Стоит ли увеличивать риски. - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2014, 22:33   #451
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Очень часто и уже бывалые инвесторы увеличивают риски так как не входят в график своего инвестиционного памм портфеля что на мой взгляд довольно не разумно. И так же очень часто прогорают так как люди заточенные инвестировать консервативно должны постепенно начинать инвестирование в агрессивные памм счета а не потому что у них план горит.
Увеличивать риски в инвестировании если и стоит, то только в прямой пропорциональности с ростом опыта самого инвестора. Но и тут для каждого человека все должно быть сугубо индивидуально. Объясню почему. Во-первых не все склонны к рискам, а во-вторых многие инвесторы очень азартны и не могут остановиться в случае увеличения прибыли, а следовательно и рисков.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 06:48   #452
valvin1
Acrypto-Профессионал

Увеличивать риски можно, но только в том случае когда это делает инвестор который уже не только начал этим заниматься, а имеет опыт. Потому что в таком случае придётся работать с агрессивными управляющими, а работы с ними необходимо уметь анализировать работу управляющего и понимать на, что именно обращать внимание. Новичкам не стоит увеличивать риски это точно.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 07:26   #453
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Увеличивать риски можно, но только в том случае когда это делает инвестор который уже не только начал этим заниматься, а имеет опыт. Потому что в таком случае придётся работать с агрессивными управляющими, а работы с ними необходимо уметь анализировать работу управляющего и понимать на, что именно обращать внимание. Новичкам не стоит увеличивать риски это точно.
И с этим нельзя не согласиться. Новичку не следует инвестировать в агрессивные счета. Там нужен опыт и сноровка. Нужно выбрать подходящий момент и инвестировать. Следить за состоянием счета и в случае вероятности слива, вовремя вывести свои средства. Пусть даже со штрафными санкциями. Новичку сложно в этом разобраться. А опытный инвестор может получить дополнительный доход.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 07:32   #454
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
И с этим нельзя не согласиться. Новичку не следует инвестировать в агрессивные счета. Там нужен опыт и сноровка. Нужно выбрать подходящий момент и инвестировать. Следить за состоянием счета и в случае вероятности слива, вовремя вывести свои средства. Пусть даже со штрафными санкциями. Новичку сложно в этом разобраться. А опытный инвестор может получить дополнительный доход.

Новичок конечно может совершать ряд ошибок и вложить в неправильный ПАММ счет и вывести не правильно,это ему простительно,потому что он набирается опыта,им конечно не нужно вкладывать в агрессоров,но здесь говорится про опытных инвесторов и я думаю,что такие инвесторы могут увеличивать риски,так как они понимают всю ответственность,в отличии от новичков.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 12:30   #455
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Просто смотреть на агрессивные счета бессмысленно. Они хороши тем, что могут давать хорошую прибыль на старте. А когда уже они работают приличное количество времени, то несут повышенные риски, и инвестирование в них становится опасным. Успех в работе с агрессивными счетами зависит не от каких-то там сложных стратегий, а в умении отбирать счета и вовремя в них заходить и выходить из них.

А каким образом они могут хорошо работать только на старте? Такого быть не может. Либо работают хорошо, либо работают плохо. Нам известно о каких то агрессорах которые получили в первые недели или месяцы хорошую прибыль, но ничего не известно о множестве тех кто впервые дни все потерял.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 12:46   #456
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
В большинстве схем инвестирования именно такой подход и используеться. Основная часть капитала находиться в надежных и стабильных инструментах, формируя базу инвестирования. А вот небольшая часть, до 20% от капитала размещается в новых экспериментальных инструментах с повышенным риском, с целью получения большего процента прибыли.

Мне тоже больше нравится такой подход, когда инвестор увеличивает риски, только на какой то маленькой части своего капитала, ведь он всегда должен заботиться о безопасности основной части депозита, а с другой частью, можно проводить разные эксперименты, например, пробовать работать с умеренными или агрессивными счетами, или пытаться создать какой то свой уникальный смешанный портфель.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 13:48   #457
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Здесь еще стоит уяснить на сколько увеличивать риск, если к примеру инвестор работал с консерваторами и со временем решил увеличить немного риски, дабы больше заработать и тем самым перейти на умеренные ПАММ счета, то я не против такого риска, а вот когда инвестор вкладывает на удачу в какого-то супер агрессора, то это конечно уже не разумно.
Интересно, почему это не разумно? Привожу яркий пример: БПМ. Получил рекордную просадку. Я инвестировал 300 долларов. Соответственно, 11% для меня пошел минус. Но! Я просмотрел его всю историю торговли, и ни разу у него не было такого, что бы были две убыточные недели подряд. И посему, я увеличил риск тем что увеличил депозит депозит с 300 на 1000 долларов. Это не разумно? Почему? Все как бы наоборот, разумно.
semigolovij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 13:56   #458
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Интересно, почему это не разумно? Привожу яркий пример: БПМ. Получил рекордную просадку. Я инвестировал 300 долларов. Соответственно, 11% для меня пошел минус. Но! Я просмотрел его всю историю торговли, и ни разу у него не было такого, что бы были две убыточные недели подряд. И посему, я увеличил риск тем что увеличил депозит депозит с 300 на 1000 долларов. Это не разумно? Почему? Все как бы наоборот, разумно.
Это разумно у вас был план аргументированный, поэтому вы риск приняли на себя если бы он начал просаживаться скорее всего у вас уже был план как выйти из этого вложения какие потери у вас будут это конечно прекрасный пример того как стоит делать, но есть и другие примеры как делать не надо и повышение риска там будет намного худшие последствия иметь так что тут главное понимать что ты делаешь и самое главное что будешь делать если что то дальше пойдет не по тому сценарию который вы хотели бы или рассчитывали.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 14:26   #459
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Если появляется желания разогнать депозит при помощи агрессоров, то лучше сразу выводить все деньги и забить про данный способ заработка. Или же можно просто хотя бы на недельку забить про инвестирования и отдохнуть, лучше всего поехать в какое то село где не ловить интернет. И по размышлять и успокоиться, и затем с новыми силами приступать к старой системе заработка.

По моему, можно и с помощью агрессоров разогнать депозит, правда инвестор должен быть очень опытным и начинающего инвестора это не получится можно не пробовать, конечно увеличивать риски с помощью агрессоров опасно для капитала, лучше выбрать другой способ, если это нужно, например, больше работать с умеренными ПАММ счетами.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 14:53   #460
zeher
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
К тому же, сделать 2000 из сотни на форексе-это удел профессионалов. А сие трудно представить, что профессионал орудует сотней баксов. Так что это в принципе невозможно. Однажды я, работая на бинарных опционах ( очень похожее на торговлю на форексе), сработал в плюс от 730 долларов до более чем 15000. Три дня подряд за 2 часа реально по двушке поднимал! Это реально. Но не с сотни же! Да и есть отличия форекса и бинарных опционов.Там я увеличивал риск , отбросив все расчеты и ориенитровался на инстинкт. Потом, 8000 просадил работая точно так же! С горя 7000 вывел и больше туда не лезу.
Ну не думаю что бинарные опционы имеют что то общего с инвестированием в памм счета и самое главное, я не думаю что делать из сотни баков тысячи это признак профессионала, как раз наоборот, таким могут пытаться заниматься только начинающие, они не понимают что нельзя допускать такие риски при инвестировании. Профессионал знает чем это грозит и не пойдет на это.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