Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 09:50   #451
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ознакомтесь с инвесфлоу и фастпаммом, они удобные инструменты для анализа работы и составления портфеля, но я всё вбиваю в эксель, а по поводу формирования портфеля, то я согласен с формирования исключительно на топ управляющих-старичков, а из ПФ Гелиуса советую, очень неплохую работу ведёт, да ещё памм 2.0,
Нужно будет ознакомиться, а там все управляющие которые в пантеоне и пф есть? Надоедает честно говоря вбивать ник управляющего и его искать. Хотелось бы быстро клацнуть на кнопку и все управляющие которые тебе нужны высветились, которые ты сам отобрал. Можно так? гелиос отличный управляюший, не спорю, как и Ахмедос. они примерно на равне, только у гелиуса больше прибыль.
175a вне форума  
Старый 03.02.2015, 11:03   #452
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я сейчас судя по всему, то на стадии той, что набирать в портфель побольше счетов. К примеру, как только у меня выдается свободная копейка, так я беру какой- нибудь другой счет (новый) в портфель. Вполне возможно, что на 300 долларов можно взять 3 счета по 100 долларов и таким образом как раз и сбалансировать портфель. Ну пока у меня сумма инвестиций небольшая и пока я собираю средства.

Конечно 300 долларов это небольшой инвестиционный капитал, но его можно понятно что и на трех управляющих распределить. А лучше будет вот так сразу вложить их в готовый продукт - фонд топ15, вот и буде надежное вложение под небольшой процент прибыли. Но если хочется заработать побольше то подойдет агрессивный памм счет, будет быстро но только нужно будет не задерживать прибыль на счету.
vitaliy33 вне форума  
Старый 03.02.2015, 14:35   #453
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я сейчас судя по всему, то на стадии той, что набирать в портфель побольше счетов. К примеру, как только у меня выдается свободная копейка, так я беру какой- нибудь другой счет (новый) в портфель. Вполне возможно, что на 300 долларов можно взять 3 счета по 100 долларов и таким образом как раз и сбалансировать портфель. Ну пока у меня сумма инвестиций небольшая и пока я собираю средства.
Так и на 100$ можно собрать портфель из 3-4 счетов, есть минимальные входы по 10, 25, 50 долларов. Можно также делать досрочные выводы и таким образом получать свободные средства.

Вопрос заключается в том, стоит ли это делать. Может лучше выбрать один счет, наилучший на текущий момент (например, после просадки), и находиться в нем пока он "хороший". Затем закрыть счет у этого управляющего и открыть опять наилучший, и так далее.

Вопрос в том, на что должна быть ориентирована схема формирования портфеля, на диверсификацию или на определения наилучшего в данный момент счета.
АлександрЛ вне форума  
Старый 03.02.2015, 14:51   #454
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Так и на 100$ можно собрать портфель из 3-4 счетов, есть минимальные входы по 10, 25, 50 долларов. Можно также делать досрочные выводы и таким образом получать свободные средства.

Вопрос заключается в том, стоит ли это делать. Может лучше выбрать один счет, наилучший на текущий момент (например, после просадки), и находиться в нем пока он "хороший". Затем закрыть счет у этого управляющего и открыть опять наилучший, и так далее.

