Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 10:01   #451
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Согласна бороться можно было если все памм счета имели порог входа от 1000 долларов до 5 тогда у простых людей не было бы средств не только и не потому что вложить не чего а для того чтоб экспериментировать и свою стратегию искать, а так есть порог входа комфортный для всех.
Если не учитывать скальпера, то, по-моему, с 2012 по 2014 года не было управляющих (из популярных), кто бы поставил мин. вход превышающий 500$. Стандартная минималка - 100-200$, а вот почему у архаичных управляющих, таких как Вероника, Авас, ТП и Отмар, а также одного пантеоновца Ская (выходит 5 счетов, как вы и сказали) мин. вход 500-1000$ - одним им известно. Касаемо Максима 290 - это совершенной другой пример.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:31   #452
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Да, согласен с вами, сейчас много трейдеров, которые торгуют не хуже того же Отмара, но они без истории, и это как то парит, вот допустим Jakov Fetisov, так у него не было вообще просадки, и доходность хороша, а что будет дальше? Этот счет будет много инвестиционном, и высокоэффективном, судя по тому как он торгует сейчас. И вероятнее всего у него увеличится порог входа. Борьба с порогом входа идёт вовсю Привлекая высокоэффективных трейдеров.
Так именно длительная история и привлекает в данные счета и пусть прибыль у них уменьшилась . но они приносят инвесторам прибыль . а не убытки. иногда инвесторы просто столько слышат о данных счетах . что хочется их иметь в собственном портфеле , так длительное время это своего рода и гарантия . вот и стремятся многие инвесторы найти для этого обходные варианта для входа.
asirisa вне форума  
Старый 27.09.2014, 14:37   #453
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В большинстве именно с минимума и начинают и потом инвестируют больше это и крупных инвесторов касается вряд ли они начинают с максимум своих возможностей но может быть и начинают кто их разберет, я тоже не вижу не чего плохого в том что начинают со 100 сам начинал с 800 и мне не даже в голову не приходило бороться за вход в крупный порог входа абсурд какой то , ну нет этих средств ну и ладно.

А кто говорит что плохо если начинают со ста долларов? Дело в том что если вы хотите работать с счетом у которого высокий входной порог и использовать подход описанный в шапке данной темы, то вам все равно нужно иметь капитал по размеру позволяющему обеспечить необходимый входной порог. Но я говорил и говорю что есть масса альтернативных более доступных счетов.
alex0721 вне форума  
Старый 27.09.2014, 15:30   #454
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А кто говорит что плохо если начинают со ста долларов? Дело в том что если вы хотите работать с счетом у которого высокий входной порог и использовать подход описанный в шапке данной темы, то вам все равно нужно иметь капитал по размеру позволяющему обеспечить необходимый входной порог. Но я говорил и говорю что есть масса альтернативных более доступных счетов.
Ну, говорить мы все можем много чего. А я сейчас как раз думаю войти в Goldi, у которого вход 500 долларов, раз мы в практике, посоветуйте тогда лучше варианты нескольких счетов, раз вы говорите, что можно легко найти другие счета. У меня на этой неделе в портфеле было 14 счётов. На мой взгляд не так много вариантов, в которые можно было бы входить в ближайшее время, чтобы не нарваться на просадку, а этот счёт судя по истории вполне способен выдать пару безубыточных месяцев после его двух просадок. Есть средства на вход в него, но будет некоторая разбалансированность портфеля, если я его возьму.
FirstX вне форума  
Старый 27.09.2014, 16:07   #455
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно на таких счетах по большому счтеу свет клином не сошелся - можно выбрать массу других, которые и по доходности и по надежности будут практически не хуже. Но всегда ведь найдется один счет, с порогом в 2К или 5К но который надежен как АКМ и прибылен относительно. А всегда может момент найтись что захочется именно его добавить в портфель. Как ни крути а обновлять портфель надо периодически. Вот тогда то и придет на помощь придуманная автором темы тактика.

