Локи, усреднения, мартингейл - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 13:41   #441
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Давно что-то не видел я эту тему здесь. На счет этих методов, то единственное что для меня принятое это усреднение, вот думал сделать усреднение по австралийцу в 1,0600 после продажи в 1,0490, но не дошло немного, хотя у меня сейчас евро сидит без стопа в продаже 1,30050 вот и думюа от куда бы сделать усреднение, вариантов два: первый более рискованный в 1,3100, а второй более либеральный - селл-лимит в 1,3138.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.04.2013, 14:58   #442
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Именно история и является главным критерием для оценки стратегии, другого нет. По поводу теории и практики, так обычно то что неплохо работает в теории на практике всегда показывает худшие результаты, следовательно если стратегия сливная теоретически, то практически она еще хуже.
То что история является главным критерием стратегии здесь я с вами согласен,но есть еще такое явление как не определенность рынка.И вот согласитесь этот момент играет большую роль в торговле.И даже если стратегия была прибыльной на протяжении долгой истории не факт что она будет прибыльной в будущем.А вот по поводу мартина то здесь я думаю эта стратегия будет работать вечно,только нужно правильно по ней торговать.
Andrey 554 вне форума  
Старый 15.04.2013, 15:54   #443
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Давно что-то не видел я эту тему здесь. На счет этих методов, то единственное что для меня принятое это усреднение, вот думал сделать усреднение по австралийцу в 1,0600 после продажи в 1,0490, но не дошло немного, хотя у меня сейчас евро сидит без стопа в продаже 1,30050 вот и думюа от куда бы сделать усреднение, вариантов два: первый более рискованный в 1,3100, а второй более либеральный - селл-лимит в 1,3138.

Советую сейчас локировать и раскрыться на уровне 1.3150 и там уже усредняться , но учитывайте что есть потенциал к 1.3250 , так как там сильный объемный уровень вплоть до уровня 1.3300 , даже опционный барьер стоит на данных уровнях , в любом случае усредняться не опасно.
Andrew88 вне форума  
Старый 15.04.2013, 15:58   #444
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
То что история является главным критерием стратегии здесь я с вами согласен,но есть еще такое явление как не определенность рынка.И вот согласитесь этот момент играет большую роль в торговле.И даже если стратегия была прибыльной на протяжении долгой истории не факт что она будет прибыльной в будущем.А вот по поводу мартина то здесь я думаю эта стратегия будет работать вечно,только нужно правильно по ней торговать.
Вот часто читаю такие высказывания, бывает же неопределенность на рынке, как быть трейдеру и советнику, что делать. А во скажите мне, у вас там надзиратель стоит с плеткой возле компьютера? Если вы не будете торговать вас побьют что ли? Ничего не делать, на рынке неопределенность, подождите пока определиться.
zeher вне форума  
Старый 15.04.2013, 16:01   #445
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Советую сейчас локировать и раскрыться на уровне 1.3150 и там уже усредняться , но учитывайте что есть потенциал к 1.3250 , так как там сильный объемный уровень вплоть до уровня 1.3300 , даже опционный барьер стоит на данных уровнях , в любом случае усредняться не опасно.
Усредняться в любом случае опасно, я так думаю, так как с каждой новой открытой сделкой увеличивается общий риск. А ведь рынок может направиться в любом направлении в любой момент времени. Трейдер лишь может предполагать на основе каких-то закономерностях что цена с большей вероятностью пойдет в том или ином направлении. А с локами другая не менее тяжелая ситуация.
Igor29 вне форума  
Старый 15.04.2013, 16:05   #446
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот часто читаю такие высказывания, бывает же неопределенность на рынке, как быть трейдеру и советнику, что делать. А во скажите мне, у вас там надзиратель стоит с плеткой возле компьютера? Если вы не будете торговать вас побьют что ли? Ничего не делать, на рынке неопределенность, подождите пока определиться.
Потому что каждый день хочется новичку зарабатывать. Открыл терминал, вроде как двигается цена вверх(к примеру), сразу открывается ордер наобум, потом резкий разворот, пошёл минус. На эмоциях открывается встречный ордер = получаем замок. Далее, уже к открытым позициям, возможно, начинают добавлятся ещё одни и т.д.

Суть в том, что если нет сигналов, то лучше дождатся их, либо вообще не торговать в непонятные дни. Рынок, в отличии от депозита, никуда не денется.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 15.04.2013, 16:08   #447
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Не знаю, решил я не трогать единую европейскую валюту, а вот на счет франка решил путем его покупки сделать такую минимизацию убытка, хотя и не назовешь это таким. В рост сразу же евро выше, чем 1,3150 я не верю, оно перед этим скорее упадет, по волновому анализу даже так выходит, веря коллегам. Хотя еще сложно сказать, неделя только началась ведь.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.04.2013, 16:20   #448
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не знаю, решил я не трогать единую европейскую валюту, а вот на счет франка решил путем его покупки сделать такую минимизацию убытка, хотя и не назовешь это таким. В рост сразу же евро выше, чем 1,3150 я не верю, оно перед этим скорее упадет, по волновому анализу даже так выходит, веря коллегам. Хотя еще сложно сказать, неделя только началась ведь.
Пока евро находится в зоне флета 3036-3138, у вас ещё есть время всё обдумать и не совершать необдуманных ходов. А ставить отложку в селл на 3138 не рекомендую = заццепит и снова в минусе окажетесь. Там как раз потенциальная зона для баев. И не распыляйтесь на другие инструменты, если уже в минусе. Думаю, ещё у вас будет шанс разрулить ситуацию хотя бы в ноль или близко к нему, если не хотите на текущих закрывать убыток. Минимализируйте торговый лот на будущее.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 15.04.2013, 16:29   #449
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Пока евро находится в зоне флета 3036-3138, у вас ещё есть время всё обдумать и не совершать необдуманных ходов. А ставить отложку в селл на 3138 не рекомендую = заццепит и снова в минусе окажетесь. Там как раз потенциальная зона для баев. И не распыляйтесь на другие инструменты, если уже в минусе. Думаю, ещё у вас будет шанс разрулить ситуацию хотя бы в ноль или близко к нему, если не хотите на текущих закрывать убыток. Минимализируйте торговый лот на будущее.
У меня лот нормальный, открытая сделка лишь по одному инструменту, но теперь по двум, а это я не считаю слишком много, по франку поставлю стоп точно, точнее уже стоит, при профите в 30 пунктов поставлю в безубыток. А на счет того, что бы дальше минимилизировтаь лот при октрытие сделок не думал, елси я бы так сделал, то на процентов 10 меньше лот должен быть по франку.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.04.2013, 16:46   #450
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
А я всегда считала что если мы продались и у нас идет убыток тогда надо ждать следующий сигнал на продажу и усредняться а не делать это просто так когда нам вздумается, таким методом можно выйти из убытков хоть при долгосрочном тренде хоть при среднесрочном,нужно уметь усредняться.
А зачем вам еще ждать один сигнал и сидеть в убытках если цена пошла уже против нашего ордера то по всей видимости будет сигнал на обратное движения и нет смысла сидеть в просадке к следующему сигналу можно просто встать в лок и покататься если нет желания закрывать сделку в убыток но с локом только тогда когда перспектива в вашем первичном направлении не отменена .
FXol вне форума