Как распорядиться прибылью трейдеру? - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 09:23   #451
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Так ведь не обязательно, чтобы прибыль покрывала все потребности трейдера, те же 50 долларов можно запустить на оплату сотовой связи, интернета или чего - то еще. Сумма не большая, но всегда к месту. А вторую половину прибыли лично я запускаю в торговлю на другие счета, хорошо когда прибыль большая можно просто откладывать, а когда денег на депозит не хватает, так лучше реинвестировать часть прибыли, чтобы деньги работали.
Каждый волен распоряжаться своей прибылью по потребностям. Но согласитесь, что заниматься трейдингом ради оплаты интернета и мобильника, не совсем удачный пример торговли. В таком случае вы фактически ничего и не зарабатываете. Другое дело, когда время, потраченное на трейдинг, оправдывает средства. Лично мне хватает одно дня, чтобы оправдать и интернет и остальные мелочи. Возможно со временем у вас появятся перспективы получше и заработок будет выше. Тогда и затраты будут другие. Может захотите вложить в другую сферу бизнеса. К этому нужно стремиться, а не получать от Форекс заработок, который можно без нервов иметь на основной работе.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 09:49   #452
5Andrey2006
Мастер

Для увеличения прибыли без увеличения рисков депозит постоянно должен расти, с другой же стороны человек должен чувствовать, что работа на рынке приносит ему прибыль, а не попусту тратится время. Исходя из этого, я считаю, нужно часть прибыли выводить, а часть оставлять на депозите. В количественном эквиваленте каждый трейдер решает сам, сколько ему выводить, а сколько оставлять.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 10:31   #453
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я бы порекомендовал регулярно выводить прибыль при достижении какой-то определенной суммы или процентного соотношения к депо. Далее эту прибыль я бы разделил на 2 части: 1 часть - это чистая прибыль, так сказать, на жизнь и 2 часть - это прибыль на формирование нового депо в случае слива текущего. (имхо)
Я бы вторую часть тратил бы не только на новый депозит, но и распределил бы их таким образом, чтобы эти деньги инвестировать ещё куда-то помимо форекса, потому что самое неприятное для меня это когда свободные средства лежат мёртвым грузом на депозите. Деньги должны приносить прибыль, и наша задача правильно их вложить и заставить работать на нас.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 10:08   #454
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Деньги должны приносить прибыль, и наша задача правильно их вложить и заставить работать на нас.

Совершенно верно. Для того, что б не подвергать свою прибыль не торговым рискам ее стоит частично выводить и вкладывать в другие отрасли жизни, таким образом, мы будем диверсифицировать риски. Так же стоит помнить, что рынок непостоянен и в один прекрасный момент мы можем лишиться своего депозита, поэтому у нас должны быть средства для обновления депозита или же своевременной доливки.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 10:25   #455
horster
Модератор

Цитата:
Я бы вторую часть тратил бы не только на новый депозит, но и распределил бы их таким образом, чтобы эти деньги инвестировать ещё куда-то помимо форекса, потому что самое неприятное для меня это когда свободные средства лежат мёртвым грузом на депозите. Деньги должны приносить прибыль, и наша задача правильно их вложить и заставить работать на нас.
Распорядиться прибылью можно как угодно. Кто-то наращивает капитал постепенно, чтобы получать больше, снимая только часть прибыли, остальная идёт на наращивание депозита. Другие предпочитают прибыль вкладывать в паммы или другие виды бизнеса в реальной жизни. Возможности не ограничены, была бы прибыль... Всё зависит от приоритетов и целей трейдера, чего он хочет добиться и для чего ему нужны средства.

С уважением, Константин.
Старый 30.04.2014, 13:10   #456
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Распорядиться прибылью можно как угодно. Кто-то наращивает капитал постепенно, чтобы получать больше, снимая только часть прибыли, остальная идёт на наращивание депозита. Другие предпочитают прибыль вкладывать в паммы или другие виды бизнеса в реальной жизни. Возможности не ограничены, была бы прибыль... Всё зависит от приоритетов и целей трейдера, чего он хочет добиться и для чего ему нужны средства.
Самое на мой взгляд интересное это заставлять прибыль делать прибыль, то есть инвестировать деньги, и если есть возможности то лучше это делать под сложный процент, так прибыль растёт быстрее, несмотря на то, что вложение денег не было в большом количестве, я буду всю свободную от трат прибыль инвестировать, создавать пассивные источники дохода, инвестирование классная тема, как хорошо, что я с ней столкнулся, ещё обучаясь в колледже.
Старый 30.04.2014, 20:49   #457
horster
Модератор

