Как понять что готов торговать на реале?! - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 17:32   #1
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я такого же мнения придерживаюсь, хотя и не буду утверждать, что оно является именно правильным. Возможно и нет. Но что касается меня, то научившись самому элементарному на демо счете, я сразу перешла на обычный, причем даже не центовый. Не могу сказать правильно это или нет, но зависимости от демо счета у меня уж точно не возникало и нет сейчас. Конечно можно и подзадержаться на демо, но тогда к реалу, как мне кажется будет сложнее приспособиться. Все таки учиться плавать надо в воде, а не на берегу, с мячом выходить на реальное поле, а не в квартире его буцать))

Согласен с вами, я как и вы не сильно много провел времени торгуя на демо счете, я уже через месяц пробовал торговать на долларовом счете, правда первые сделки было немного страшно открывать и закрывать, но это все прошло, и сейчас все нормально происходит, по этому я считаю, что не стоить затягивать с переходом с демо на реал, чтобы не терять уверенности в себе, хотя я могу и ошибаться.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 00:35   #2
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, я как и вы не сильно много провел времени торгуя на демо счете, я уже через месяц пробовал торговать на долларовом счете, правда первые сделки было немного страшно открывать и закрывать, но это все прошло, и сейчас все нормально происходит, по этому я считаю, что не стоить затягивать с переходом с демо на реал, чтобы не терять уверенности в себе, хотя я могу и ошибаться.

Все мы выбираем сами свой путь в трейдинге, и сколько времени задержаться на демо и когда переходить на реал, и на какой счет обычный или центовый. Мое мнение, чем быстрее тем все-таки лучше, тогда и мандража сильного не будет при открытии сделок, и уверенность в себе не успеет исчезнуть, т.к. неуверенность еще не появилась. А то, что сделки будут иногда неудачными, так это и на демо бывает, и не факт, что в скором времени пройдет. Демо конечно нельзя отбрасывать, он всегда нужен и для анализа, и для перерывов от реала, иногда и такое необходимо))
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 09:48   #3
vit23
Мастер

Понятное дело, что каждый трейдер сам решает, сколько времени проводить на демо счете, когда переходить на реальные деньги, и на каком счете торговать на центовом или долларовом. Суть в другом, чтобы он без страха и сомнений начал свою торговлю, которая приносила ему удовольствие, ему этот вид работы нравился и конечно же, приносила прибыль. А потом в процессе торговли, он будет учит и выбирать методы анализа рынка, подбирать индикаторы, разрабатывать свою торговую стратегию, или применять уже известную ТС.
Старый 18.11.2013, 15:11   #4
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Понятное дело, что каждый трейдер сам решает, сколько времени проводить на демо счете, когда переходить на реальные деньги, и на каком счете торговать на центовом или долларовом. Суть в другом, чтобы он без страха и сомнений начал свою торговлю, которая приносила ему удовольствие, ему этот вид работы нравился и конечно же, приносила прибыль. А потом в процессе торговли, он будет учит и выбирать методы анализа рынка, подбирать индикаторы, разрабатывать свою торговую стратегию, или применять уже известную ТС.
Есть и такие новички, которые сразу, минуя демо, выходят на реал. Мотивация проста: лемо не несёт психологической нагрузки. Отчасти правильно, но для тестирования стратегий и изучения терминала не обязательно тратить/рисковать своими деньгами. Для этого и создана демка. Это своего рода тренежёр. А вот когда у вас на демке будет получаться прибыли больше, нежели убытков, тогда и можно начинать работать с реальным счётом. И чтобы не возникало дискомфорта по психологии, ограничивать лучше себя одним ордером, минимальным лотом и одной парой. И только со временем расширять свой портфель. Всё должно происходить поэтапно, а не перепрыгиванием через ступеньки.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 18:19   #5
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Есть и такие новички, которые сразу, минуя демо, выходят на реал. Мотивация проста: лемо не несёт психологической нагрузки. Отчасти правильно, но для тестирования стратегий и изучения терминала не обязательно тратить/рисковать своими деньгами. Для этого и создана демка. Это своего рода тренежёр. А вот когда у вас на демке будет получаться прибыли больше, нежели убытков, тогда и можно начинать работать с реальным счётом. И чтобы не возникало дискомфорта по психологии, ограничивать лучше себя одним ордером, минимальным лотом и одной парой. И только со временем расширять свой портфель. Всё должно происходить поэтапно, а не перепрыгиванием через ступеньки.

Вы правы, некоторые начинающие трейдеры так поступаю, но же можно поставить на демо счете, например 100$, и попробовать ими поторговать, и полезно будет и ненужно будет боятся, что потеряете свои деньги, и психологические аспекты, тоже присутствовать будут и по практиковаться тоже можно, и пускай попробуют заработать и удержать свой депозит, и по результатам торговли будет видно стоить переходить на реал или еще опыта мало.
Старый 18.11.2013, 19:18   #6
INNA
Мастер

Я думаю, что долго не стоит на демо-счете засиживаться, потому как полноценно пережить все эмоции на демо не получится, а на реале придется. И можно быть просто не готовым морально работать так же на реальном счете как на демо, даже если учесть, что торговая стратегия будет хорошо отработана на демо-счете. Можно как вариант демо-счетам работать на реальных торговых счетах с использованием бездепозитных бонусов, которые активно предлагаются многими брокерами. И пусть там суммы предлагаются для пробной торговли небольшие, но все-таки опыт торговли на реальном счете.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 14:31   #7
Klaus
Специалист

Как только перестаешь сливать и получаешь стабильную небольшую прибыль в течении полугода на демке или на центовом счете,то тогда можно задумываться об торговле на реальные деньги на реальном счету.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 16:00   #8
дёса
Мастер

Это не так тяжело та и понять. Когда вы начинаете торговать уже на демке, во время обучения, вы решились.Сразу говорю, оно чего вам не даст, лучший вариант который есть у нас- это создать счет центовый и на нем торговать себе. Вот если потеряете, то не много, а если начнете иметь заработок уже, там через тот же годик, то можно больше лот ставить или же просто перейти на долларовый счет и нормально все будет.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 17:47   #9
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Мне кажется,что демо счет по началу можно использовать только для того,чтобы разобраться с терминалом,какие функции в нем есть и так далее и разобраться в основных принципах торговли на форекс - думаю это займет не больше месяца. После этого думаю уже можно переходить на реальный счет,только на начальном этапе торговать малым лотом,а потом постепенно его увеличивать,по мере того,как вы будете вести торговлю.
вот Вы сколько на демо просидели пока не перешли на реальный счёт?
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 18:49   #10
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Я думаю, что долго не стоит на демо-счете засиживаться, потому как полноценно пережить все эмоции на демо не получится, а на реале придется. И можно быть просто не готовым морально работать так же на реальном счете как на демо, даже если учесть, что торговая стратегия будет хорошо отработана на демо-счете. Можно как вариант демо-счетам работать на реальных торговых счетах с использованием бездепозитных бонусов, которые активно предлагаются многими брокерами. И пусть там суммы предлагаются для пробной торговли небольшие, но все-таки опыт торговли на реальном счете.

Согласен с вами, если брокер предлагает поторговать на бездепозитных бонусах, то я думаю, что стоить попробовать, я понимаю, что там сумма будет небольшая, но почувствовать настоящую торговлю на рынке форекса, вполне можно, правда нужно, только торговать маленькими лотами, чтобы быстро не слить депо, а постараться, подольше его удержать и может даже, хоть что то заработать.
Ответ