Инвестирование при просадках - Страница 460 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 07:06   #4591
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я подожду пока 242 начнет прибыльные сделки заключать ) А потом только войду, он Пантеоновец поэтому правило полного торгового периода не него не будет распространяться ) Сама же думаю, что после такой просадки должен в плюс работать, а там уж буду смотреть. Джборн меня тоже порадовал, от него сверх прибыли я не ждала после просадки, а вот на этой неделе он может и поболее заработать, пусть понемногу раскачивается )
Просто 242 сразу может сделать хорошую прибыль, а потом только немного добавить, и если войти в него по середине ТП то можно пропустить основной доход, хотя я прекрасно понимаю почему вы решили зайти, только когда увидите прибыльные сделки. В принципе в 242 после просадки можно посидеть спокойно пару ТП, так что даже если сейчас упустить немного прибыли то все равно на следующей неделе получите все с полна
pittt вне форума  
Старый 23.06.2014, 07:18   #4592
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Просто 242 сразу может сделать хорошую прибыль, а потом только немного добавить, и если войти в него по середине ТП то можно пропустить основной доход, хотя я прекрасно понимаю почему вы решили зайти, только когда увидите прибыльные сделки. В принципе в 242 после просадки можно посидеть спокойно пару ТП, так что даже если сейчас упустить немного прибыли то все равно на следующей неделе получите все с полна
Прошлую неделю 242 начал с 4% дохода, двумя сделками, уверенно. В понедельник вечером или во вторник (не помню уже точно) инвесторы уже поздравляли друг друга с очередной прибыльной неделей. И как всё закончилось... Нет уж, я подожду, а возможно и не одну неделю: у него в истории (осенью прошлого года) уже были и повторные минусовые недели и две просадки через одну неделю, полный букет неуверенной торговли.
valera вне форума  
Старый 23.06.2014, 07:31   #4593
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

В общем-то согласен, 242-ой не такой простой тип, чтобы инвестировать в него на просадке. Напротив, это мб провокация в в расчете на то, чтобы инвесторы инвестировали в него после его -25%... хотя он-то может выдать просадку в стиле Отмара. Это далеко не предсказуемый БПМ, от которого, кстати, я жду просадку... Для Персея уже держу деньги на готове, через недельку-две войду на длинную (в расчете на то, что до конца год он принесет средние 2% в неделю с учетом любых просадок). После затяжной серии убытков натс тоже смотрится симпатичным вариантом, учитывая последние прибыльные недели.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.06.2014, 07:42   #4594
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В общем-то согласен, 242-ой не такой простой тип, чтобы инвестировать в него на просадке. Напротив, это мб провокация в в расчете на то, чтобы инвесторы инвестировали в него после его -25%... хотя он-то может выдать просадку в стиле Отмара. Это далеко не предсказуемый БПМ, от которого, кстати, я жду просадку... Для Персея уже держу деньги на готове, через недельку-две войду на длинную (в расчете на то, что до конца год он принесет средние 2% в неделю с учетом любых просадок). После затяжной серии убытков натс тоже смотрится симпатичным вариантом, учитывая последние прибыльные недели.
А я уже закинул инвестицию в Персея. Даже если просядет больше, то особо переживать не буду. Все таки управ из категории "старожилов" площадки. К тому же общая картина по его памму - в прибыли. А с натсом тоже можно работать. Смотрел его памм за последние полгода и удивился какой результат он выдал. Это при том, что у него минусовый КУ. Вообщем для адреналина, небольшую часть в его памме надо держать постоянно, а лучше войти на просадках.
ivis вне форума  
Старый 23.06.2014, 08:23   #4595
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я правильно Вас понимаю? Вы готовитесь на длинную войти в Персеуса?! Но ведь это противоречит всем канонам инвестирования. Персеус - агрессор, он одной 50%-ной просадкой может перекрыть все полугодовые доходы. Конечно, если смотреть на его прошлогодний летне-осенний период, то можно предположить что вероятность получения средней 2%-ной прибыли есть, но кто скажет, что прошлогодний период повторится ещё раз?
valera вне форума  
Старый 23.06.2014, 09:12   #4596
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я правильно Вас понимаю? Вы готовитесь на длинную войти в Персеуса?! Но ведь это противоречит всем канонам инвестирования. Персеус - агрессор, он одной 50%-ной просадкой может перекрыть все полугодовые доходы. Конечно, если смотреть на его прошлогодний летне-осенний период, то можно предположить что вероятность получения средней 2%-ной прибыли есть, но кто скажет, что прошлогодний период повторится ещё раз?
