Инвестирование при просадках - Страница 461 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 10:53   #4601
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я точно так же попал на 242, но решил не дожидаться пока трейдер начнёт "свой путь наверх", а просто вышел из счёта и забыл об понесённых убытках. Иногда, как мне кажется, заработать в другом месте удобнее, чем сидеть в просевшем счёте с неясными перспективами и ждать когда он вылезет. Как по мне то если в просадку попал - есть два варианта: или выходить или доливатся.
Такого типа попадания они все равно неизбежны в жизни инвестора. Я тоже, когда попадаю в просадку, все равно потом на выходных все вывожу. Даже если и реинвестирую впоследствии приблизительно такую сумму в просевший памм. Просто изначально преследую такие цели: вытянуть все деньги и посмотреть насколько изменится ситуация по памму на выходных и вторая - это "обновить" себе возможность досрочного вывода.
ivis вне форума  
Старый 23.06.2014, 14:50   #4602
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я уже закинул инвестицию в Персея. Даже если просядет больше, то особо переживать не буду. Все таки управ из категории "старожилов" площадки. К тому же общая картина по его памму - в прибыли. А с натсом тоже можно работать. Смотрел его памм за последние полгода и удивился какой результат он выдал. Это при том, что у него минусовый КУ. Вообщем для адреналина, небольшую часть в его памме надо держать постоянно, а лучше войти на просадках.
Я на прошлой неделе инвестировал в персеуса, когда он был в просадке минус 14 процентов, за самим паммом больше не следил после вложения, видел только то, что за эту неделю доходность была небольшая. Думаю, что с просадки он выйдет, торгует давно, поэтому как-то можно постоянно не следить за его счетом.
Фейрик вне форума  
Старый 23.06.2014, 15:03   #4603
getr
Мастер

Цитата:
Я точно так же попал на 242, но решил не дожидаться пока трейдер начнёт "свой путь наверх", а просто вышел из счёта и забыл об понесённых убытках. Иногда, как мне кажется, заработать в другом месте удобнее, чем сидеть в просевшем счёте с неясными перспективами и ждать когда он вылезет. Как по мне то если в просадку попал - есть два варианта: или выходить или доливатся.
Вот только если выходить, то вы в кого то должны инвестировать эти деньги, тут опять получается что есть риск попасть еще на одну просадку уже в новом счете, так что если счет надежный то лучше долиться после просадки, так вы быстрее отобьете убытки, по крайней мере я так часто делал
getr вне форума  
Старый 23.06.2014, 15:05   #4604
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я на прошлой неделе инвестировал в персеуса, когда он был в просадке минус 14 процентов, за самим паммом больше не следил после вложения, видел только то, что за эту неделю доходность была небольшая. Думаю, что с просадки он выйдет, торгует давно, поэтому как-то можно постоянно не следить за его счетом.
Я в него тоже закинул, хотя когда инвестировал, то вытянул его из "архива" и увидел, что в общем инвестиции по его памму у меня в минусах. Но это было очень давно, к тому же я не входил на просадке, а быстрее всего только вышел на просадке .С тех пор как-то изменилось мое отношение к такому приему как входы на просадках, плюс появилась уверенность в том, что старожилы могут работать в прибыль.
ivis вне форума  
Старый 23.06.2014, 15:49   #4605
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Дело в том что я бы пока не назвал персеуса счетом с неясными перспективами и какбы хотелось бы чтоб он хоть пару недель прибыль показал прежде чем ввводить из него. А если прибыль и покажет тогда можно уже будет доливаться. Решил всеже пока средства не забирать у меня - там много денег не лежит. обожду как будет вести торговлю и доливаться.
Midas вне форума  
Старый 23.06.2014, 20:15   #4606
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я подожду пока 242 начнет прибыльные сделки заключать ) А потом только войду, он Пантеоновец поэтому правило полного торгового периода не него не будет распространяться ) Сама же думаю, что после такой просадки должен в плюс работать, а там уж буду смотреть. Джборн меня тоже порадовал, от него сверх прибыли я не ждала после просадки, а вот на этой неделе он может и поболее заработать, пусть понемногу раскачивается )
Вот я думаю это разумный подход, то есть не спешить вскакивать в счет потому что он на просадке находится, а подождать когда он начнет выходить уже из этой просадки. то есть когда трейдер заключит несколько удачных сделок, что скажет о том что неудачные сделки у него скорей всего закончились и для системы трейдера начался положительный период.
zeher вне форума  
Старый 23.06.2014, 20:26   #4607
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Дело в том что я бы пока не назвал персеуса счетом с неясными перспективами и какбы хотелось бы чтоб он хоть пару недель прибыль показал прежде чем ввводить из него. А если прибыль и покажет тогда можно уже будет доливаться. Решил всеже пока средства не забирать у меня - там много денег не лежит. обожду как будет вести торговлю и доливаться.
Пока что и Персеус и 242 не торговали, наверное проводят анализ над своими ошибками. Я на этой неделе никого не брала из просевших ,как по мне то лучше подождать ,Персеус сейчас явно не в лучшей форме , просадки участились и увеличились. 242 выдал большую серию из убыточных сделок ,что также заставляет задуматься.
Darya вне форума  
Старый 23.06.2014, 20:52   #4608
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вот только если выходить, то вы в кого то должны инвестировать эти деньги, тут опять получается что есть риск попасть еще на одну просадку уже в новом счете, так что если счет надежный то лучше долиться после просадки, так вы быстрее отобьете убытки, по крайней мере я так часто делал
Откройте первую станицу фастпамма или инвестфлоу и ткните пальцем. Если я выхожу из ПАММ-счёта, значит у меня есть на это основания. По поводу 242 и Персеуса, в данный момент я не могу прогнозировать их поведение на текущей неделии. Я думаю, и Вы это не сможете это сделать. Следовательно инвестировать в них можно только на удачу. А такая лотерея, простите, не в моих правилах.
valera вне форума  
Старый 23.06.2014, 21:13   #4609
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот я думаю это разумный подход, то есть не спешить вскакивать в счет потому что он на просадке находится, а подождать когда он начнет выходить уже из этой просадки. то есть когда трейдер заключит несколько удачных сделок, что скажет о том что неудачные сделки у него скорей всего закончились и для системы трейдера начался положительный период.
Ну чаще всего так и делается, вход при выходе из просадки будет самым эффективным, но иногда бывает так, что вроде счёт начал выходить из просадки, но потом опять же ныряет в неё, я с таким сталкивался, но правда с агрессивными счетами. В данный момент можно чуток подождать и войти в Персеуса, его просадка щас 21%, думаю в скором времени он с неё выйдет, и даст не плохую прибыль.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.06.2014, 05:28   #4610
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Пока что и Персеус и 242 не торговали, наверное проводят анализ над своими ошибками. Я на этой неделе никого не брала из просевших ,как по мне то лучше подождать ,Персеус сейчас явно не в лучшей форме , просадки участились и увеличились. 242 выдал большую серию из убыточных сделок ,что также заставляет задуматься.
Сам рассчитываю на то , что всетаки управляющие работу над ошибками проведут и начнут торговать как и раньше в прибыль несколько недель подряд, многим инвесторам сейчас это выгодно, все таки в Персеуса и 5000242 многие верят, судя потому как в них доливаются инвесторы. По стратегии инвестирования на просадках они подходят, у них раньше был большой опыт выхода из просадок.
Midas вне форума