Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 450 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 19:07   #4491
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот здесь не совсем с вами согласна. То, что у МадВольфа меньший КИ, не означает, что он с миллионами не справится. К тому же этот показатель плавно увеличивается, а не резко. Так что даже если до этого такими суммами не оперировал, то постепенно его инвесторы этому обучат. Так что это не веский показатель, чтобы МадВолфу не отдавать предпочтение.

Разница думаю очень большая, торговать на 1000 или на 1 миллион. Тут нужны навыки. Но если все вести не в деньгах а в процентах то становится легче. Управляющий использует проценты, а сколько это уже не так важно. Таким не хитрым способом как раз преодолевают боязнь больших денег. А МадВольф хороший управляющий, стабильности ему бы побольше, а так свое дело делает.
sasha1390 вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:23   #4492
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Perseus вообще не стабильный как по мне, слишком он делает резкие и глубокие просадки. На длительном этапе инвестирования он прибыльный, но не на долгий срок вкладывать опасно. Можно войти как раз на просадку, а они у него большие.

В этом году у Персеуса просадки не особо большие, при этом до просадки у него был очень большой прибыльный период, может он уже станете более стабильный. Персеус это агрессор, ни один агрессор не отличается своей стабильностью, с ним нужно активно работать и лучше не задерживаться в счете надолго.
filatd вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:26   #4493
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я думаю тоже что сравнивать ПАММ Вульфа и ПАММ Ахмедоса не правильно и торгуют они тоже совершенно по разному, мы видим, что Вульф несмотря и на большой капитал как прежде может после хорошей прибыли зайти и дойти снова до ноля, тогда как Ахмедос излишне не рискует никогда. Думаю, риски совершенно иные и поэтому Ахмедоса больше ценят.
Торговля Волка мне напоминает Жука, тот тоже мечется от убытка к прибыли, но Волк все же чаще от нуля к прибыли и обратно.Или от прибыли к нулю и обратно, как вышло на этой неделе.А средств у него еще мало, потому что он пантеоновец, а большинство инвесторов с деньгами сидят на Ф-тренде.Если выбирать между Жуком и Волком, я наверно сделаю выбор в пользу второго управляющего.
Moon вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:31   #4494
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Разница думаю очень большая, торговать на 1000 или на 1 миллион. Тут нужны навыки. Но если все вести не в деньгах а в процентах то становится легче. Управляющий использует проценты, а сколько это уже не так важно. Таким не хитрым способом как раз преодолевают боязнь больших денег. А МадВольф хороший управляющий, стабильности ему бы побольше, а так свое дело делает.
Это вы так говорите потому что вы не торговали ни на миллионом счету ни на том, где 1000 долларов. А разница очень даже большая. Хотя бы только в том, что совсем иные правила будут применяться при открытии сделок. И вот выше было не точно сказано что счета сильно отличаются по сроку работы - 3 месяца это не сильно большая разница. Тем более это не назовешь - "значительно дольше".
andrstar вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:31   #4495
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Торговля Волка мне напоминает Жука, тот тоже мечется от убытка к прибыли, но Волк все же чаще от нуля к прибыли и обратно.Или от прибыли к нулю и обратно, как вышло на этой неделе.А средств у него еще мало, потому что он пантеоновец, а большинство инвесторов с деньгами сидят на Ф-тренде.Если выбирать между Жуком и Волком, я наверно сделаю выбор в пользу второго управляющего.

Вы хотите сказать что Вольф реже входит в просадки чем АлексЖук? Да быть такого не может, внимательно посмотрите историю, здесь разница в том, что первый приносит прибыль значительно больше от Алекса, а все потому что он умеренный ПАММ счет и конечно же риски у него буду тоже выше, так что вы не правильно сказали, что он постоянно после прибыли возвращается к нулю и не приносит просадок.
Lawanski вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:57   #4496
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать что Вольф реже входит в просадки чем АлексЖук? Да быть такого не может, внимательно посмотрите историю, здесь разница в том, что первый приносит прибыль значительно больше от Алекса, а все потому что он умеренный ПАММ счет и конечно же риски у него буду тоже выше, так что вы не правильно сказали, что он постоянно после прибыли возвращается к нулю и не приносит просадок.
Алекс принес 5 просадок за последний год. А Вульф 5 за все время своей работы за 8 месяцев. И Жук работает уже 4 года - поэтому ему такая доходность вполне устраивает. И выше ему поднимать нет смысла. А вот Вульф что то не соберет много КИ. Что то инвесторов все же отталкивает - наверно все же его манера работы в течении недели. Вспомните как он работал в октябре-ноябре. Он мог и в минус уйти и снова в плюс и обратно. В итоге нервы портил достаточно. А это ведь тоже накладывает отпечаток.
andrstar вне форума  
Старый 06.12.2014, 21:10   #4497
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Алекс принес 5 просадок за последний год. А Вульф 5 за все время своей работы за 8 месяцев. И Жук работает уже 4 года - поэтому ему такая доходность вполне устраивает. И выше ему поднимать нет смысла. А вот Вульф что то не соберет много КИ. Что то инвесторов все же отталкивает - наверно все же его манера работы в течении недели. Вспомните как он работал в октябре-ноябре. Он мог и в минус уйти и снова в плюс и обратно. В итоге нервы портил достаточно. А это ведь тоже накладывает отпечаток.

Мне Вульф импонирует, показывает хорошую доходность и просадок у него не так много. Вот замечаю, что многие инвесторы если начинают неделю с просадки, то потом только хуже делают, а вот Вульф может и в плюс выйти. По поводу того, что он не набирает много КИ: я думаю, что это вопрос времени,когда у него будет стаж больше года, и статистика не ухудшится, то будет ему КИ.
sasha1390 вне форума  
Старый 06.12.2014, 21:21   #4498
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
АлексЖук в последнее время вообще ни какой, прошлые два месяца (октябрь и ноябрь он показал плохие результаты для себя, один даже убыточным получился), по просадкам же скажу, что за неделю он давал 20 процентов убытка, а значит это явно не консерватор, он умеренный управляющий трейдер, но не отличающийся стабильностью.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.12.2014, 21:23   #4499
Juran123
Мастер

Цитата:
Мне Вульф импонирует, показывает хорошую доходность и просадок у него не так много. Вот замечаю, что многие инвесторы если начинают неделю с просадки, то потом только хуже делают, а вот Вульф может и в плюс выйти. По поводу того, что он не набирает много КИ: я думаю, что это вопрос времени,когда у него будет стаж больше года, и статистика не ухудшится, то будет ему КИ.
Вот именно, что в последнее время мед фульф очень часто стал показывать просадки, и это настораживает. Многих просто сейчас подкупает то, что он свою последнею неделю закрыл с прибылью в 6.72%. Именно из за этого он резко стал всем импонировать, но все забывают, что он так же показывает частые просадки в последнее 3 месяца.
Juran123 вне форума  
Старый 06.12.2014, 21:44   #4500
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вульф один из тех трейдеров, не чувствительных к просадкам. Такое понятие как тильт ему не присуще. Его нервной системе можно позавидовать. И это его безоговорочное преимущество. Но, увы, с такой манерой торговли ему большой КИ не набрать. Возьмём прошлую неделю: плюс восемь, потом падение до нуля, потом, в пятницу, рост до 12%, а если бы в минус? Такой вариант тоже в принципе был возможен. И Вы считаете в него можно большие суммы вкладывать?!
valera вне форума