Открываем ПАММ счет - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2013, 18:39   #451
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Уважаемые участники форума. Хотелось бы конкретики от опытных и потенциальных инвесторов, во по каким вопросам.

1.Какой промежуток времени должен существовать ПАММ счет , что бы конкретно Вы обратили на него внимание?

2.Какова максимальная допустимая просадка и минимальная ожидаемая процентная прибыль?

3.Какой КУ должен быть в работе на момент Вашего инвестирования?
1. Сложно ответить. Теряли счета как новички по 1-2 месяца, таки управы со стажем в полтора -два года, при чем не выходящие из топа 10.

2. просадка не более 50%.

3. Значения не имеет. Главное, что статистика должна быть положительной. А управ волен поступать со своими деньгами как хочет. Главное, что минималка на открытие памма чтобы у него оставалась активной.
ivis вне форума  
Старый 30.12.2013, 18:41   #452
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю, что у нас фундаментально разный подход. То что Вы предлагаете похоже на венчурную инвестицию. С чего вообще трейдер с $500считает что ТС прибыльна? Сколько бы Вы инвестировали в такой памм $50, точно не 500 и более?

Не забываем что, очень многие ТС хороши на малых суммах и не работают при большом капитале(легко из 100 сделать 10 тыс, а вот из 10 тыс, 1 миллион не получиться),отчасти большой Ки у управа, показывает что его система рабочая и на больших капиталах, и инвестор не будет делать ошибки на на больших капиталах (я знаю пару трейдеров, которые показавают результаты в разы лучше чем памм-управы, но им не быть управляющими, потому что начинают нервничать на чужих деньгах и делать ошибки).Я считаю что трейдеру с $500 прямая дорога в сервисы сигналов, где если его ТС прибыльна у него будут подписчики.

Он торгует какое то время и получает прибыль. Вот на этом основании он и делает вывод о том что его методы торговли способны приносит прибыль. А сумма тут вообще не причем. Торговая система его имеет какие то инструменты для прогнозирования рынка. А его нервы какое отношение к системе то имеют..?
martinish вне форума  
Старый 30.12.2013, 19:18   #453
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Он торгует какое то время и получает прибыль. Вот на этом основании он и делает вывод о том что его методы торговли способны приносит прибыль. А сумма тут вообще не причем. Торговая система его имеет какие то инструменты для прогнозирования рынка. А его нервы какое отношение к системе то имеют..?
ТС работающая на 500 долларах, не будет работать на 50 000 это факт(посмотрите результаты ЛЧИ и то что эти ТС не работают на больших объемах). Вы абсолютно не учитываете психологический момент, человек в просадке с депо в 1000 и 100 000 это абсолютно разная нагрузка на психику. Если Вы эти моменты не учитываете, скорее всего ни когда не торговали и только опыт даст Вам понимание специфики.
Dele вне форума  
Старый 30.12.2013, 19:37   #454
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
ТС работающая на 500 долларах, не будет работать на 50 000 это факт(посмотрите результаты ЛЧИ и то что эти ТС не работают на больших объемах). Вы абсолютно не учитываете психологический момент, человек в просадке с депо в 1000 и 100 000 это абсолютно разная нагрузка на психику. Если Вы эти моменты не учитываете, скорее всего ни когда не торговали и только опыт даст Вам понимание специфики.
Я с Вами соглашусь только частично. В том что для управляющего нужна практика работы на деньгах инвесторов. И для этого вполне достаточно открыть счет на инсте, на небольшую сумму . А частично потому, что управляющий начавший работу с небольшой суммы, может адаптироваться и к огромной. Может это и исключение, но такое есть. Ближайший пример - Скальпер.
ivis вне форума  
Старый 30.12.2013, 20:06   #455
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Фортс вообще не имеет никакого отношения к памм системе. Тем более результаты победителей и то чем они занимаются нынче вообще другая тема. ТС будет работать одинаково что с 500 центов что с 500 000 долларов. И это факт по той лишь причине что ТС это методика прогнозирования рынка. И дело вообще не в эмоциях каких то там... Учитесь рассуждать предметно, а не делать какие то выводы...

Началось с вопросов благосостояния, а потом вы уходите в опыт торговли.