Цитата:
Самое на мой взгляд интересное это заставлять прибыль делать прибыль, то есть инвестировать деньги, и если есть возможности то лучше это делать под сложный процент, так прибыль растёт быстрее, несмотря на то, что вложение денег не было в большом количестве, я буду всю свободную от трат прибыль инвестировать, создавать пассивные источники дохода, инвестирование классная тема, как хорошо, что я с ней столкнулся, ещё обучаясь в колледже.
Любой бизнес - это инвестирование. Любой купленный товар с целью перепродажи - это инвестирование. По скольку трейдерская деятельность связана с деньгами(оборотом) и извлечением прибыли, то рано или поздно встанет вопрос об вложении это прибыли. Чтобы деньги постоянно работали и увеличивались, их нужно постоянно куда-то вкладывать. Инструментов для этого много, от строительства, недвижимости, аренды, торговых точек(магазинов) до инвестирования в другие проекты как паммы и доверительное управление. Т.е. простор для деятельность огромный. Как вы будете распоряжаться своей прибылью, зависит только от вас.

С уважением, Константин.
Старый 01.05.2014, 13:02   #458
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Любой бизнес - это инвестирование. Любой купленный товар с целью перепродажи - это инвестирование. По скольку трейдерская деятельность связана с деньгами(оборотом) и извлечением прибыли, то рано или поздно встанет вопрос об вложении это прибыли. Чтобы деньги постоянно работали и увеличивались, их нужно постоянно куда-то вкладывать. Инструментов для этого много, от строительства, недвижимости, аренды, торговых точек(магазинов) до инвестирования в другие проекты как паммы и доверительное управление. Т.е. простор для деятельность огромный. Как вы будете распоряжаться своей прибылью, зависит только от вас.
Вообще в идеале было здорово для трейдера допустим открыть памм-счёт, привлечь большое количество инвесторов, потом всю прибыль почти полученную от управления памм-счетов инвестировать в вышеперечисленные сферы и таким образом можно будет со временем получать доход, как от торговли на валютном рынке управляя памм-счётом, так и от инвестирования свободных средств в различные прибыльные сферы деятельности.
Старый 01.05.2014, 14:59   #459
horster
Модератор

Цитата:
Вообще в идеале было здорово для трейдера допустим открыть памм-счёт, привлечь большое количество инвесторов, потом всю прибыль почти полученную от управления памм-счетов инвестировать в вышеперечисленные сферы и таким образом можно будет со временем получать доход, как от торговли на валютном рынке управляя памм-счётом, так и от инвестирования свободных средств в различные прибыльные сферы деятельности.
Вы в праве выбирать тот путь, который считаете нужным. Можно сначала открыть памм, затем всю прибыль вкладывать в реальный сектор. Таким образом у вас будут два пути развития и увеличения прибыли. Как вариант, достойный внимания. Но есть два нюанса. Сначала вы должны уметь хорошо торговать, чтобы открыть памм. И далее, правильно выбрать направление вне Форекс, чтобы создать доход от прибыли с рынка. Можно купить недвижимость и сдавать её в аренду. Мне больше импонирует такой вариант.

С уважением, Константин.
Старый 02.05.2014, 12:36   #460
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы в праве выбирать тот путь, который считаете нужным. Можно сначала открыть памм, затем всю прибыль вкладывать в реальный сектор. Таким образом у вас будут два пути развития и увеличения прибыли. Как вариант, достойный внимания. Но есть два нюанса. Сначала вы должны уметь хорошо торговать, чтобы открыть памм. И далее, правильно выбрать направление вне Форекс, чтобы создать доход от прибыли с рынка. Можно купить недвижимость и сдавать её в аренду. Мне больше импонирует такой вариант.
Если бы у меня была возможность вложиться по крупному в телекомунникационный сектор, то я бы сделал это потому что если посмотреть на рынок сотовой связи то поймёшь, что если кто-то хочет общаться он пополняет свой счёт на телефоне и общается, а общение оно всегда в моде, особенно в наше время, и телекоммуникации постоянно растут, большинство пользователей, большинство абонентов. А чтобы открыть памм-счёт необязательно прям быть профессионалом, этому можно научиться по мере управления счётом.
Ответ