Какой счет надежен как акм? Если бы были такие счета, то наверное Баффет бы в них инвестировал, а не покупал бы акции с доходностью в сумме под 20% годовых, согласны? Вся эта надежность очень относительно и вообще я не понимаю зачем инвесторы делают такие большие входные пороги о которых вы говорите.
alex0721 вне форума  
Старый 27.09.2014, 17:57   #456
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы правы . какая бы методика входа в счет не была по любому хоть на короткий период должен инвестор иметь минимум для входа. так , что если не нет возможности спокойно зайти . а надо заведомо значительно завышать риски . то самый простой и разумный путь выбрать другой счет для инвестирования - думаю с этим на данный момент не должно быть проблем.
asirisa вне форума  
Старый 27.09.2014, 18:18   #457
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, говорить мы все можем много чего. А я сейчас как раз думаю войти в Goldi, у которого вход 500 долларов, раз мы в практике, посоветуйте тогда лучше варианты нескольких счетов, раз вы говорите, что можно легко найти другие счета. У меня на этой неделе в портфеле было 14 счётов. На мой взгляд не так много вариантов, в которые можно было бы входить в ближайшее время, чтобы не нарваться на просадку, а этот счёт судя по истории вполне способен выдать пару безубыточных месяцев после его двух просадок. Есть средства на вход в него, но будет некоторая разбалансированность портфеля, если я его возьму.

Ну во первых хочется сказать что входной порог в 500 долларов это не такой уж и высокий входной порог, вы согласны? И что касается счета о котором вы говорите, что вы в нем нашли выдающегося? То что в сентябре который еще не закончился просадка более 20%? Вариантов которые можно рассматривать в моменте всегда не много, но они есть и их достаточно. К тому же вы не ответили как вы относитесь к подходу который предлагает автор темы?
alex0721 вне форума  
Старый 27.09.2014, 19:41   #458
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Так именно длительная история и привлекает в данные счета и пусть прибыль у них уменьшилась . но они приносят инвесторам прибыль . а не убытки. иногда инвесторы просто столько слышат о данных счетах . что хочется их иметь в собственном портфеле , так длительное время это своего рода и гарантия . вот и стремятся многие инвесторы найти для этого обходные варианта для входа.
Но как и остальные управляющие, они тоже проседают, и если конкретно говорить о Веронике, то она может просесть и на 20%, а это для консервативной торговли ой как много, и отрабатывать такую просадку прийдется не один месяц. тогда возникает вопрос, а стоит ли искать деньги и пытаться инвестировать в такие счета? Я думаю не стоит даже парится, лучше найти альтернативу.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 27.09.2014, 20:10   #459
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если не учитывать скальпера, то, по-моему, с 2012 по 2014 года не было управляющих (из популярных), кто бы поставил мин. вход превышающий 500$. Стандартная минималка - 100-200$, а вот почему у архаичных управляющих, таких как Вероника, Авас, ТП и Отмар, а также одного пантеоновца Ская (выходит 5 счетов, как вы и сказали) мин. вход 500-1000$ - одним им известно. Касаемо Максима 290 - это совершенной другой пример.
А наверно все дело в том, что эти управляющие не могут исправить условия оферты, что были установлены в самом начале открытия счета. Это те кто сейчас открывают ПАММ счета уже ставят условия более лояльные для инвесторов. Это можно сравнить с условиями брокерских компаний несколько лет назад - тогда про микро счета (центовые) никто и не знал и не говорил. И минимальная сумма открытия счета была от 1000 долларов. А сейчас можно и с 10 долларов начинать, или хоть с одного. Поэтому так и происходит.
andrstar вне форума  
Старый 27.09.2014, 20:38   #460
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Просьба: называйте, пожалуйста, примеры счетов, а то не очень понятно, что для вас высокий порог входа. Здесь у нас практический форум, хочется больше конкретики. Пока что, лично я вижу доминирование в КИ счетов с небольшим порогом входа. (для меня это 100$)

А счета с высоким входом, например Отмар и Скальпер, на мой взляд завоёвывают свой КИ, в основном, после просадок.
Существенное замечание. Действительно говорим о высоком и низком порогах входа, а каждый по своему это понимает, так как понятие носит субъективный характер.

Лучше дать определение. Для меня высокий порог начинается с 300$, так как пройдет много времени прежде чем я смогу включать такие ПАММы в свой портфель.

Да и сравнивать между собой ПАММы с низким и высоким порогом входа не совсем правильно.

Упорядочил на ФастПамме управляющих по минимальной сумме инвестиции. Оказалось, что высококопороговых ПАММов очень много. Сделать хороший анализ их очень трудоемко, и без обоснованной цели такого анализа, наверное, не имеет смысла. Можно предположить, что есть среди них хорошие и плохие ПАММы.

Поэтому, действительно, нужна более конкретная постановка задачи, и эта задача должна ставится и решаться не в рамках данной темы.
АлександрЛ вне форума