Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 461 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2013, 01:06   #4601
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexGame Посмотреть сообщение
Я вот узнал только что существуют такие сайты с приглашениям рефералов и по этому у меня пока нет рефералов, но думаю как освоюсь за пару дней начну набирать себе. Тот человек который меня привел на это сайт помогает мне во всём , в знаниях , в поиске информации, и тому подобное, что я и буду в свою очередь делать когда появятся свои рефералы. Делиться опытом с людьми тоже надо, ведь это легкий опыт.
Настрой в привлечении рефералов - полезное качество, но одного желания не всегда хватает. Ведь эта деятельность требует от будущего реферера не только знаний по привлечению, но, желательно, и собственного опыта в инвестировании в PAMM счета, чтобы было чем делиться с новичками, которые зарегистрируются по вашей реферальной ссылке. И за пару дней вы сможете только немного прочитать об этой работе, но опыт ничто не заменит. Поэтому лучше всего начать для начала самостоятельно изучать инвестирование в PAMM, а уже по ходу можно браться за привлечение рефералов.
FirstX вне форума  
Старый 18.11.2013, 01:10   #4602
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы меня конечно извините, но без конкретных примеров всё, что Вы пишите это не более чем какие-то туманные намёки.Если Вы считаете что обсуждение этой компании, которая по Вашему мнению(на сколько я понял) придумала интересные оригинальные способы по привлечению, то какой смысл об этом писать если с Вашей точки зрения обсуждение будет не корректным?И вообще, какое это собственно отношение имеет к ПАММ?Я вам тоже могу привести примеры других способов привлечения, но не буду этого делать потому что считаю их по сути своей действительно некорректными, и подобные способы могут только навредить тому, кто их применяет и ПАММ сервису в целом.
При чем тут действия какой то компании. Разговор ведется в контексте привлечения в ПАММ счета. Я говорю о действиях партнеров. Вы заявляете , что все способы привлечения исчерпаны. Я Вам парирую, что нет и не будут исчерпаны ни когда. С Ваших слов получается , что все новшества связаны и основаны на личных качествах партнера и умению им представить информацию, я же говорю, что эти качества в привлечении второстепенные. На первое место выходит первоначальное представление и заинтересованность потенциального партнера.
Alexey вне форума  
Старый 18.11.2013, 01:21   #4603
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
При чем тут действия какой то компании. Разговор ведется в контексте привлечения в ПАММ счета. Я говорю о действиях партнеров. Вы заявляете , что все способы привлечения исчерпаны. Я Вам парирую, что нет и не будут исчерпаны ни когда. С Ваших слов получается , что все новшества связаны и основаны на личных качествах партнера и умению им представить информацию, я же говорю, что эти качества в привлечении второстепенные. На первое место выходит первоначальное представление и заинтересованность потенциального партнера.
Я всегда привык верить не пустым словам а конкретным фактам.Читая Ваши посты я не увидел для себя ничего, кроме намёков на какой-то новый способ, о котором никто не знает, и который Вы не хотите разглашать.Я верно Вас понял?Если это так, то для чего собственно Вы пишите об этом?Какая польза от этой информации, которая не содержит никакой конкретики? Я понимаю, Вы привели бы чёткий пример, что один из брокеров стал использовать совершенно новый способ привлечения в ПАММ, результаты которого принципиально лучше по сравнению со всем остальным, что применялись ранее.Да,это бы я понял и если действительно это было так, то Вас поблагодарил.Но где этот пример?О каком брокере идёт речь?И что это за новый способ?Или хотя бы объяснили, по какому принципу будет этот брокер привлекать в свой ПАММ, который будет отличаться от всего остального, что применялось ранее.Неужели даже такая информация не подлежит разглашению?
nicko5672 вне форума  
Старый 18.11.2013, 01:47   #4604
Alexey
Мастер

Цитата:
Я всегда привык верить не пустым словам а конкретным фактам.Читая Ваши посты я не увидел для себя ничего, кроме намёков на какой-то новый способ, о котором никто не знает, и который Вы не хотите разглашать.Я верно Вас понял?Если это так, то для чего собственно Вы пишите об этом?Какая польза от этой информации, которая не содержит никакой конкретики? Я понимаю, Вы привели бы чёткий пример, что один из брокеров стал использовать совершенно новый способ привлечения в ПАММ, результаты которого принципиально лучше по сравнению со всем остальным, что применялись ранее.Да,это бы я понял и если действительно это было так, то Вас поблагодарил.Но где этот пример?О каком брокере идёт речь?И что это за новый способ?Или хотя бы объяснили, по какому принципу будет этот брокер привлекать в свой ПАММ, который будет отличаться от всего остального, что применялось ранее.Неужели даже такая информация не подлежит разглашению?
Я Вам еще раз повторяю. Разговор не идет о брокере. Разговор идет о трех партнерах которые занимаются привлечением в ПАММ счета на протяжении более трех лет. И на данный момент ими было принято решение объеденить свои усилия. Для этого готовится к запуску информационный ресурс который собирает под свое крыло всю информационно-обучающую базу , которой партнеры владеют на данный момент. Будут собраны проверенные временем ПАММ счета, так же будет обучающая база , исходя из практики и опыта.

