![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#441 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Я бы еще обратила внимание на доли управляющих в индексах и есть ли эти памм счета у Вас отдельно в портфеле. Чтобы не получилось явного перекоса, если брать только анализ по управляющим. Ведь можно взять, например, Баланс2 на 1000$ и отдельно счет Кузнеца на такую же 1000$, тогда получится, что его доля в портфеле будет уже 1250$. Ну и т.д. по другим управам. Просядет тот у кого общая доля с индексами получится большой и весь портфель выйдет пусть и в незначительный, но минус, даже несмотря на его консервативность. Так что если брать индексы и отдельные памм счета, надо все это учитывать. |
|
|
|
|
|
#442 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
По поводу индексов за исключением Патрика , Отмара и Кляксы все остальные памм счета в названных Вами индексах просто повторяются. поэтому проще как по мне закинуть 50 процентов от портфеля в индекс миллион 3 и далее оставшеюся часть капитала раскидать по названным Вами управляющим. Естественно кто недавно просадку делал тому долю большую в портфеле отвести.
|
|
|
|
|
#443 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#444 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Еще сейчас довольно интересный индекс появился Popular, думаю он должен хороший результат показать т.к. там как старички, так и новички есть (Боксер,Диамонтс, Доминик) с долями по 10%. Ну естественно в такой портфель добавить ПАММ, которых нет в выбраных индексах, чтобы небыло дисбаланса по занимаемым управляющими долям. |
|
|
|
|
|
#445 |
|
Мастер
|
У меня сейчас депозит в 318$.
До сих пор при формировании портфеля я старался включить в него побольше счетов, чтобы диверсифицировать риски. В последнее время я научился оценивать надежность счета (см. сообщения 1 и 2), и у меня возник естественный вопрос, может мне нужно изменить схему формирования портфеля, не стремиться к увеличению счетов в портфеле для диверсификации, что довольно сложно делать при имеющемся у меня депозите в 318$. Может следует ограничиться 3-4 счетами и просто почаще производить замену их в портфеле на основании анализа надежности счетов. Обращаюсь к участникам форума с просьбой поделиться опытом решения данной задачи. |
|
|
|
|
#446 |
|
Мастер
|
Мне кажется, что при формировании своего инвестиционного портфеля полностью полагаться только на идексы не стоит, необходимо также включать отдельные памм счета в портфель, например Ахмедоса, Доменика, того же Хьюго, несмотря на то, что они присутствуют в индексах, так, пусть и будет некая локомотивная составляющая в портфеле, но доходность потенциальная выше будет.
|
|
|
|
|
#447 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: