Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 459 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 10:45   #4581
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да это так и по моему лучше поработать с одним конкретным рефералом,чем набрать много и конкретного ничего не объяснить,ни показать,так как времени просто на всех не хватит.По привлечению рефералов тоже должна быть система и в первую очередь умение преподнести материал таким образом чтоб и заинтересовать и предупреждать о имеющимся риске инвестирования.
C одной стороны это верно, но опять-таки если к рефоводу регистрируется достаточно много рефералов, то всё-таки придётся работать с каждым их тех, кому потребуется помощь на первых порах.Ведь до конца никогда не известны его финансовые возможности а также способности к заработку в ПАММ инвестировании.Вот и получается, что начать реферал может с 50$, а получив свои первые дивиденды сразу уже может вложить и 500$, а дальше-больше.Так что в любом случае к каждому из них надо внимательно относится, и в случае необходимости проводить консультирование, хотя конечно в одном Вы правы, что времени это в отельных случаях можно отнимать немало.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.11.2013, 11:10   #4582
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
C одной стороны это верно, но опять-таки если к рефоводу регистрируется достаточно много рефералов, то всё-таки придётся работать с каждым их тех, кому потребуется помощь на первых порах.Ведь до конца никогда не известны его финансовые возможности а также способности к заработку в ПАММ инвестировании.Вот и получается, что начать реферал может с 50$, а получив свои первые дивиденды сразу уже может вложить и 500$, а дальше-больше.Так что в любом случае к каждому из них надо внимательно относится, и в случае необходимости проводить консультирование, хотя конечно в одном Вы правы, что времени это в отельных случаях можно отнимать немало.
Конечно же ко всем рефералам нужно относиться внимательно. Ведь ты не знаешь их целей и возможностей. Я не имею опыта привлечения в ПАММ счета, но привлекая реферала к обычной торговле на форексе, можно получить неожиданные результаты о которых мог даже не думать. Привлек одного знакомого. Казалось что он не будет торговать. Но хочет, пусть попробует. А он как начал агрессивно торговать и у него все начало получаться, а я получать неожиданную прибыль. Пусть не очень большую, но все же приятно.
vikvin вне форума  
Старый 17.11.2013, 11:38   #4583
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же ко всем рефералам нужно относиться внимательно. Ведь ты не знаешь их целей и возможностей. Я не имею опыта привлечения в ПАММ счета, но привлекая реферала к обычной торговле на форексе, можно получить неожиданные результаты о которых мог даже не думать. Привлек одного знакомого. Казалось что он не будет торговать. Но хочет, пусть попробует. А он как начал агрессивно торговать и у него все начало получаться, а я получать неожиданную прибыль. Пусть не очень большую, но все же приятно.
Но такой трейдер как и агрессивный инвестор, выдает сначала большую прибыль, а потом слив и он навсегда забывает о своей работе, а вы о реферальных от него. Так что лучше иметь реферала, который будет давать вам понемногу но длительное время, а общая сума выплат от него будет больше даже.
asem9077 вне форума  
Старый 17.11.2013, 11:52   #4584
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но такой трейдер как и агрессивный инвестор, выдает сначала большую прибыль, а потом слив и он навсегда забывает о своей работе, а вы о реферальных от него. Так что лучше иметь реферала, который будет давать вам понемногу но длительное время, а общая сума выплат от него будет больше даже.
Ну так в этом и заключается работа агента.В умении объяснить что инвестирование в консервативные счета могут принести более хорошую прибыль и по сохранности средств более надежно.А что бы убедить реферала в этом у агента должно быть необходимые для этого доказательства.Конечно приветствуются свои личные примеры,но так как счетов много и во всех агент просто не сможет инвестировать то хотя бы стейты работы определенного счета.
geg66geg вне форума  
Старый 17.11.2013, 11:56   #4585
vikvin
Мастер

Цитата:
Конечно же, я с вами согласен. Лучше меньше, но дольше. Но я привел как пример, что от реферала можно получить то, чего не ожидаешь. И вы правы. Он через два месяца слил, но на этом не успокоился. Долил и начал торговать снова. Просто опыта еще нет. Даю рекомендации по учебе и прошу не торговать агрессивно. Но азарт иногда выше здравого смысла. В ПАММ счетах с этим легче.
vikvin вне форума  
Старый 17.11.2013, 12:05   #4586
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же, я с вами согласен. Лучше меньше, но дольше. Но я привел как пример, что от реферала можно получить то, чего не ожидаешь. И вы правы. Он через два месяца слил, но на этом не успокоился. Долил и начал торговать снова. Просто опыта еще нет. Даю рекомендации по учебе и прошу не торговать агрессивно. Но азарт иногда выше здравого смысла. В ПАММ счетах с этим легче.
