Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2015, 09:09   #451
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Интересные у многих доходы. А мне скромных 1.91% на этой неделе вполне достаточно. Просел в портфеле только один счёт, да и тот Gelios, у которого минус всего 0.7%. Получилось бы побольше, но очень грустно отторговали Персей, Хозяин и муромцы второго созыва. Собственно последним я продолжаю доверять больше, чем молодым счетам, поскольку какие у них могут быть просадки уже всем известно в отличии от молодых, а пока важнее чтобы были хорошие новости с Пантеона, а не циферки побольше или поменьше в ЛК.
FirstX вне форума  
Старый 15.03.2015, 11:10   #452
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Интересные у многих доходы. А мне скромных 1.91% на этой неделе вполне достаточно. Просел в портфеле только один счёт, да и тот Gelios, у которого минус всего 0.7%. Получилось бы побольше, но очень грустно отторговали Персей, Хозяин и муромцы второго созыва. Собственно последним я продолжаю доверять больше, чем молодым счетам, поскольку какие у них могут быть просадки уже всем известно в отличии от молодых, а пока важнее чтобы были хорошие новости с Пантеона, а не циферки побольше или поменьше в ЛК.

Пока для меня конкретно новости с Пантеона уже начинают радовать - на обоих кабинетах уже нет ужасающей красной таблички, которая оповещала об аудите, теперь только ждем начала выплат.

Насколько я могу судить по своим кабинетам (в одном у меня более консервативные управляющие с добавлением Пантеры, Бешеного Волка), а во втором только новички - Козуб, АРес, cacher, Магнето, то процентно более успешен именно кабинет с новичками, но с ними действительно не знаешь, как дальше будет дело идти.

Сегодня буду все считать после нескольконедельного перерыва.
samaritianka вне форума  
Старый 15.03.2015, 12:17   #453
175a
Мастер

Моя прибыль за прошлую неделю составила просто огромная, в размере 30 долларов и в процентах около 8-9%. Надеюсь на большее на этой недели в размере 40 долларов, потому что мой портфель состоит из 1 управляющего алифинвеста. Это при том, что мой депозит инвестиционный составляет в размере 390 долларов. Эх а надеялся на прибыль в размере 5% в месяц, как я рад, что прибыль у меня на много выше.
175a вне форума  
Старый 15.03.2015, 12:34   #454
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Моя прибыль за прошлую неделю составила просто огромная, в размере 30 долларов и в процентах около 8-9%. Надеюсь на большее на этой недели в размере 40 долларов, потому что мой портфель состоит из 1 управляющего алифинвеста. Это при том, что мой депозит инвестиционный составляет в размере 390 долларов. Эх а надеялся на прибыль в размере 5% в месяц, как я рад, что прибыль у меня на много выше.
Рисковый вы инвестор, но пусть вам повезет. У меня прибыль намного скромнее, всего 2.23% по всему портфелю, но я этим доволен. Мой портфель состоит из девяти счетов. Можно сказать, что состоял, потому что вывел все деньги и теперь буду делать новый портфель на следующую неделю, и включу в него Алифа на минималку.
Gami56 вне форума  
Старый 15.03.2015, 14:29   #455
5Andrey2006
Мастер

С каждой неделей мой портфель приносит на несколько десятков больше прибыли чем это было на прошлой неделе. Вот и на этой неделе он немного не дотянул до 2,5%, немного помешал Кузнец со своей непредвиденной просадкой. Но в принципе и так хорошо, заработок на прошлой неделе составил 2,43%. Будем стараться не уменьшать темпа.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.03.2015, 14:55   #456
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообщем на этой неделе я заработала чистыми 4% прибыли, было бы немного больше если бы не срезала доход Пантера а как многие знают, срезала она сразу процентов 5% инвестору. Больше всего дохода мне принесли Арес, Пантера и Алифинвест, стоит выделить еще Митро- как всегда на высоте.
у меня тоже было около 4%, и по доходности на втором месте после Алифинвест была Ирика, но почему то решила открыть пару сделок в пятницу, хотя была очень приличная прибыль и закрылась в убыток, было обидно и очень неприятно, сразу вывел из портфеля, раз так странно себя повела и не зафиксировала убыток + ещё убыток хор вичеса, итого два счёта по -5% и вышло 3,18% в неделю
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.03.2015, 15:16   #457
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если бы вы все средства инвестировали бы в Прайз3 и в Популярный, то и диверсификация была бы на высоте и прибыль была бы больше, у меня как раз по индексному портфелю и получилось прибыли 2,48. Так что чтоб была повыше прибыль, не нужно сильно изощряться, а взять пару индексов )
Гера вне форума  
Старый 15.03.2015, 15:23   #458
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Не гонитесь за процентами. И уж тем более не жертвуйте ради них основными принципами построения портфеля. Если Алифинвест просядет, то не исключено, что просядет процентов на 30-40. При его доходности - это вполне нормально. Посчитайте свой убыток при таких раскладах.

Алифинвесту на следующей неделе я выделю не более 1%, с перспективой доливки.

А прошлая неделя опять оказалась удачной для моего портфеля. Просел один Гелиос. Несколько управляющих:242, Феникс так и не входили в рынок. Ещё ряд счетов принесли символический доход.

Счета-локомотивы: Пантера, Стайрен. На высоте участники МУР3. Итого доход по сводному портфелю 4.42%.
valera вне форума  
Старый 15.03.2015, 15:52   #459
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Рисковый вы инвестор, но пусть вам повезет. У меня прибыль намного скромнее, всего 2.23% по всему портфелю, но я этим доволен. Мой портфель состоит из девяти счетов. Можно сказать, что состоял, потому что вывел все деньги и теперь буду делать новый портфель на следующую неделю, и включу в него Алифа на минималку.
Алифинвеста на эту неделю берут многие в портфель. Да что там говорить, я не исключение по идее. Мне вот интересно, на этой неделе он тоже покажет хотя бы 10% прибыли или все таки срежет что - то. Хотя, по сути, даже 5% прибыли очень даже ничего. Я вот так радовалась, когда Пантера после просадки показала мне прибыль в 50%. Она тогда очень круто разогналась и в итоге, подняла хорошо портфель.
Дёмина вне форума  
Старый 16.03.2015, 05:39   #460
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Пока для меня конкретно новости с Пантеона уже начинают радовать - на обоих кабинетах уже нет ужасающей красной таблички, которая оповещала об аудите, теперь только ждем начала выплат.

Насколько я могу судить по своим кабинетам (в одном у меня более консервативные управляющие с добавлением Пантеры, Бешеного Волка), а во втором только новички - Козуб, АРес, cacher, Магнето, то процентно более успешен именно кабинет с новичками, но с ними действительно не знаешь, как дальше будет дело идти.

Сегодня буду все считать после нескольконедельного перерыва.
Давно не встречал Вас на форуме.

У меня тоже новички в портфеле приносят больше прибыли, чем опытные управляющие. Но мне интересны ответы на такие вопросы:

1. Как Вам удалось открыть в компании два кабинета. Как я понимаю, это не разрешается правилами.

2. Зачем Вам необходимо два кабинета, ведь это в два раза больше работы.

Я тоже, видимо прошел аудит без отрицательных последствий. Компания четко выполняет свои обещания. Теперь нужно подумать о выводе средств, но мне так нравится рефинансирование.
АлександрЛ вне форума