Куда вложить свободные средства? - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 15:38   #1
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Свободные средства можно вложить в Пантеру, но только не все а процентов 15 от всех свободных средств. Все же управляющий более менее стабильный, хотя была просадка в 50 процентов, но это не так то уж и страшно, ведь у него получалось из неё выходить и думаю что на следующий раз получится тоже, если все же следующий раз будет.
Redbird вне форума  
Старый 24.03.2015, 04:46   #2
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Согласен это просто у Кузнеца был выброс положительной энергии и он показал такую прибыль. Просто интересно наблюдать за действиями инвесторов, как они кинулись пополнять этот счет, но я уверен, что на этой неделе таких высоких результатов у Кузнеца не будет. Вообще странное перераспределение капитала инвесторов произошло на этой неделе, для меня немного неожиданное.

У Кузнеца уже имеется открытая сделка и показывает, что она не в убытке. Вот в него сейчас и стоит вложить свободные средства и скорее всего тогда останешься в прибыли. Да и судя по истории его торговли, то эти средства не обязательно выводить он может и месяцами потом торговать до следующей просадки. Так можно пока поработать с Кузнецом думаю смело.
valvin1 вне форума  
Старый 24.03.2015, 05:04   #3
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Кузнец согласен неожиданно для всех принёс хороший подарок, но на такое постоянно не стоит рассчитывать. В него как вариант стоит рассмотреть инвестирование свободных средств. После недавней просадки Кузнец как минимум месяц будет торговать прибыльно. Только не понятно почему с его счёта наоборот сейчас за выходные вывели довольно солидную часть, я бы наоборот инвестировал.
Мне нравится как работает Арес и Качер ,скорее всего я буду увеличивать долю Ареса в своем портфеле,так же на минималку буду вкладывать в Качера,можно в Даймондса вложится ,то есть хорошие варианты есть,так же можно в памм индексы вложить ,но это будет более консервативный вариант ,мне нравятся инвестировать в памм счета.
disel вне форума  
Старый 24.03.2015, 09:11   #4
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Мне нравится как работает Арес и Качер ,скорее всего я буду увеличивать долю Ареса в своем портфеле,так же на минималку буду вкладывать в Качера,можно в Даймондса вложится ,то есть хорошие варианты есть,так же можно в памм индексы вложить ,но это будет более консервативный вариант ,мне нравятся инвестировать в памм счета.

Из тех кого вы перечислили свободные средства инвестировал в Диамондса как отдельного управляющего и как раз он мне и нравится свой торговлей. А так в основном как раз и пользуюсь последнее время индексами и это на самом деле консервативный получается подход и такая же прибыль от них. Но для меня главное это постоянство и стабильность, что они и могут дать.
valvin1 вне форума  
Старый 24.03.2015, 09:42   #5
disel
Мастер

Цитата:
Из тех кого вы перечислили свободные средства инвестировал в Диамондса как отдельного управляющего и как раз он мне и нравится свой торговлей. А так в основном как раз и пользуюсь последнее время индексами и это на самом деле консервативный получается подход и такая же прибыль от них. Но для меня главное это постоянство и стабильность, что они и могут дать.
Даймондс хороший управляющий ,я тоже вложу как будут свободные средства,но вот в памм индексы пока не готов вкладываться,динамика не та ,а может в просадки просто еще не попадал и такое рвение,так что стараюсь сейчас инвестировать в те памм счета,которые на мой взгляд себя зарекомендовали с положительной стороны,может постепенно буду переходить на памм индексы.
disel вне форума  
Старый 24.03.2015, 09:49   #6
Тиласми
Мастер

Пантеон в топе показал ПАММ AvatarA (5006764) с 4 неделями ТП и веткой на Прокепитале для интересующихся. Порог 50$, Доходы приносил от -16,8% до +43,69% но прибыльность растёт понемногу, вероятно вырастет до размаха Алифинвеста, со временем. Но прогресс по результатам виден в статистике, а ведь ещё 3 полных месяца не успел поторговать управляющий. Вот те 4 недели ТП сильно смущают для вложения, а если на последнюю неделю перед РО, то может быть, если забыть о случае с Алифом на последней неделе перед РО.
Тиласми вне форума  
Старый 24.03.2015, 10:20   #7
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
У Кузнеца уже имеется открытая сделка и показывает, что она не в убытке. Вот в него сейчас и стоит вложить свободные средства и скорее всего тогда останешься в прибыли. Да и судя по истории его торговли, то эти средства не обязательно выводить он может и месяцами потом торговать до следующей просадки. Так можно пока поработать с Кузнецом думаю смело.
Как раз таки у Кузнеца появилась небольшая просадка, но это пока ни о чем не говорит, так как он может с ней как легко разобраться, так и зафиксировать ее. Поэтому сейчас не стоит инвестировать в него, лучше подождать окончания этой недели. А там уже можно будет и доливать, так как Кузнец недавно проседал, а торговые периоды у него достаточно большие.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.03.2015, 11:38   #8
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Как раз таки у Кузнеца появилась небольшая просадка, но это пока ни о чем не говорит, так как он может с ней как легко разобраться, так и зафиксировать ее. Поэтому сейчас не стоит инвестировать в него, лучше подождать окончания этой недели. А там уже можно будет и доливать, так как Кузнец недавно проседал, а торговые периоды у него достаточно большие.
знаете в торговле зачастую придерживался правилу не ставить на пике на рост и в позиции ямы на падение, так и здесь на Кузнеца я бы не стаивл сейчас, потому что на прошлой неделе он показал пик своей работы, поэтому свободные средства я бы сейчас заместил в Хтюго, он уже с зафиксированной просадкой, но будет заходить в рынок я не сомневаюсь
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.03.2015, 13:44   #9
Тиласми
Мастер

Цитата:
Вот тоже думаю - наиграюсь с молодыми счетами, сниму что останется и в индексы инвестирую. Там хоть диверсификация какая-то теоретическая есть и заглядывать в них не имеет смысла до РО, всё равно тронуть нельзя. Хотя можно совместить и эксперименты на молодых и мелких счетах с индексами. Лишь бы свободных средств хватало на все проекты. Да и пора пореже в просадки попадать и будет побольше свободных на всё.
Тиласми вне форума  
Старый 24.03.2015, 14:17   #10
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

Помоем Кузнец сейчас самый лучший вариант для доливки, так как имеется текущая небольшая просадка, начало недели, была повышенная прибыль на прошлой неделе, человек только получил просадку. Тп как раз такие неделя, не пойму, где Вы там увидели долгие периоды. Это конечно не Даймонд и Доминик, но внимания достоин.
alien вне форума