Инвестирование при просадках - Страница 451 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 07:13   #4501
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Я также придерживаюсь такого мнения. Инвестировать при просадке в консервативный ПАММ как то не логично. Ведь ему чтобы выбраться из нее нужно время. По себе знаю. Вот сижу в просадке 50% и уже три месяца не могу выйти. И бросить жалко и движения очень мало. Особо рисковать не хочется. Другое дело в агрессивных счетах. Там правда как лотерея, но все же вероятность выигрыша намного выше.
По мониторингу мой умеренный ПАММ уже в плюсе, но на счету еще минус держится. Потому что была затяжная плавающая просадка. Только заработал маленький профит управляющий, как сразу намного больший минус допустил. А теперь тоже время надо, чтобы и на моем счету профит появился.
Александра А. вне форума  
Старый 17.06.2014, 07:35   #4502
Tatyr1988
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Многие инвесторы вообще боятся инвестировать в момент просадки, и если понравившейся им ПАММ-счет именно сейчас в ней, то они ждут неделями, пока счет выберится из просадки. С одной стороны это правильно - меньше риски, но с другой стороны и прибыль тоже меньше. Но в консервативные ПАММы при просадке инвестировать в любом случае не опасно.
Я специально никогда не ждал просадки , то есть не работал в инвестировании исключительно на просадках , но при этом если желаемый для инвестирования ПАММ счет или индекс сейчас находится в просадке , то я инвестирую в него , несмотря на эту просадку . Нет и не было никогда чувства страха при инвестировании в ПАММ счета находящиеся сейчас в просадке .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 17.06.2014, 08:32   #4503
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я специально никогда не ждал просадки , то есть не работал в инвестировании исключительно на просадках , но при этом если желаемый для инвестирования ПАММ счет или индекс сейчас находится в просадке , то я инвестирую в него , несмотря на эту просадку . Нет и не было никогда чувства страха при инвестировании в ПАММ счета находящиеся сейчас в просадке .
А специально ждать просадки нерационально, как и нерационально заходить в счета, показывающие долгое время прибыльную торговлю - большая вероятность, что именно сейчас они находятся на пике своей прибыльности. Я достаточно часто использую метод отложенного входа на просадке - жду, когда управляющий после минусовой недели покажет уверенную торговлю. Пусть я теряю на этом несколько процентов, но зато перестраховуюсь от повторной просадки.
valera вне форума  
Старый 17.06.2014, 10:20   #4504
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
У каждого своя стратегия инвестирования, у кого-то на просадках, у других наоборот на подъеме. Вот если взять новичков, то большинство из них боятся инвестировать в ПАММ-счета, которые попали в значительную просадку, думают мало ли еще сольется счет. Но такие опасения зачастую необоснованы, так как большинство ПАММов успешно выбираются из просадки, и инвесторам, которые инвестировали именно в момент просадки, удается еще и подзаработать.
ixion вне форума  
Старый 17.06.2014, 10:31   #4505
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А специально ждать просадки нерационально, как и нерационально заходить в счета, показывающие долгое время прибыльную торговлю - большая вероятность, что именно сейчас они находятся на пике своей прибыльности. Я достаточно часто использую метод отложенного входа на просадке - жду, когда управляющий после минусовой недели покажет уверенную торговлю. Пусть я теряю на этом несколько процентов, но зато перестраховуюсь от повторной просадки.
Какой смысл ждать просадку. Следует подобрать для себя несколько счетов и проводить их мониторинг. Всегда можно будет подобрать наилучший, с вашей точки зрения, момент для входа. Интересным будет пожалуй вариант отложенного входа. При анализе счета можно вычислить стратегию торговли и периодичность просадок, а значит и время инвестирования.
vikvin вне форума  
Старый 17.06.2014, 12:02   #4506
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Какой смысл ждать просадку. Следует подобрать для себя несколько счетов и проводить их мониторинг. Всегда можно будет подобрать наилучший, с вашей точки зрения, момент для входа. Интересным будет пожалуй вариант отложенного входа. При анализе счета можно вычислить стратегию торговли и периодичность просадок, а значит и время инвестирования.
