Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 08:52   #441
rugrewer
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я конечно обращаю на количество инвесторов в памм счете, но от того, что на нем будет на одного инвестора больше решение не изменится. да и по нику инвестора будет видно, что трейдер сам инвестирует в свой памм счет. Так что в любой случае безсмысленное занятие - прибыли не прибавится, инвесторов тоже.
Для того , что бы можно было бы заработать на агентских выплатах , нужно иметь свой ресурс в сети интернет и желательно , что бы он был очень посещаемым с большим количеством уникальных посетителей в день , тогда у вас будет постоянный приток новых инвесторов и они будут вам приносить постоянный доход на агентских выплатах .
rugrewer вне форума  
Старый 02.06.2013, 13:23   #442
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я конечно обращаю на количество инвесторов в памм счете, но от того, что на нем будет на одного инвестора больше решение не изменится. да и по нику инвестора будет видно, что трейдер сам инвестирует в свой памм счет. Так что в любой случае безсмысленное занятие - прибыли не прибавится, инвесторов тоже.
Есть памм площадки, где видно только номера счетов инвесторов. Определить кто является их владельцем сам управляющий либо настоящий инвестор - не возможно. Иногда действительно прибегают к таким уловкам. Потому, что первое на что обращают внимание в мониторинге - это количество инвесторов. И если их хотя бы 5-6, то уже внимательнее изучают дальше..
ivis вне форума  
Старый 02.06.2013, 13:28   #443
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Есть памм площадки, где видно только номера счетов инвесторов. Определить кто является их владельцем сам управляющий либо настоящий инвестор - не возможно. Иногда действительно прибегают к таким уловкам. Потому, что первое на что обращают внимание в мониторинге - это количество инвесторов. И если их хотя бы 5-6, то уже внимательнее изучают дальше..
Ну так все когда то с чего то начинают и вполне естественно , что есть памм счета очень молодые , но зато с очень интересной торговлей , и что вас остановит от инвестиций в этот памм счет только тот факт , что у него еще нету инвесторов . Лично я на это не смотрю , да и другие инвесторы думаю тоже смотрят на совершенно другое .
tytifrukt вне форума  
Старый 02.06.2013, 13:38   #444
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Ну так все когда то с чего то начинают и вполне естественно , что есть памм счета очень молодые , но зато с очень интересной торговлей , и что вас остановит от инвестиций в этот памм счет только тот факт , что у него еще нету инвесторов . Лично я на это не смотрю , да и другие инвесторы думаю тоже смотрят на совершенно другое .
Да такие махинации быстро выводят на чистую воду. Ведь управляющие часто сообщают о появлении инвесторов в своих ветках. А кто вложит 200-300 долларов в счет, которому от роду неделя и капитал управа 50 долларов? Ясно , что это сами управы быстрее всего и создают такую видимость. Причем и дохода, то не видно за неделю. Да в такие счета и рефералам стыдно делать рекомендации по вложению.
ivis вне форума  
Старый 02.06.2013, 13:52   #445
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Ну а я бы смотрела полную сумму инвестиций которая прошла через этот счет, да и как вы будете привлекать реффералов в молодой счет если ему неделя от роду и еще он не показала совсем как он торгует и какая у него прибыль по периодам. Доверие инвесторов нужно еще заслужить и ни один человек не захочет инвестировать в этот счет если не будет какой-то положительной статистики.
Гера вне форума  
Старый 02.06.2013, 13:59   #446
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну а я бы смотрела полную сумму инвестиций которая прошла через этот счет, да и как вы будете привлекать реффералов в молодой счет если ему неделя от роду и еще он не показала совсем как он торгует и какая у него прибыль по периодам. Доверие инвесторов нужно еще заслужить и ни один человек не захочет инвестировать в этот счет если не будет какой-то положительной статистики.
Ну да молодым памм счетам в этом плане очень тяжело , но ведь все когда то начинали с этого , и те памм счета которые остались на плаву по прошествии нескольких лет , те и имеют большинство денег в памм инвестициях . Так что если вы только начали вести свой памм счет , должны полностью это понимать и терпеливо ждать своего времени .

Старый 02.06.2013, 14:14   #447
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну да молодым памм счетам в этом плане очень тяжело , но ведь все когда то начинали с этого , и те памм счета которые остались на плаву по прошествии нескольких лет , те и имеют большинство денег в памм инвестициях . Так что если вы только начали вести свой памм счет , должны полностью это понимать и терпеливо ждать своего времени .
Это фактически так. Причем получается, что и рекламировать паммы с небольшими средствами управляющего нет смысла. Ведь сами инвесторы не спешат вложиться, а управляющий захочет разогнать такой памм, для рейтинга, что естественно еще более отпугнет инвесторов, особенно при просадках в мониторинге.
ivis вне форума  
Старый 02.06.2013, 14:29   #448
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Это фактически так. Причем получается, что и рекламировать паммы с небольшими средствами управляющего нет смысла. Ведь сами инвесторы не спешат вложиться, а управляющий захочет разогнать такой памм, для рейтинга, что естественно еще более отпугнет инвесторов, особенно при просадках в мониторинге.
Вот именно. Но кстати, что может быть привлекательным для агента, то что чем моложе ПАММ счет и чем меньше у него инвесторов, тем больше будет агентская прибыль и к примеру, если вы этого трейдера знаете хорошо и знаете по какой системе он торгует, то можно попробовать его рекламировать и инвестор не останется в накладе и вы больше заработаете. Если у старых счетов агентский доход 3-5% от прибыли , то у сравнительно молодых счетов и до 20% может доходить.
Гера вне форума  
Старый 02.06.2013, 14:34   #449
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я все-равно не пойму какой толк с таких уловок. Ну вложит сам управляющий в свой счет некоторую сумму денег - так в статистике счета отобразится только один инвестор. Я не думаю что наличие одного инвестора в новом памм счете сможет повлечь за собой ажиотаж вокруг этого памма и кучу желающих вложиться.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.06.2013, 14:45   #450
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я все-равно не пойму какой толк с таких уловок. Ну вложит сам управляющий в свой счет некоторую сумму денег - так в статистике счета отобразится только один инвестор. Я не думаю что наличие одного инвестора в новом памм счете сможет повлечь за собой ажиотаж вокруг этого памма и кучу желающих вложиться.
Согласна, плюс от одного инвестора в статистике, ничего не поменяется. Только время и результат работы поможет привлечь в дальнейшем реффералов, ну и упорная работа агента, если конечно в нем управляющий будет нуждаться. Вообще, сейчас мне кажется за дополнительную плату можно кого угодно прорекламировать.
Гера вне форума