В памм счетах ситуация очень даже похожа, тоже есть агрессивные счета, которые рефералы выбирают для первых инвестиций, чтобы сразу получить высокую прибыль. Но в любом привлечении нужно добиваться большого количества рефералов, чтобы была диверсификация, 10 рефералов прекращают работать, но остальные 50 продолжают приносить такую же прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 17.11.2013, 14:44   #4587
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
В памм счетах ситуация очень даже похожа, тоже есть агрессивные счета, которые рефералы выбирают для первых инвестиций, чтобы сразу получить высокую прибыль. Но в любом привлечении нужно добиваться большого количества рефералов, чтобы была диверсификация, 10 рефералов прекращают работать, но остальные 50 продолжают приносить такую же прибыль.
Согласен, нужна большая реферальная сети с активными рефералами, тогда от нее будет польза и доход. Но рефереру остается решить главный вопрос: как ее создать? Поскольку имея несколько привлеченных рефералов на реальный доход от партнерской программы рассчитывать думаю не приходится. Но не думаю, что стоит сосредотачиваться только на привлечении рефералов, так как самостоятельное инвестирование может тоже рефереру приносить немалый доход. Это на случай если вдруг с привлечение рефералов ничего не получится.
Инвестор вне форума  
Старый 17.11.2013, 15:03   #4588
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен, нужна большая реферальная сети с активными рефералами, тогда от нее будет польза и доход. Но рефереру остается решить главный вопрос: как ее создать? Поскольку имея несколько привлеченных рефералов на реальный доход от партнерской программы рассчитывать думаю не приходится. Но не думаю, что стоит сосредотачиваться только на привлечении рефералов, так как самостоятельное инвестирование может тоже рефереру приносить немалый доход. Это на случай если вдруг с привлечение рефералов ничего не получится.
Самостоятельной торговлей в любом случае нужно будет заниматься, хотя бы потому, что если вашим рефералам интересны будут ваши собственные достижения и вы не сможете им показать ничего, то доверия к вам будет заметно меньше. Конечно лучше всего иметь крупную реферальную сеть, но чтобы её наработать нужно немало времени и терпения, да и возможно денег, но, думаю, если у вас будет несколько но очень крупных инвесторов в рефералах, то дохода от их деятельности в виде реферальных отчислений вам точно хватит на долгое время.
FirstX вне форума  
Старый 17.11.2013, 15:15   #4589
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Все зависит от самих рефералов и от их депозитов, у меня были рефералы, кто вкладывал по 15К долларов, а с них шли хорошие реферальные. Не нужно считать по одному инвестору, можно считать общий депозит рефералов, примерную их прибыль, но и тут не получится, все вкладывают в разные счета, а некоторые даже реферальных не дают.
asem9077 вне форума  
Старый 17.11.2013, 17:01   #4590
geg66geg
Мастер

Цитата:
Все зависит от самих рефералов и от их депозитов, у меня были рефералы, кто вкладывал по 15К долларов, а с них шли хорошие реферальные. Не нужно считать по одному инвестору, можно считать общий депозит рефералов, примерную их прибыль, но и тут не получится, все вкладывают в разные счета, а некоторые даже реферальных не дают.
Да,вы правы.Реферал свободен в своих действиях и выборе,поэтому после его обучения он просто может сменить площадку и тем самым агент теряют хорошего реферала с которым долгое время работал,и окажется что этот труд в конце никем не оплачен(в виде реферальских отчислении).Но такова работа агента и с этим надо смериться и идти дальше.
geg66geg вне форума