Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 453 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 14:19   #4521
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
К стати вы правы, я тоже замечал, что если 242 делает первую сделку в плюс, то и последующие также идут в плюс. Да и не только такое вот чудо происходит в 242, но и у других управляющих. Первая сделка в плюс, значит неделя закончится положительно, если первая сделка идет в минус, значит скорее всего неделя закончится с минусом.
Да не у всех так , тот же Вульф на прошлой неделе то в плюс, то в чуть ли не в минус, то прибыль еще больше чем была, и это притом что народ начал с перепугу выводить, чтоб еще больше в минус не пошел. Патрик и Клякса например могут начать с минуса неделю, но потом завершить в стабильный свой плюс около 5% по счету, но при этом чем больше держат минус тем больше шансов еще больше просесть. За каждым наблюдать надо чтоб понимать манеру работы.
Гера вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:31   #4522
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
5000242 у меня в портфеле и так я наверное и доливаться не буду, только если начнет прибыль приносить, после 1й положительной недели дольюсь. Рассматриваю на следующую неделю в портфель Алекса Жука думаю его на ближайшее время тоже можно брать в портфель и ряд просадок в недалеком прошлом уже есть. С Патрика и Отмара всем рекомендую выводить, уже свое отработали они сверх нормы.
А уменьшать долю 242 не собираетесь? Я, признаться, хоть и составил портфель, но до сих пор не уверен правильно ли я поступил с 242. Принял Соломоново решение - минималка и в перспективе возможно дольюсь. Жука долю решил не увеличивать - у меня там совсем копейки, но его работа в последнее время не внушает оптимизма. А у Отмара жду просадки.
valera вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:32   #4523
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Есть только один вариант работы с перечисленными вами управляющими: Брать их после просадки, реинвестировать и не выходить из них год минимум. Каждый из тех о ком вы пишете, плюс еще есть около 10 человек с аналогичными показателями способны принести более 100% инвестору если судить по 2014 году. Не надо такие счета предсказывать. Просто инвестируем. На постоянно.
Это вы правильно подметили, только надо еще распределить так, чтобы у самых прибыльных и самых надежных доли были больше и так по убывающей, потом менять их, вдруг кто просел, по сути то не так много есть счетов, в которые можно инвестировать на постоянной основе, но если прибыльность инвестора показывается более 70% в год, то смело в таких можно вкладываться.У меня на постоянке находятся счета первой десятки КИ.
Alisa вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:36   #4524
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
К стати вы правы, я тоже замечал, что если 242 делает первую сделку в плюс, то и последующие также идут в плюс. Да и не только такое вот чудо происходит в 242, но и у других управляющих. Первая сделка в плюс, значит неделя закончится положительно, если первая сделка идет в минус, значит скорее всего неделя закончится с минусом.

На этой недели 242 первую сделку сделал в плюс, а потом пошел делать в минус, поэтому нет такой тенденции что при первой положительной сделке остальные тоже будут положительные. Я на прошлой недели после первой прибыли 242 под его открытую сделку долился, в итоге он попал в минус. АлексЖук бывает открывает первую сделку в минус, но по итогам работы выходит в плюс.
filatd вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:48   #4525
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
На этой недели 242 первую сделку сделал в плюс, а потом пошел делать в минус, поэтому нет такой тенденции что при первой положительной сделке остальные тоже будут положительные. Я на прошлой недели после первой прибыли 242 под его открытую сделку долился, в итоге он попал в минус. АлексЖук бывает открывает первую сделку в минус, но по итогам работы выходит в плюс.
Ну я же не говорил что всегда так, в большинстве случаем именно так и происходит. Лично я делаю уклон на доливке именно в том случаи, если управ сделал первую сделку в плюс. Если к примеру тот же ахмедос делает первую сделку в плюс, то я захожу в него с доливкой и получаю в итоге плюсовую неделю. Вспомните как было у ахмедоса при последней просадке. Первую в минус открыл, и потом все 4 последующих сделки были в минус пока он не дошел до 7% минуса.
Juran123 вне форума  
Старый 07.12.2014, 14:58   #4526
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение

Да это вообще судить глупо, что после первой положительной сделки будет еще хороший плюс, чтобы можно было влиться, ведь если вы заходите посреди недели то остаетесь в ПАММе еще на целый торговый период, поэтому лучше сразу решить инвестировать или нет, мне кажется что в 242 вполне можно вложиться, так как шансы получить еще одну просадку достаточно маленькие.
Lawanski вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:04   #4527
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
5000242 у меня в портфеле и так я наверное и доливаться не буду, только если начнет прибыль приносить, после 1й положительной недели дольюсь. Рассматриваю на следующую неделю в портфель Алекса Жука думаю его на ближайшее время тоже можно брать в портфель и ряд просадок в недалеком прошлом уже есть. С Патрика и Отмара всем рекомендую выводить, уже свое отработали они сверх нормы.
Отработали они конечно много уже в плюс, но выводить сейчас нужно разве что для подстраховки, никто ведь не даст гарантий, что данные управляющие просядут сейчас, или хотя бы в ближайший месяц. Могут еще пару месяцев работать в плюс, когда то так ждали от Валекса просадки, а он все прибыль приносил.

Кстати дошла до меня информация, что еще один из МУР3 открыл памм, Галушка, который 3 в рейтинге, пока еще не искал его счет.
asem9077 вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:32   #4528
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А уменьшать долю 242 не собираетесь? Я, признаться, хоть и составил портфель, но до сих пор не уверен правильно ли я поступил с 242. Принял Соломоново решение - минималка и в перспективе возможно дольюсь. Жука долю решил не увеличивать - у меня там совсем копейки, но его работа в последнее время не внушает оптимизма. А у Отмара жду просадки.
Неа, не буду, больше шансов на то что он на следующей неделе прибыль заработает, чем просядет, поэтому оставлю как есть. Опять же начнешь скакать между управляющими, так скорее всего минус получишь у другого трейдера. Сейчас из счетов Пантеона мне больше всего нравится сочетание БМП, Персей,5000242 и Мастер, великолепная четверка
Гера вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:38   #4529
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я вижу, что в итоге трейдер Клякса потерял еще больше средств, чем было у него до ролловера, это говорит о том, что часть инвесторов просто испугались получить большую просадку, вот и вывели, а вот на противовес этому доливщиков оказалось не так много, поэтому данному трейдеру придется начать неделю скорее всего с меньшим размером КИ, чем он закрывался на этой неделе.
Lawanski вне форума  
Старый 07.12.2014, 15:42   #4530
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Отработали они конечно много уже в плюс, но выводить сейчас нужно разве что для подстраховки, никто ведь не даст гарантий, что данные управляющие просядут сейчас, или хотя бы в ближайший месяц. Могут еще пару месяцев работать в плюс, когда то так ждали от Валекса просадки, а он все прибыль приносил.

Кстати дошла до меня информация, что еще один из МУР3 открыл памм, Галушка, который 3 в рейтинге, пока еще не искал его счет.
Ну сейчас с Патрика и Отмара никто не выйдет при всём желании. Причём с Отмара - ещё три недели, торговый период никто не отменял - разве что переполовинить инвестиции. Гарантии, что они просядут никто не даст, как и обратное никто не пообещает. Но согласитесь, риск просадки сейчас у них увеличивается с каждой прибыльной неделей. Неужели стоит рисковать своими инвестициями? Я сторонник скорейшего выведения, есть куда вкладывать с меньшими рисками. Хотя и здесь всё относительно (снова 242 вспомнил).

Цитата:
Неа, не буду, больше шансов на то что он на следующей неделе прибыль заработает, чем просядет, поэтому оставлю как есть. Опять же начнешь скакать между управляющими, так скорее всего минус получишь у другого трейдера. Сейчас из счетов Пантеона мне больше всего нравится сочетание БМП, Персей,5000242 и Мастер, великолепная четверка
И Вы ещё говорили, что я любитель рискнуть?! А может старею?
valera вне форума