Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 16:40   #451
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А вот сегодня снова через пару недель инвестфлоу у меня не загружался. А потом я обновила снова-и открылся. И так нервы тратятся, так ещё и это вот А вот насчёт погрешностей-не наблюдала, чтобы информация была искажена. Конечно, задерживается, просадку показывает не сразу, об этом фастпамм быстрее скажет.
Фастпамм тоже в какой - то мере задерживается. Самая правдивая информация, на мой взгляд, так это в личном кабинете. Обращала внимание, что посмотрела в инвестфлоу, там была одна сумма, а вот в личном кабинете уже совсем другая. А это очень хорошо для тех, кто занимается инвестиционным скальпингом. Такие инвесторы должны всегда быть в курсе событий. Все равно, мне очень нравится мониторинг. Ну и пусть не вовремя обновляется, зато здорово жизнь облегчает.
Дёмина вне форума  
Старый 25.02.2015, 21:38   #452
Liberta Investment
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Фастпамм тоже в какой - то мере задерживается. Самая правдивая информация, на мой взгляд, так это в личном кабинете. Обращала внимание, что посмотрела в инвестфлоу, там была одна сумма, а вот в личном кабинете уже совсем другая. А это очень хорошо для тех, кто занимается инвестиционным скальпингом. Такие инвесторы должны всегда быть в курсе событий. Все равно, мне очень нравится мониторинг. Ну и пусть не вовремя обновляется, зато здорово жизнь облегчает.
В добавок заметил, если добавить портфель на инвестфлоу, то прибыль/убыток по нему с погрешностью отображается. Честно выбешивает, после каждого торгового периода корректировать информацию по всем управам, что бы цыфры в инвестфлоу и личном кабинете совпадали.
Liberta Investment вне форума  
Старый 25.02.2015, 21:58   #453
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Liberta Investment Посмотреть сообщение
В добавок заметил, если добавить портфель на инвестфлоу, то прибыль/убыток по нему с погрешностью отображается. Честно выбешивает, после каждого торгового периода корректировать информацию по всем управам, что бы цыфры в инвестфлоу и личном кабинете совпадали.
Я вообще на инвестфлоу не держу портфель, а в разных вкладках просто окрываю каждый счёт, который мне надо, и смотрю вот так, обновляя. Тогда никаких погрешностей не наблюдается. И не забывайте заглядывать в лк за информацией перед входом, досрочным выводом, доливкой-перед любым действием,одним словом

Инвестфлоу всё новые площадки добавляет для мониторинга, Интересно, по ним хоть информация не задерживается?
nikaVika вне форума  
Старый 25.02.2015, 22:11   #454
Wingo
Мастер

Цитата:
А вот сегодня снова через пару недель инвестфлоу у меня не загружался.
Ну что вам ответить на ваши вопросы.Скорее Вы весьма точно подметили относительно того что некоторые из вышеназванных сервисов онлайн мониторинга памм счетов периодически бывают не доступны что вполне возможно обуславливается так называемой перегруженностью каналов связи то есть количество клиентов сервисов онлайн мониторинга больше технически возможной
Wingo вне форума  
Старый 26.02.2015, 02:13   #455
Тиласми
Мастер

Цитата:
Я вообще на инвестфлоу не держу портфель, а в разных вкладках просто окрываю каждый счёт, который мне надо, и смотрю вот так, обновляя. Тогда никаких погрешностей не наблюдается. И не забывайте заглядывать в лк за информацией перед входом, досрочным выводом, доливкой-перед любым действием,одним словом

Инвестфлоу всё новые площадки добавляет для мониторинга, Интересно, по ним хоть информация не задерживается?
Я раньше тоже по одному изучала счета на инвестфлоу, а потом начала создавать дополнительные демо-портфели с претендентами и наблюдать за ними легче - искать каждый раз не надо, а только открыть один из портфелей своих и могу меньше тратить времени на анализ. После некоторого наблюдения за счётом мне легче решать, нужно мне с управляющим реально работать или забыть.
Тиласми вне форума  
Старый 26.02.2015, 05:48   #456
KiMaR
Мастер

Проблемм с мониторингом пока за неметила и Инвестфлоу прекрасно загрудалсмя вчера. Однако вероятно там велись технические какие-то работы с серверами. Просто смотрю сейчас стало доступно больше памм площадок для мониторинга, То, что добавляются новые памм площадки это просто прекрасно, даже потому что многие инвесторы и не знали до этого момента, что у этого брокера можно инвестировать в паммы.
KiMaR вне форума  
Старый 26.02.2015, 13:17   #457
Ксюшка
Мастер

А вот скажите пожалуйста, можно ли в фаст памме или хотя бы на инвестфлоу проследить результат месяц назад? какой результат был за неделю? я допустила грубую ошибку, не обратила внимания при участии в ши, что нужно выкладывать скрины портфеля, и выложила только на 4 неделю, а дши не принял мою работу и сказал переделывать, вот и думаю- проходить заново первый этап или можно восстановить данные?
Ксюшка вне форума  
Старый 27.02.2015, 07:15   #458
Liberta Investment
Новичок

Цитата:

Это хорошо, если небольшой портфель, а если большой?, да еще и не одна площадка? Поэтому вот и решил закинуть свой портфель туда, помагает в анализе, особенно когда еще в нагрузку ведешь свой дневник инвестора. Раньше тоже по старинке каждый счет проверял.
Liberta Investment вне форума  
Старый 27.02.2015, 10:16   #459
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

На фастпамме тоже в скором времени будут добавлять новые ПАММ площадки, что должно увеличить популярность данного ресурса. Конкуренция все же хорошо влияет на развитие мониторингов. В вопросе о добавлении других площадок Инвестфлоу был первым, что немного снизило популярность фастпамма, ведь многие инвесторы пользуются не только счетами с площадок Форекстренд и Пантеон.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 27.02.2015, 14:37   #460
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На фастпамме тоже в скором времени будут добавлять новые ПАММ площадки, что должно увеличить популярность данного ресурса. Конкуренция все же хорошо влияет на развитие мониторингов. В вопросе о добавлении других площадок Инвестфлоу был первым, что немного снизило популярность фастпамма, ведь многие инвесторы пользуются не только счетами с площадок Форекстренд и Пантеон.
Если на фастпамме только планируют добавить новые площадки, то на инвестофлоу их уже около 10 штук. А это довольно серьезный рывок в перед, не так ли? Да и функционал сайта пошел намного вперед за фастпамм. Да и не знаю кажется мне или нет, но вроде как частоту обновления информации по ПАММ счетам увеличили)))
Crosh вне форума