Реинвестирование в ПАММ - Страница 451 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 17:35   #4501
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну фонды для реинвестирования все же мало подходят, так как торговый период у них довольно большой, и от реинвестирования будет мало толку в плане заработка. В них реинвестирование можно рассматривать как метод сохранение своих средств (ну что бы не потратить раньше времени ). А вот ПАММ 2.0 действительно довольно хороший инструмент, так как есть такие которые и две недели имеют ТП, а то и неделю.

Реинвестирование в торговый период одна неделя получается довольно выгодным способом приумножать свои инвестиции. Если в таком случае полученная прибыль будет лежать без выгоды для тебя несколько недель, то в таком случае с неё за этот период времени будет доход. Если это не малые суммы средств, тогда точно будет видна разница в доходе.
valvin1 вне форума  
Старый 16.01.2014, 17:51   #4502
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Новичкам вообще не рекомендуется инвестировать в агрессивные ПАММ счета, а реинвест тем более недопустим. Думаю если говорить о реаинвесте в агрессоров то о нем можно говорить только относительно опытных инвесторов. Единственные агрессивные счета в которые можно рассматривать реинвест, это те которые работают по системе ПАММ 2.0 (ну там не так агрессоры как больше умеренные управы)
Верно Вы говорите, ведь новички приходят работать в ПАММ инвестирование как правило с очень маленьким стартовым капиталом, поэтому на мой взгляд для них идеальный вариант реинвестирования-добавлять прибыль в те счета, куда сделаны вклады, а что бы по максимуму снизить риск, то лучше всего для этого подойдут ПАММ на консервативной основе, и по крайней мере первое время новичок понемногу будет зарабатывать при относительно небольшом риске.
nicko5672 вне форума  
Старый 16.01.2014, 18:53   #4503
Crosh
Acrypto-Мастер

Да что тут думать. элементарно есть возможность проверить эффект от реинвестирования используя демо инвестирования в пантеоне. Там есть возможность выставлять галочку "выводить прибыль". Вот и попробуйте сделать расчет с этой галочкой и без. И увидите сколько вы могли бы получить с и без реинвеста.
Crosh вне форума  
Старый 16.01.2014, 18:56   #4504
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Новичкам вообще не рекомендуется инвестировать в агрессивные ПАММ счета, а реинвест тем более недопустим. Думаю если говорить о реаинвесте в агрессоров то о нем можно говорить только относительно опытных инвесторов. Единственные агрессивные счета в которые можно рассматривать реинвест, это те которые работают по системе ПАММ 2.0 (ну там не так агрессоры как больше умеренные управы)

Почему же реинвест новичкам недопустим?? Пусть учатся на своих ошибках, пользы от этого больше будет. А ведь может даже повезти, тогда новичок еще и поднять депозит сможет. А так как вы говорите только в консервативных реинвестировать, это ведь тоже не просто и там нужен опыт, так что лучше новичкам вообще всю прибыль выводить.
Lawanski вне форума  
Старый 16.01.2014, 20:38   #4505
Darya
Мастер

Цитата:
Да что тут думать. элементарно есть возможность проверить эффект от реинвестирования используя демо инвестирования в пантеоне. Там есть возможность выставлять галочку "выводить прибыль". Вот и попробуйте сделать расчет с этой галочкой и без. И увидите сколько вы могли бы получить с и без реинвеста.
И так ясно что при удачном инвестировании прибыль будет увеличиваться ,и появляется возможность подстраховки на случай неудачи. А вот если выводить всю прибыль ,то депозит при первых неудачах будет становиться с каждым разом все меньше и меньше ,если инвестор не будет и потом реинвестировать.
Darya вне форума  
Старый 16.01.2014, 20:44   #4506
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я считаю что идеальные инструменты для реинвестирования это ПАММ 2.0 счета в системе Пантеон и консервативный и стабильный фонды. При реинвестировании в эти инструменты уровень вашей прибыли сильно не пострадает, так как они показывают неплохую как для консерваторов прибыль. Плюс при длительном реинвестировании часть вашего инвестиционного портфеля окажется застрахованной от потери.
Ну конечно, ПАММ 2.0 это отличный инструмент для реинвестирования, так как и процент прибыли хороший и страховка от потерь есть. Разве можно придумать идеальнее условия? Вот только есть одна проблема, оно станет прекрасным инструментом только в том случае если вы уже вошли со своими инвестициями, а так это просто как мираж)
Crosh вне форума  
Старый 16.01.2014, 20:47   #4507
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Почему же реинвест новичкам недопустим?? Пусть учатся на своих ошибках, пользы от этого больше будет. А ведь может даже повезти, тогда новичок еще и поднять депозит сможет. А так как вы говорите только в консервативных реинвестировать, это ведь тоже не просто и там нужен опыт, так что лучше новичкам вообще всю прибыль выводить.
Реинвестирование доступно каждому инвестору: как опытному, так и начинающему. Все зависит от первого выбранного счета. Если под руки попался консерватор, то новый инвестор получить свои проценты прибыли и пожелает эту увеличенную сумму реинвестировать в этот же счет.
Александра А. вне форума  
Старый 16.01.2014, 23:35   #4508
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну как вам сказать, я бы к примеру не хотел что бы моя первая инвестиция в 200 долларов сразу же прогорела и я их потерял. У меня тогда точно не было бы желания инвестировать. Я так, вспоминая свой первый опыт. у меня получилось сохранить 130 долларов из возможных к выводу 450. А все потому что реинвестировал я в агрессора. Поэтому и говорю об этом из личного опыта.
Crosh вне форума  
Старый 16.01.2014, 23:48   #4509
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Реинвест в агрессоров не имеет смысла, так как за счёт того, что в этих счетах существуют серьёзные просадки и они сливаются гораздо чаще, чем какие-либо другие счета, вам достаточно будет одной серьёзной просадки, чтобы всерьёз задуматься о целесообразности такого реинвестирования. А в консерваторов можно очень спокойно реинвестировать продолжительное время и без особого опыта, так как это достаточно стабильный инструмент с небольшими просадками.
FirstX вне форума  
Старый 17.01.2014, 00:17   #4510
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
И так ясно что при удачном инвестировании прибыль будет увеличиваться ,и появляется возможность подстраховки на случай неудачи. А вот если выводить всю прибыль ,то депозит при первых неудачах будет становиться с каждым разом все меньше и меньше ,если инвестор не будет и потом реинвестировать.
На мой взгляд если депозит инвестора среднего или крупного размера, то прибыль всегда следует распределять так, что бы часть её реинвестировать в свой инвестиционный портфель как раз-таки на случай неудачных ТП, а другую часть выводить по необходимости для покрытия других нужд, и при таком распределение средств КИ будет сохранять необходимый объём для работы, и инвестор сможет использовать часть заработанных средств.
nicko5672 вне форума