"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 13:41   #441
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Надеюсь не будет массового вывода средств со счетов Пантеона, это может сильно ударить по некоторым управляющим, так же лично я, если была бы инвестиция в Аваса, вывел бы с него и не ожидал как он будет отрабатывать просадку, будем так же наблюдать за приливом капитала в Хьюго, вот за кем интересно будет понаблюдать, но пока всё таки Хьюго можно доверять, главное чтобы не было массового вывода капитала, чтобы он не запаниковал, счёт всё таки достаточно неплохой
Как по мне, так он уже немного запаниковал. Может и хорошо, что не работают личные кабинеты, не могут из него средства вывести. Я вообще считаю, что как раз только вводить будут в счет Хьюго средства. Конец недели все таки и на следующую неделю он явно будет из просадки ползти. А инвестору это все таки будет только на руку. Считаю, что еще попробуют и ввести и долить средства в МедВульфа. Так что здесь тоже будет намечаться текучка в две стороны.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 13:51   #442
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да согласен , у Хьюго, пошел серьезный отток.Я утром смотрел, был только 1.94 млн$ минус,сейчас уже 2.84 млн $.Я так понимаю, на этом уже могут и не остановиться, в воскресенье , могут и остатки средств вывести, пошла уже цепная реакция похоже.
Да, очень многие средства вывели и может еще выведут, но я лично еще оставил свои средства у него, думаю, что все-таки может он отработать свою просадку, просто еще негативный момент есть в том, что у него личный капитал в минусовом размере, не помню там особенности, но это ведь может повлиять при получение инвестиций или нет?
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 14:12   #443
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, очень многие средства вывели и может еще выведут, но я лично еще оставил свои средства у него, думаю, что все-таки может он отработать свою просадку, просто еще негативный момент есть в том, что у него личный капитал в минусовом размере, не помню там особенности, но это ведь может повлиять при получение инвестиций или нет?
Да хьюго наломал делов, что будет завтра , и сколько останется средств, вообще не понятно.Я , если честно, не в курсе, какие особенности в инвестировании, и как повлияет его минусовой капитал.Может конечно, выходить уже и поздно, потери уже прошли,главное чтоб теперь он пошел по нормальному пути, и выправил свою торговлю.Плохо конечно, что буквально неделя, и вторая серьезная просадка,да голда это, не люблю я ее.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 14:23   #444
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да хьюго наломал делов, что будет завтра , и сколько останется средств, вообще не понятно.Я , если честно, не в курсе, какие особенности в инвестировании, и как повлияет его минусовой капитал.Может конечно, выходить уже и поздно, потери уже прошли,главное чтоб теперь он пошел по нормальному пути, и выправил свою торговлю.Плохо конечно, что буквально неделя, и вторая серьезная просадка,да голда это, не люблю я ее.
Не знаю даже что будет с Хьюго, будет смотреть, а гадать не стоит, пока что КИ уменьшилось до процентов 70, но это еще и за счет того, что суббота, идут ролловеры, так что такое нормально, больше оттока средств не должно быть, скорее будет даже прилив завтра, если этому не помешают какие-то форс-мажорные события произойти.
Старый 31.01.2015, 16:05   #445
hitm2n
Мастер

Цитата:
Не знаю даже что будет с Хьюго, будет смотреть, а гадать не стоит, пока что КИ уменьшилось до процентов 70, но это еще и за счет того, что суббота, идут ролловеры, так что такое нормально, больше оттока средств не должно быть, скорее будет даже прилив завтра, если этому не помешают какие-то форс-мажорные события произойти.
Да , согласен,в Хьюго сейчас будут входить инвесторы, которые входят после просадки.Хотя первая, уже была , две недели назад, а спустя неделю, эта, неожиданная.Возможно, основная масса пристально будет следить еще неделю, если все нормально, тогда пойдут инвестиции, и может быть даже много.И сейчас выходить, наверно не самое лучшее время.
Старый 31.01.2015, 16:45   #446
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да , согласен,в Хьюго сейчас будут входить инвесторы, которые входят после просадки.Хотя первая, уже была , две недели назад, а спустя неделю, эта, неожиданная.Возможно, основная масса пристально будет следить еще неделю, если все нормально, тогда пойдут инвестиции, и может быть даже много.И сейчас выходить, наверно не самое лучшее время.
Мне вообще интересно как будет с текучкой средств в этот раз, деньги пришли, отозвали у некоторых управов огромные суммы, у Хьюго вообще катастрофически упала капитализация ПАММ-счета, вдобавок у нас тут еще ожидается теперь вливания в ПАММ-счета, но их пока что толком ни где нету, интересный вопрос на счет этого возникает, будут они или не будут?
Старый 31.01.2015, 16:54   #447
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Мне вообще интересно как будет с текучкой средств в этот раз, деньги пришли, отозвали у некоторых управов огромные суммы, у Хьюго вообще катастрофически упала капитализация ПАММ-счета, вдобавок у нас тут еще ожидается теперь вливания в ПАММ-счета, но их пока что толком ни где нету, интересный вопрос на счет этого возникает, будут они или не будут?
Текучка,по счету управляющего Хьюго довольно большая,но с такой неделей как у него выдалась,это и не удивительно,все инвестора выводили половину что б хоть часть средств уберечь от убытка,а теперь в лоровере,тоже не мало по выводят.Но по идее останутся смельчаки которые будут ждать отработку от Хьюго,возможно многие будут инвестировать в понедельник,после первых положительных сделок.
Саша Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2015, 16:59   #448
hitm2n
Мастер

Цитата:
Имеете ввиду , что если у кого то ушло, то должно к кому то прийти.И если сейчас текучка была по счету Хьюго, что деньги должны в кого то влиться.Хотя может быть, что они подождут недельку скажем, полторы, и придут назад, а может уже эти, и пойдут в другого управляющего.Но сумму вывели хорошую, почти 5 млн $.
Старый 31.01.2015, 17:00   #449
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Текучка,по счету управляющего Хьюго довольно большая,но с такой неделей как у него выдалась,это и не удивительно,все инвестора выводили половину что б хоть часть средств уберечь от убытка,а теперь в лоровере,тоже не мало по выводят.Но по идее останутся смельчаки которые будут ждать отработку от Хьюго,возможно многие будут инвестировать в понедельник,после первых положительных сделок.
Да, будем надеется,что данный управляющий трейдер не пойдет на упадок и так далее, в принципе уже кое-какое движение капитала есть, маленькие инвестиции до суммы пару десятков тысяч долларов влились, но это еще мало, желательнее бы было Хьюго показать результат на следующей неделе, а то там и останется там почевать и идти на нисходящую.
Старый 31.01.2015, 17:10   #450
Дёмина
Мастер

Цитата:
Да, будем надеется,что данный управляющий трейдер не пойдет на упадок и так далее, в принципе уже кое-какое движение капитала есть, маленькие инвестиции до суммы пару десятков тысяч долларов влились, но это еще мало, желательнее бы было Хьюго показать результат на следующей неделе, а то там и останется там почевать и идти на нисходящую.
Ну подождите, завтра будет гораздо больший поток средств. Потому как чаще всего в счета будут вводить именно в этот день. Да и я сама буду тоже входить завтра в счет Хьюго. Потому как считаю, что он все таки должен неплохую прибыль. ТОчно также и в Ахмедоса средства вливаются. Да и практически всю неделю пушествовали средства. а я все таки считаю, что Ахмедоса стоит взять в долгосрок.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