Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 14:52   #451
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот именно. Но кстати, что может быть привлекательным для агента, то что чем моложе ПАММ счет и чем меньше у него инвесторов, тем больше будет агентская прибыль и к примеру, если вы этого трейдера знаете хорошо и знаете по какой системе он торгует, то можно попробовать его рекламировать и инвестор не останется в накладе и вы больше заработаете. Если у старых счетов агентский доход 3-5% от прибыли , то у сравнительно молодых счетов и до 20% может доходить.
Да тоже заметил такую закономерность , что чем моложе памм счет , тем больше с него стоят агентские выплаты , а значит в такие паммы гараздо интереснее привлекать новых памм инвесторов и на этом можно гараздо больше заработать , чем привлекать в старые памм счета новых памм инвесторов форекс .

Старый 02.06.2013, 15:00   #452
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я все-равно не пойму какой толк с таких уловок. Ну вложит сам управляющий в свой счет некоторую сумму денег - так в статистике счета отобразится только один инвестор. Я не думаю что наличие одного инвестора в новом памм счете сможет повлечь за собой ажиотаж вокруг этого памма и кучу желающих вложиться.
Никто не запретит управляющему подлючить несколько разных счетов для создания "видимости и ажиотажа". Но вы правы смысла в этом нет. Возможно так поступают начинающие управляющие, которые еще в иллюзиях, что если за неделю с 100 сделали 50% дохода, то весь мир у них будет в очереди на подключение к памму...
ivis вне форума  
Старый 02.06.2013, 15:07   #453
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Никто не запретит управляющему подлючить несколько разных счетов для создания "видимости и ажиотажа". Но вы правы смысла в этом нет. Возможно так поступают начинающие управляющие, которые еще в иллюзиях, что если за неделю с 100 сделали 50% дохода, то весь мир у них будет в очереди на подключение к памму...
Для привлечения рефералов в памм счета , вам нужно сначало самим очертить круг памм счетов , которые способны долгое время прибыльно торговать , так что бы и вам в конце концов что то да перепало , а то так часто получается пока заметил памм , пока начал его продвигать , искать ему новых инвесторов , он уже без депо остался .
daffu36 вне форума  
Старый 02.06.2013, 16:24   #454
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Для привлечения рефералов в памм счета , вам нужно сначало самим очертить круг памм счетов , которые способны долгое время прибыльно торговать , так что бы и вам в конце концов что то да перепало , а то так часто получается пока заметил памм , пока начал его продвигать , искать ему новых инвесторов , он уже без депо остался .
Я это уже понял. Причем самое интересное, что это как в обычной жизни - легче и лучше получается, если сам пользуешься таким продуктом. То есть хочешь иметь рефералов, сам вкладывай в рекламируемый памм и на своем примере показывай и помогай другим умножать свои деньги..
ivis вне форума  
Старый 02.06.2013, 17:57   #455
dimka777
Специалист

Цитата:
Я это уже понял. Причем самое интересное, что это как в обычной жизни - легче и лучше получается, если сам пользуешься таким продуктом. То есть хочешь иметь рефералов, сам вкладывай в рекламируемый памм и на своем примере показывай и помогай другим умножать свои деньги..
И еще не факт , что все ваши вложенные в рекламу деньги принесут вам отдачу в виде выплат агентских денег с памм счетов . Уж слишком много но в этом деле и поэтому рассчитывать на постоянно растущую прибыль я думаю не стоит , надо будет постоянно искать новых и новых инвесторов , потому , что старые дальше будут инвестировать без вашей ссылки .
dimka777 вне форума  
Старый 02.06.2013, 18:45   #456
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы имеете в виду что трейдер создаст мульти аккаунты у ДЦ для инвестирования в свой памм счет? Но насколько я знаю подобная практика в любом ДЦ запрещена и пожет повлечь за собой очень негативные последствия вплоть до вынужденого закрытия счета и анулирования аккаунта. Поэтому опять повторю свой вопрос - оно того стоит?
lektor2010 вне форума  
Старый 02.06.2013, 18:50   #457
dimka777
Специалист

Цитата:
Вы имеете в виду что трейдер создаст мульти аккаунты у ДЦ для инвестирования в свой памм счет? Но насколько я знаю подобная практика в любом ДЦ запрещена и пожет повлечь за собой очень негативные последствия вплоть до вынужденого закрытия счета и анулирования аккаунта. Поэтому опять повторю свой вопрос - оно того стоит?
Это изначально не имеет под собой никакого смысла , так как очень мало инвесторов , которые при инвестировании смотрят на количество инвесторов в том или ином памм счете . Да и реферальных выплат с этого не получите явно , так как прибыль идет из кармана управляющего , то есть вашего кармана , так что это точно не стоит того , что бы этим заниматься .
dimka777 вне форума  
Старый 03.06.2013, 08:42   #458
geg66geg
Мастер

Конечно привлечение рефералов в такую систему имеет довольно привлекательный вид,но это только теоретически.Так как если бы мне(и если бы я не понимал ничего в форексе)предложили бы такую инвестицию при это не предоставляя никакие гарантии,то к такому предложению относился бы с большим сомнением,даже если бы агент предоставил бы мне любые прибыльные доводы по этому поводу.Трудность в такой работе это то что агент не может предоставить гарантии и это многих отталкивает от таких предложении.
geg66geg вне форума  
Старый 03.06.2013, 09:46   #459
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Да тоже заметил такую закономерность , что чем моложе памм счет , тем больше с него стоят агентские выплаты , а значит в такие паммы гараздо интереснее привлекать новых памм инвесторов и на этом можно гараздо больше заработать , чем привлекать в старые памм счета новых памм инвесторов форекс .
Но опять в новые ПАММы и сложнее привлекать, ведь нужно как-то заинтересовать инвестора и доказать ему , что он больше заработает чем потеряет, потому и должны быть агентские выплаты быть больше чем в старом ПАММ, при привлечении в который больше играет роль уже репутация управляющего.
Гера вне форума  
Старый 03.06.2013, 10:03   #460
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже подтвердил, что смысла так делать не вижу. А относительно мультиаккаунтов - так есть возможность на одном аккаунте открывать разные счета, причем у некоторых дц их количество не ограничено. Отсюда вывод, что часть можно сделать инвесторскими и они будут разные. Так что вполне их могут и использовать для увеличения статистики в виде количества инвесторов.
ivis вне форума