Но мне кажется, что все таки опираясь на статистику, инвестору проще выбирать паммы для работы на просадках. Ведь судя по статистике у Персеуса средний результат за неделю в плюсе. А это уже немаловажно. С таким подходом, как Вы предположили, то ни один памм не гарантирует повторение истории. Но все же инвесторы на свой страх и риск, а кто-то используя математичесике модели, инвестируют в подобные паммы.
ivis вне форума  
Старый 23.06.2014, 09:30   #4597
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но мне кажется, что все таки опираясь на статистику, инвестору проще выбирать паммы для работы на просадках. Ведь судя по статистике у Персеуса средний результат за неделю в плюсе. А это уже немаловажно. С таким подходом, как Вы предположили, то ни один памм не гарантирует повторение истории. Но все же инвесторы на свой страх и риск, а кто-то используя математичесике модели, инвестируют в подобные паммы.
Не хочется огульно критиковать модельное инвестирование не познакомившись с конкретной моделью, но, мне кажется, доходность такого подхода может сравнится с доходностью индексов того же направления. Другими словами это переход от активного инвестирования к его более пасивному варианту. Я считаю, что есть категория управляющих, в которых можно инвестировать только эпизодически, Персеус как раз из их числа. Более того, я исповедую более крайний вариант: у меня ни один счёт не работает больше двух месяцев - я его удаляю пока не войдёт в просадку и не начнёт из неё выходить.
valera вне форума  
Старый 23.06.2014, 09:37   #4598
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я мне хотите или не хотите а в персеусе уже придется сидеть я в него инвестировал до просадки последней ) И честно говоря на такую просадку так рана не рассчитывал . Буду теперь ожидать перехода в плюсовую зону а там дальше видно будет. Я не доливался на просадке возможно это сделаю после недели дохода.
Midas вне форума  
Старый 23.06.2014, 09:53   #4599
vikvin
Мастер

Цитата:
А я уже закинул инвестицию в Персея. Даже если просядет больше, то особо переживать не буду. Все таки управ из категории "старожилов" площадки. К тому же общая картина по его памму - в прибыли. А с натсом тоже можно работать. Смотрел его памм за последние полгода и удивился какой результат он выдал. Это при том, что у него минусовый КУ. Вообщем для адреналина, небольшую часть в его памме надо держать постоянно, а лучше войти на просадках.
УПерсей опытный управляющий. Работает уже почти два года. Но что то часто у него просадки начали появляться. За последнюю неделю вот получилось почти 18%. Через неделю почти 12%. Раньше за две недели почти 6%. Получить то прибыль будет не так просто. Нужно рассчитывать только на его опыт работы.
vikvin вне форума  
Старый 23.06.2014, 09:59   #4600
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я мне хотите или не хотите а в персеусе уже придется сидеть я в него инвестировал до просадки последней ) И честно говоря на такую просадку так рана не рассчитывал . Буду теперь ожидать перехода в плюсовую зону а там дальше видно будет. Я не доливался на просадке возможно это сделаю после недели дохода.
Я точно так же попал на 242, но решил не дожидаться пока трейдер начнёт "свой путь наверх", а просто вышел из счёта и забыл об понесённых убытках. Иногда, как мне кажется, заработать в другом месте удобнее, чем сидеть в просевшем счёте с неясными перспективами и ждать когда он вылезет. Как по мне то если в просадку попал - есть два варианта: или выходить или доливатся.
valera вне форума