![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я стараюсь не выделять никому большей доли, по той простой причине, что их негативный результат может повлиять на весь портфель, у меня у всех равные доли по 8 процентов, для этого я взял себе индекс Популярный, там как раз равномерное распределения по всем счетам, которые я бы брал в потрфель, если бы была большая сумма в портфеле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Мастер
|
![]()
Конечно же эффективных счетов в портфеле должно быть много, а желательно что бы такие счета были все. Ведь по сути дела они нужны каждому инвестору и если они есть, то инвестор получает прибыль и портфель работает правильно у инвестора. Создавать портфель нужно с счетов которые не подведут и будут долге время приносить прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я отношусь к портфелю не так, как Вы. Я так понял, Вы сторонник полного переформирования портфеля после ТП. У меня же портфель имеет стабильный характер. Я редко ввожу в портфель новых управляющих и редко вывожу их из него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да нет я как раз сторонник тоже пассивного портфеля, может быть пару ребят поменяю в нем в конце ТП, что бы проценты раскидать, а так у меня постоянно стабильный инструмент это индекс популярный, в котором больше всего денег, вот он то мне и делает основной процент по портфелю, метаться по площадке в поисках новых самородков у меня нет времени, они сами найдутся со временем-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Пантера пока закрылась и не так то и плохо отработала эту неделю и принесла как обычно в своём стиле хорошую прибыль. Теперь наверное уже больше не будет торговать на этой неделе, хотя бывает что пятница достаточно торговый для неё день. Осталось только ожидать когда будет просадка и какого размера так как Пантера однозначно не слабо влияет на портфель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
С ней конечно согласен если Пантера не просядет, то получаешь прибыль вообще огромную по сравнению с другими управляющими. И из агрессоров её можно выделить как управляющего который пока не слил ещё свой памм, но судя по истории просадка в 60% тогда потянула не слабо. |
|
![]() |
![]() |