Форекс, как основной заработок - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 03:46   #451
Zappa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А лично мне не было проще, я уже зарабатывал деньги копирайтингом и вроде неплохо было бы заняться и форексом. Думал между делом буду делать и то и другое, но вот понял, что торговать не так просто и нужно много времени поначалу, чтобы научиться. Поэтому сейчас отложил все дела и пытаюсь плотно осваивать рынок. А если просто поиграться, то начинать работать трейдером просто нет смысла.
Zappa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2014, 12:45   #452
shturman69
Acrypto-Профессионал

пользуясь поводом , хочу поздравить всех читателей форума с наступающим Новым Годом , пожелать здоровья , счастья , благополучия и мирного неба , так же хочу пожелать прибыльной торговли . ко всем с уважением .

себе хочу и всем желаю

иметь такую же кровать

такой матрац и под кроватью

иметь такую благодать.

[attachment=229800:Image 101.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 101.png
Просмотров: 63
Размер:	441.7 Кб
ID:	219502  
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 06:34   #453
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Конечно большая ошибка бросать работу ,которая тебя кормит.Но если форекс дает больший заработок и постоянный.Я говорю,что он уже дает,а не о надеждах на будущую прибыль.В надежде бросают работу или сильные оптимисты,просто недалекие люди и вообще не знающие чего они хотят,играться на форекс или работать.
Дело в том что торговля не всегда может стабильно приносить прибыль, и запасной вариант заработка ни когда не нужно отбрасывать, я лично всегда страхуюсь. И конечно бросать работу, конечно если она приносит не плохой доход, я считаю что не совсем правильно. У меня доход был не очень, вот я и бросил, но перед этим начал изучать форекс, и торговать, так что нужно сначала хорошо подготовится, а уж потом решать.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 08:38   #454
Klopik
Любитель

Полностью согласен с тем мнением, что торговля не всегда может приносить прибыль. На рынке бывают просто чудовищные коррекции и в такие моменты, если допустить самую малую ошибку можно лишиться всего. Так что я бы очень не хотел в плане заработка иметь только форекс за своей спиной.
Klopik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 10:18   #455
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Полностью согласен с тем мнением, что торговля не всегда может приносить прибыль. На рынке бывают просто чудовищные коррекции и в такие моменты, если допустить самую малую ошибку можно лишиться всего. Так что я бы очень не хотел в плане заработка иметь только форекс за своей спиной.
Но есть такие которые уже стабильно работают и торговля это основной доход! Правда им наверное не один год понадобился чтоб подняться и заработать инвестиции! Так что как по мне основным заработком пока для меня назвать сложно так что приходится совмещать основную работу и торговлю как хобби.
Svetlana Telyatnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 16:23   #456
Николай Николаевич
Специалист

Что касается меня, то я пока не готов сделать торговлю на форексе основным своим доходом. Просто я не настолько разбираюсь во всех тонкостях биржи, и поэтому есть риск остаться без заработка. А так как у мня есть семья, то это будет для неё просто катастрофой. Вот поэтому я уделяю больше времени основной работе. Но работаю над тем, чтобы увеличить доход на бирже.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 10:57   #457
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Для того чтобы не потерять депозит при больших коррекциях, нужно иметь под рукой стабильную торговую стратегию, которая будет предусматривать где правильно поставить стоплосс, чтобы не потерять весь депозит. И на мой взгляд форекс может с успехом стать основным доходом, только нужно к этому стремиться, а если трейдер не серьёзно относится к торговле, то и ни чего у него не выйдет.
Старый 11.01.2015, 11:15   #458
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от perfomens Посмотреть сообщение
Для того чтобы не потерять депозит при больших коррекциях, нужно иметь под рукой стабильную торговую стратегию, которая будет предусматривать где правильно поставить стоплосс, чтобы не потерять весь депозит. И на мой взгляд форекс может с успехом стать основным доходом, только нужно к этому стремиться, а если трейдер не серьёзно относится к торговле, то и ни чего у него не выйдет.
Моя ТС при затяжных коррекциях в среднесрок предусматривает заход в положительный лок.При это я продолжаю торговать по дню.При желании разобраться и серьезном подходе к торгам со временем форекс реально может стать основным источником дохода,это зависит только от вас и вашего желания.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 07:45   #459
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Моя ТС при затяжных коррекциях в среднесрок предусматривает заход в положительный лок.При это я продолжаю торговать по дню.При желании разобраться и серьезном подходе к торгам со временем форекс реально может стать основным источником дохода,это зависит только от вас и вашего желания.
Если понимать среднесрочную торговлю, то это довольно прибыльная стратегия, главное видеть тренд и конечный потенциал хода, так чтобы видеть уровни, на которые можно не плохо опираться. И я считаю что если поставить перед собой цель чтобы форекс стал основным доходом, то это вполне реально, главное не сдаваться, а продолжать изучать торговлю, и стабилизировать ТС.
Старый 18.01.2015, 08:03   #460
Petra_535
Заблокирован

Сделать форекс основным источником дохода сложно, так как нужно иметь большой стартовый капитал, глубокие знания, опыт в торговле и быть эмоционально устойчивым к стрессовым ситуациям. Всем этим обладают немногие,а остальным надо набраться терпения и трудиться, постоянно учиться , чтоб сделать форекс хотя бы дополнительным доходом.
Petra_535 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