Основной фишкой станут онлайн вебинары в режиме скайп. Так же будут встречи с управляющими ПАММ счетами-записаны интервью. Раз в неделю будут онлайн встречи с управляющими успешных ПАММ счетов в режиме онлайн, по типу "вопрос-ответ". Поправьте меня если я не прав ни кто на данный момент не предоставляет такую услугу в контексте ПАММ счетов. Значит вот Вам пример новшеств.
Alexey вне форума  
Старый 18.11.2013, 01:54   #4605
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Я Вам еще раз повторяю. Разговор не идет о брокере. Разговор идет о трех партнерах которые занимаются привлечением в ПАММ счета на протяжении более трех лет. И на данный момент ими было принято решение объеденить свои усилия. Для этого готовится к запуску информационный ресурс который собирает под свое крыло всю информационно-обучающую базу , которой партнеры владеют на данный момент. Будут собраны проверенные временем ПАММ счета, так же будет обучающая база , исходя из практики и опыта. Основной фишкой станут онлайн вебинары в режиме скайп. Так же будут встречи с управляющими ПАММ счетами-записаны интервью. Раз в неделю будут онлайн встречи с управляющими успешных ПАММ счетов в режиме онлайн, по типу "вопрос-ответ".
Ну наконец-таки я добился от Вам раскрытия этой "военной тайны".Большое спасибо.Что же, возможно действительно подобный способ может оказаться достаточно перспективным по привлечению новых инвесторов в ПАММ инвестирование, однако говорить конкретно можно будет только после того, как будут получены хотя бы первые результаты.Что только мне одно не понятно, почему собственно нельзя было выложить эту информацию сразу в 1ом Вашем посте?Ведь ничего секретного в этом нет, да и способ этот не новый для привлечения, что только в одном Вы правы по отношению к ПАММ он дейстительно не применялся.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.11.2013, 02:05   #4606
Alexey
Мастер

Цитата:
Ну наконец-таки я добился от Вам раскрытия этой "военной тайны".Большое спасибо.Что же, возможно действительно подобный способ может оказаться достаточно перспективным по привлечению новых инвесторов в ПАММ инвестирование, однако говорить конкретно можно будет только после того, как будут получены хотя бы первые результаты.Что только мне одно не понятно, почему собственно нельзя было выложить эту информацию сразу в 1ом Вашем посте?Ведь ничего секретного в этом нет, да и способ этот не новый для привлечения, что только в одном Вы правы по отношению к ПАММ он дейстительно не применялся.
Ну как бы ситуация в том, что я изложил только ту информацию, которая лежит на поверхности, остальную оставил пока до открытия ресурса. Так как ресурс не мой , всех тайн открыть не могу. Но могу сказать, что способов привлечения в ПАММ счета на данный момент достаточно, нужно собрать их воедино. Да и новых придумывать не нужно. Просто взять лучшие способы, которые используют компании для привлечения трейдеров и адаптировать их под инвестиционные процессы.

Кстати мой совет партнерам был, что бы они открыли двери как для инвесторов , так и для серьезных партнеров. Почему бы не собрать в одну команду 5-10 успешных партнеров. Было бы вообще мощно. Но на данный момент они решают. По моему мнению этот шаг сыграл бы в скорость развития ресурса. Хотя на собственном опыте знаю, что совместные начинания, это не на долго, в скором времени (1-2г.) будем иметь на рынке 3 информ-проекта, плюс те которые будут с этого слизаны. Хотя инвесторам это пойдет все равно на пользу. Информации много не бывает.
Alexey вне форума  
Старый 18.11.2013, 04:26   #4607
Sietta
Мастер

Цитата:
Да, на мой взгляд, умалчивать о фактах, причинах, по которым мы должны выбрать именно ту компанию, о которой говорится, и именно те счета, умалчивать не стоит - так рефералов не привлечешь. Напротив, нужно как можно больше давать информации практической, наглядной. Что бы потенциальные инвесторы могли оценить работу счетов с первого взгляда. Я считаю, что именно такой способ привлечения будет наиболее эффективным.
Sietta вне форума  
Старый 18.11.2013, 07:23   #4608
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да это так и по моему лучше поработать с одним конкретным рефералом,чем набрать много и конкретного ничего не объяснить,ни показать,так как времени просто на всех не хватит.По привлечению рефералов тоже должна быть система и в первую очередь умение преподнести материал таким образом чтоб и заинтересовать и предупреждать о имеющимся риске инвестирования.
Мне кажется работать с одним рефералом это не вариант, откуда вы знаете что он не такой же как другие? то есть он послушает вас вы ему все разжуете а он такой я пожалуй пас, а если у вас рефералов много то высок шанс что кого то это заинтересует, потому что понятное дело не каждый реферал станет инвестором, но потенциально могут все задача рефовода просто убедить и зажечь искру в глазах рефералов и тогда ваша активность принесет вам какой не какой а все же доход.
Thundermen вне форума  
Старый 18.11.2013, 07:35   #4609
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кстати говоря, лучше работать с одним, но весомым рефералом, чем с десятью другими, но менее рентабельными. Один достойный инвестор может вложить сначала 100-500, потом тысячи, десятки. Простые же рефералы все время будут чего-то "требовать", спрашивать, и в конце концов после вклада своих 50-100 долларов развернутся и уйдут, а реферер может принять это на свой счет.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.11.2013, 07:44   #4610
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати говоря, лучше работать с одним, но весомым рефералом, чем с десятью другими, но менее рентабельными. Один достойный инвестор может вложить сначала 100-500, потом тысячи, десятки. Простые же рефералы все время будут чего-то "требовать", спрашивать, и в конце концов после вклада своих 50-100 долларов развернутся и уйдут, а реферер может принять это на свой счет.
Это действительно лучше, но я считаю что надо работать со всеми рефералами и в равной степени уделять внимание им, потому что до конца ни один рефовод не знает, какое количество средств может вложить реферал в ПАММ счета.Он может и год работать с небольшим вкладом, а в один прекрасный момент если у него появиться возможность реферал захочет вложить сразу большой вклад, и для агента это будет большой удачей.
nicko5672 вне форума