Вопрос в том, на что должна быть ориентирована схема формирования портфеля, на диверсификацию или на определения наилучшего в данный момент счета.
Для того что бы вот входить в какой то счет на 100 долларов и находиться в нем до тех, пор , пока он "хороший" это надо на площадке наверно месяца два три потолкаться, понаблюдать за счетами, узнать кто из них чем дышит и на что способен. И тогда можно знать на что способен тот же Ахмедос или Кузнец. А вот так просто на основании истории можно хорошо ошибиться. А если уже есть хорошее знание счетов то конечно - но все равно лучше 2 или даже 3.
andrstar вне форума  
Старый 03.02.2015, 20:39   #455
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Для того что бы вот входить в какой то счет на 100 долларов и находиться в нем до тех, пор , пока он "хороший" это надо на площадке наверно месяца два три потолкаться, понаблюдать за счетами, узнать кто из них чем дышит и на что способен. И тогда можно знать на что способен тот же Ахмедос или Кузнец. А вот так просто на основании истории можно хорошо ошибиться. А если уже есть хорошее знание счетов то конечно - но все равно лучше 2 или даже 3.
А почему на истории ошибиться проще, чем на опыте инвесторов? Ведь каждый счёт имеет историю. И инвестор,даже опытный,опирается практически полностью на неё. нужен счёт в портфель-тогда с самой первой сделки начинай анализ,что ж поделать,если это необходимо инвестору. Хотя по мне,графики очень быстро дают понять управа. то есть по графикам отбираешь себе счета в портфель, а потом уже их более подробно рассматриваешь по истории сделок. Так что история поможет для формирования портфеля. А на сотню портфель собирать-даже не знаю,только если ради диверсификации, а так проще один счёт брать и всё. И менять почаще, на тех, у кого просадка уже прошла.
nikaVika вне форума  
Старый 04.02.2015, 03:16   #456
Redbird
Мастер

Формировать инвестиционный портфель нужно отталкиваясь от того на какой срок собираетесь ининвестировать, какую сумму и на какой доход рассчитывается инвестирование. В любом случае консервативные продукты будут всегда актуальны, а если вы не инвестор, а скажем так игрок, то формировать инвестиционный портфель нужно из агрессоров по схеме краткосрочного инвестирования.
Redbird вне форума  
Старый 04.02.2015, 04:28   #457
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да это не обязательного делать, например можете просто долю большею выделить какому то индексу, это вы зря мне например 5 индексов под 100 процентов в год принесли. Причем только индексы были в портфеле. Доменик и Ахмедос естественно отличный выбор про Хьюго уже писал что пока в отрицательном КУ повышенный риск, а портфель должен быть с минимальными рисками.
Просто как-то на этом форуме меня научили инвестиционному скальпингу и активному управлению своими инвестициями и кажется, что покупка только индексов - например портфель из Прайз 2, Прайз, Платиновый, Бест 4, Миллон 3 - и все - это если только такой портфель делать - то это несколько непрофессионально - тут принято обсуждать - куда вложить и на сколько, кому какую долю выделить, а тут - просто готовые продукты... хотя.. может нечего изобратать велосипед и пользоваться готовыми продуктами.
KiMaR вне форума  
Старый 04.02.2015, 07:05   #458
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В отношении 3 месяцев Вы наверняка ошиблись в меньшую сторону. У меня получается больший срок. Вот уже "толкаюсь" больше семи месяцев, а все равно не могу сказать до каких пор счет "хороший". Вот может быть ссылки в моей подписи помогут в решении этой задачи.

На нужно также отметить, что я не совсем хорошо выразил свою мысль. Пока он "хороший" не совсем точно отражает, что нужно делать. Можно было бы сказать так, и находиться в нем до тех пор, пока не появится недельная просадка у наблюдаемых счетов.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:25   #459
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

В теории все так и надо делать, но на практике есть такое понятие как непредсказуемая просадка (пример просадки Кузнеца на этой неделе). Кузнец должен работать в среднем 13 недель без просадок, но после последней прошло всего две. Поэтому с капиталом в 100$ лучше останавливаться на готовых продуктах. Например, без рисков можно инвестировать в индексы Прай2, Миллион3, Популярный, фонд Топ15.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.02.2015, 10:37   #460
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В теории все так и надо делать, но на практике есть такое понятие как непредсказуемая просадка (пример просадки Кузнеца на этой неделе). Кузнец должен работать в среднем 13 недель без просадок, но после последней прошло всего две. Поэтому с капиталом в 100$ лучше останавливаться на готовых продуктах. Например, без рисков можно инвестировать в индексы Прай2, Миллион3, Популярный, фонд Топ15.
Я тоже считаю, что самое безошибочное инвестирование будет в Индексы, но не все же хотят формировать свой инвестиционный портфель исключительно из готовых инструментов. Если говорить об отдельных счетах, то можно держать основную часть средств в 2-3 счета, а в другие инвестировать по мере просадок. Но и даже те счета, которые будут основными нужно также иногда менять, так как от просадок никто не застрахован.
tatas вне форума