А можно ведь например постоянно инвестировать в ПАММ счет а в случае просадки просто увеличивать долю средств - это так же своего рода использование стратегии инвестирования после просадок. Персеус между тем что-то не оправдывает инвестицию в себя - на этой неделе опять ушел в просадку. Так же в просадке Клякса - если к концу недели не выйдет в плюс то будет как вариант инвестирования после просадки.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.06.2014, 12:18   #4507
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А можно ведь например постоянно инвестировать в ПАММ счет а в случае просадки просто увеличивать долю средств - это так же своего рода использование стратегии инвестирования после просадок. Персеус между тем что-то не оправдывает инвестицию в себя - на этой неделе опять ушел в просадку. Так же в просадке Клякса - если к концу недели не выйдет в плюс то будет как вариант инвестирования после просадки.
Однозначно если просядет Клякса я в него вложусь , но еще может все поменяться ,хотя часто замечаю ,что если торговля не пошла , то уже не пошла. Скай тоже что то просел ,но пока что просадка маленькая ,он что правда часто уварачивался от просадок, так что здесь еще рано судить об итоговой просадке.
serg dnepr вне форума  
Старый 17.06.2014, 12:23   #4508
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, вот я специально вывел чуть больше месяца назад из Jborn свои средства, так как ожидал в нём просадку и ожидал её держа средства в других счетах. Ничего страшного в этом не нахожу, так как если бы поймал вот эту последнюю его просадку, пришлось бы ещё долго ждать пока он её отработает. А полчасика назад опять вошёл некоторой частью в него уже после просадки и теперь надеюсь, что он ещё долго будет работать в плюс. К тому же, он уже совершил одну сделку сегодня, принёс небольшую прибыль. Это достаточно популярная и выгодная стратегия инвестирования.
FirstX вне форума  
Старый 17.06.2014, 13:30   #4509
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Однозначно если просядет Клякса я в него вложусь , но еще может все поменяться ,хотя часто замечаю ,что если торговля не пошла , то уже не пошла. Скай тоже что то просел ,но пока что просадка маленькая ,он что правда часто уварачивался от просадок, так что здесь еще рано судить об итоговой просадке.
В конце декабра прошлого года у Кляксы была зафиксирована повторная минусовая неделя. Причём "хорошие" были по глубине просадки, надолго загнавшие КУ в минус. Необходимо будет пронаблюдать как пойдёт эта неделя у трейдера. Насколько он сможет владеть ситуацией. Если совсем никак, то меня не будет среди инвесторов первую неделю. Наверное пугливым стал. Кстати такой подход себя оправдывает: ДжБорн в которого я вложился "без фанатизма" пока никакой активности не проявлял.
valera вне форума  
Старый 17.06.2014, 13:39   #4510
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В конце декабра прошлого года у Кляксы была зафиксирована повторная минусовая неделя. Причём "хорошие" были по глубине просадки, надолго загнавшие КУ в минус. Необходимо будет пронаблюдать как пойдёт эта неделя у трейдера. Насколько он сможет владеть ситуацией. Если совсем никак, то меня не будет среди инвесторов первую неделю. Наверное пугливым стал. Кстати такой подход себя оправдывает: ДжБорн в которого я вложился "без фанатизма" пока никакой активности не проявлял.
Да ,припоминаю, но тогда был "тонкий рынок" еще Свен тогда попал на просадку ,так что ситуация не много разная, валюты тогда качало сильно ,и не исключено ,что ТС дала сбой. Но просадки глубокие ,по 30% были, из за чего тогда уже многие чуть ли не списывали его со счетов. Пускай сначала покажет просадку ,а то он в начале в минусе ,а потом боги форекса обратно ему помогают.
serg dnepr вне форума