Учитесь не терять мысль...
martinish вне форума  
Старый 31.12.2013, 02:04   #456
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
возможно если сразу же с демки, предложат такие деньги ,то тогда вполне вероятно что у трейдера могут после нескольких неудач начаться проблемы с психологическим настроением ,но если уже трейдер в себя верит и в свою ТС, то проблем не должно возникнуть. А силы свои попробовать лучше на Инсте с 10 долларов к примеру.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.12.2013, 02:24   #457
Darya
Мастер

Цитата:
По моему если у вас есть прибыльная ТС ,то она будет работать что на долларе ,что на суммах по более. Если трейдер будет следовать ее сигналам, то должна быть по идее прибыль. Хотя психологический фактор нельзя исключать тоже. Такие счета дилетанты не открывают ,так что у кого в управлении такая сумма ,то там уже и с психика проверена.
Darya вне форума  
Старый 31.12.2013, 02:33   #458
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вот меня это все и интересует . с какой суммы начать , я считаю что сумма должна быть хотя бы 3К для памма , но учитывая что я сама еще не знаю правила по которым живут паммы переживаю за такую сумму , и минимальная думаю что для начала это нормально хотя доверия инвесторов ждать не придется но когда разобраться с правилами сумму можно дополнить , мне если честно страшно по поводу видергиваний инвестиций которые сразу могут садить в просадку . учитывая мою торговлю что у меня позиции висят довольно долго и я набираю позицию уже на прибыль то при отзыве инвестиций инвестора я буду подвергать опасности остальных . эти вопросы больше и интересуют как правильно управлять где открыть сумма итд..

Я думаю у вас будет больше шансов привлечь инвесторов в свой ПАММ за более короткий срок, если сумма вашего капитала в ПАММе, как управляющего будет хотя бы $1.000. Для того чтобы избежать "выдергивания" инвестиций и просадок, маржин/коллов, рекомендую вам установить высокий штраф для инвесторов при средней длине торгового периода. Скажем торговый период для инвестора = 2 недели, штраф за досрочный вывод средств - 35%, не думаю что у многих возникнет желание терять 1/3 от своей инвестиции (лучше подождать 2 недели до окончания торгового периода) - тем самым вы обезопасите себя.

Мне кажется на ФорексТренде (одном из пионеров ПАММов) - вам будет проще и быстрее найти инвесторов.
vardum вне форума  
Старый 31.12.2013, 02:48   #459
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
возможно если сразу же с демки, предложат такие деньги ,то тогда вполне вероятно что у трейдера могут после нескольких неудач начаться проблемы с психологическим настроением ,но если уже трейдер в себя верит и в свою ТС, то проблем не должно возникнуть. А силы свои попробовать лучше на Инсте с 10 долларов к примеру.
Это условности, я говорю что знаю 2 управов, которые на депо до 15-20 000 спокойно удачно торгуют, но при попытках управлять 60 и 100 000 начинались ошибки, мандраж это чистая психология, поэтому могу сказать что паммы подходят далеко не всем.

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Фортс вообще не имеет никакого отношения к памм системе. Тем более результаты победителей и то чем они занимаются нынче вообще другая тема. ТС будет работать одинаково что с 500 центов что с 500 000 долларов. И это факт по той лишь причине что ТС это методика прогнозирования рынка. И дело вообще не в эмоциях каких то там... Учитесь рассуждать предметно, а не делать какие то выводы...

Началось с вопросов благосостояния, а потом вы уходите в опыт торговли.

Учитесь не терять мысль...
Лчи приведен как отличный пример того что ТС работающая на одних суммах, точно не будет работать на суммах на порядок выше. У меня есть живые примеры трейдеров которые сами говорят что их ТС для их депо подходит, но для депо в 20 раз уже работать не будет. Фортс и форекс разные рынки, но методика торговли одна и таже, если Вы скальпер например, Вы будете на обоих рынках делать одно и тоже.
Dele вне форума  
Старый 31.12.2013, 03:32   #460
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я думаю у вас будет больше шансов привлечь инвесторов в свой ПАММ за более короткий срок, если сумма вашего капитала в ПАММе, как управляющего будет хотя бы $1.000. Для того чтобы избежать "выдергивания" инвестиций и просадок, маржин/коллов, рекомендую вам установить высокий штраф для инвесторов при средней длине торгового периода. Скажем торговый период для инвестора = 2 недели, штраф за досрочный вывод средств - 35%, не думаю что у многих возникнет желание терять 1/3 от своей инвестиции (лучше подождать 2 недели до окончания торгового периода) - тем самым вы обезопасите себя.

Мне кажется на ФорексТренде (одном из пионеров ПАММов) - вам будет проще и быстрее найти инвесторов.
35% это еще и мало ,многие выставляют 50% это уж точно обезопасит от нервных инвесторов. Чем с большей суммы начинать ,тем больше инвесторов можно сразу же привлечь ,и ВотФх тому явное подтверждение ,начал с 500К ,и через двое суток уже было 1М! А площадка при депо от 1К ,должна быть Пантеоновская.
serg dnepr вне форума