![]() |
|
![]() |
#4521 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4522 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Даже когда ситуация такова. что доход от ПАММ инвестиций идет на оплату текущих счетов и просто жизнь - всегда можно оставлять какую-то их часть для того, чтобы реинвестировать для того, чтобы ежемесячный доход постепенно рос. Реинвестирование и магия сложных процентов - это ключ к богатству и успеху. Без этого для того, чтобы увеличить свой инвестиционный капитал ушло бы значительно больше времени, |
|
![]() |
![]() |
#4523 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4524 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4525 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4526 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4527 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
О нет, вы о чем говорите?? Как депозит начнет уменьшаться, если не оставлять 3-5% на реинвестирование? Да депозит будет такой каким он и был. И вообще я не понимаю как не повлияет 5 % на жизнь инвестора если их не выводить, у меня например, как и у большинства инвесторов ПАММ счетов прибыль в целом достигает 5%. Или может вы это за год указали, а не за месяц? |
|
![]() |
![]() |
#4528 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Вот один из примеров знаю несколько водителей маршруток, участвовавших в акциях автомобилистов и инвестировавших. Как думаете у них возникали мысли реинвестирования или были рады полученной прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#4529 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
ну в примере с инвестициями в ПАММы все не совсем так - это не совсем тот бизнес, который без реинвестиций остановится, но приносить будет меньше и рисков будет больше. чем больше вы инвестируете средств - тем больше площадок и управляющих вам необходимы. соответственно снизятся и риски. каждый инвестор, который заинтересован в росте своего капитала и улучшении благосостояния будет реинвестировать хотя бы маленькую часть прибыли, |
|
![]() |
![]() |
#4530 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если инвестор допустим миллион долларов инвестировал и хочет снимать только себе на жизнь, то думаю 50 000$ в месяц будет достаточно и реинвестировать как по мне в таком случае и нет смысле, В целом можно прийти к выводу - "Чем меньше депозит, тем больше прибыли надо реинвестировать и наоборот". |
|
![]() |