Почему мы выбираем Форекс? - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 18:05   #451
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Форекс я выбираю лишь по той причине, что тут есть огромные возможности для роста, и в плане финансов, и плане навыков трейдера, тут очень много интересного ведь каждый день из аналитики из наблюдения за рынком я постоянно узнаю, что-то новое, на рынке, нету чего-то постоянно, тут постоянно всплывает новая информация, которую надо быстро прочитать, проанализировать и применить в торговле.
Возможности для роста есть в любом бизнесе.просто форекс стал щас более доступным бизнесеом чем другие направления.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 19:16   #452
buferang1
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Нютка Посмотреть сообщение
Лично я выбрала Форекс потому что мне нравиться торговать и не нужно вкладывать личные деньги, это очень удобно для начинающих трейдеров, которым как и мне нравиться это занятие, и просто для людей которые хотят зарабатывать в интернете, но не имеют лишних сбережений. Можно начать вообще с нуля, а можно набить бонусы на форекс-форумах, или реальные деньги для начала торговли.

да форекс очень удобен, например для домохозяек, и для тех кто хочет иметь основной или дополнительный заработок, и все это без вложений. Существует множество форумов где можно заработать себе первоначальный вклад.
buferang1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 07:32   #453
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Возможности для роста есть в любом бизнесе.просто форекс стал щас более доступным бизнесеом чем другие направления.
Торговля на форекс стала не только доступной, но и не требующей прохождения никаких собеседований или тестов на определение профпригодности. Поэтому пробуют силы в торговле все кто хочет на чем-то зарабатывать в сети, так как со всех сторон мы слышим о легкости получения прибыли на изменениях валют.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 09:10   #454
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я выбрал такой вид заработка потому что тут нет никаких ограничений. Нет ограничений на депозит), на прибыль, нет временных ограничений на торговлю - хочешь торгуй час в день, хочешь - 24 часа в сутки, нет каких-то законодательных рамок (согласитесь, что при желании можно обходить всю эту законодательную волокиту). Вообщем полностью как говорится "Свободный художник").
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 09:38   #455
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от buferang1 Посмотреть сообщение
да форекс очень удобен, например для домохозяек, и для тех кто хочет иметь основной или дополнительный заработок, и все это без вложений. Существует множество форумов где можно заработать себе первоначальный вклад.

при таком виде формирования своего депозита таится опасность, что многие люди, особенно новички, в погоне за набиванием большого количества постов, чтобы заработать больше бонусных средств, забывают про обучение и саморазвитие, что в итоге приводит к сливу, а дальше по кругу, месяц усиленной работы на форуме без обучения, несколько дней попытки торговать, слив и всё заново
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 10:12   #456
lukrom
Acrypto-Мастер

Форекс я и многие другие люди выбирают по следующим причинам потому что тут можно зарабатывать достаточно хорошие деньги если постоянно учится торговать, практиковаться, использовать новые стратегии, тут можно со временем стать также успешным памм-управляющим сейчас к этому я и стремлюсь как трейдер
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 21:19   #457
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
потому что просто будет стыдно перед самим собой за бесцельно прожитый год и потраченное время не понятно на что, плюс если ещё было потрачено время на обучение в ущерб чего то и вопреки чему то, поэтому и остаются, чтобы доказать себе и всему окружающему миру, что всё было не зря и что с головой у тебя в порядке
Вот верите я 2 года сидел и торговал ,конечно были просадки и много но в общем вышел в прибыль но рынок понял в один день ,просто решил торговать 3 модели и чисто их ждать ,и вот как раз по 2 моделям входил в этот день ,самый успешный день в моей практике осталсся думаю на долго в память ,и после того начал работать именно искать деньги на рынке а не бамбить потому что что там сказал бернанке ,какая разница что он сказал ,вон сейчас видили как рынок шатнуло ,но остались те игроки у которых стоят цели вот и всё.

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
потому что просто будет стыдно перед самим собой за бесцельно прожитый год и потраченное время не понятно на что, плюс если ещё было потрачено время на обучение в ущерб чего то и вопреки чему то, поэтому и остаются, чтобы доказать себе и всему окружающему миру, что всё было не зря и что с головой у тебя в порядке
Вот верите я 2 года сидел и торговал ,конечно были просадки и много но в общем вышел в прибыль но рынок понял в один день ,просто решил торговать 3 модели и чисто их ждать ,и вот как раз по 2 моделям входил в этот день ,самый успешный день в моей практике осталсся думаю на долго в память ,и после того начал работать именно искать деньги на рынке а не бамбить потому что что там сказал бернанке ,какая разница что он сказал ,вон сейчас видили как рынок шатнуло ,но остались те игроки у которых стоят цели вот и всё.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 09:36   #458
Tanatan
Мастер

Мы выбираем форекс только из-за возможных перспектив и самой главной - практически неограниченная возможность заработать, по сравнению с другими направлениями заработка, где плата хоть и фиксирована, но в целом оплата ограничена количеством работы которую вы можете выполнить за день.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 11:10   #459
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Мы выбираем форекс только из-за возможных перспектив и самой главной - практически неограниченная возможность заработать, по сравнению с другими направлениями заработка, где плата хоть и фиксирована, но в целом оплата ограничена количеством работы которую вы можете выполнить за день.

плюс, как ни крути, тут всё зависит от тебя, твоих знаний и навыков, четкого соблюдения всех установленных правил и самое большое влияние, которое может негативно сказаться на своих средствах - это какие то проблемы у ДЦ. Работа же ограничена размером оплаты по трудовому договору, если заниматься бизнесом, то тут масса подводных камней от конкурентов до безалаберности работников, которым наплевать на всё и если их уволят по причине банкротства, они пойдут и устроются на другую рабоу, дальше разваливать чужое дело
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 11:41   #460
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я выбрал такой вид заработка потому что тут нет никаких ограничений. Нет ограничений на депозит), на прибыль, нет временных ограничений на торговлю - хочешь торгуй час в день, хочешь - 24 часа в сутки, нет каких-то законодательных рамок (согласитесь, что при желании можно обходить всю эту законодательную волокиту). Вообщем полностью как говорится "Свободный художник").
А больше всего радует тот факт, что можно путешествовать и при этом ты не привязан к определённому месту, бери ноутбук или смартфон главное чтобы был интернет и всё ты можешь торговать где угодно и когда угодно вот что больше всего тут нравится, свобода, большая свобода
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