Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 461 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2014, 14:31   #4601
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Консервативные счета к примеру используют на постоянной основе, взять Максима. Редко кто будет ждать что бы инвестировать в него именно только когда получиться просадка. Но вот он сейчас было время её получил, то только те кто специально для такого вида инвестирования могут и войти в этот памм. А если держишь у него средства постоянно, то и нечего доливать.
При выборе ПАММ я вообще не смотрю , находится этот ПАММ счет в просадке или нет . Для тех кто не занимается таким инвестированием на просадке на самом то деле это все равно , лишь бы выбор счета был правильным , основанным на полной и долговременной статистике этого счета . Особое внимание нужно уделить максимальной просадке на этих ПАММ счетах .
Laborant вне форума  
Старый 21.04.2014, 14:56   #4602
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
При выборе ПАММ я вообще не смотрю , находится этот ПАММ счет в просадке или нет . Для тех кто не занимается таким инвестированием на просадке на самом то деле это все равно , лишь бы выбор счета был правильным , основанным на полной и долговременной статистике этого счета . Особое внимание нужно уделить максимальной просадке на этих ПАММ счетах .
А мне кажется на то есть счет в просадке или нет- имеет смысл смотреть , а если счет давно не был в просадке и вы вкладываете на самом пике доходности после чено по ПАММу просадка в 30-40%, разве это нужно инвестору. Вы правы статистика старая нужна для анализа, но анализ просадки одна из этих показателей.
Midas вне форума  
Старый 21.04.2014, 15:24   #4603
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На просадку обращаем внимание однозначно и естественно не более чем, кто как рискует. Конечно 60%, тоже не для меня это слишком много. Тут Максим получил 22% и уже целая проблема когда же теперь он уже её отыграет. И это при том, что он надёжный и опытный управляющий которого хорошо знаешь. Думаю 40% это потолок и то, немного завышенный.
Конечно, 40% просадки - это многовато. Многовато для консерваторов и умеренных счетов, а вот для агрессоров, которые приносят по 20% в неделю - это нормально. На мой взгляд, нормальная просадка для каждого счета своя и она не должна превышать среднемесячный доход по каждому конкретному счету. Поэтому для консервов считаю нормальной просадкой порядка 10-12%
avitaly вне форума  
Старый 21.04.2014, 15:39   #4604
Фор
Acrypto-Мастер

Просадка - это самый главный показатель памм-счета. Если инвестор выбирает для портфеля консервативные счета, то лучше ограничиться просадкой 10%, если выбираются счета умеренные, то лучше ограничиться просадкой до 20%. Агрессивные счета не желательны в портфеле.
Фор вне форума  
Старый 21.04.2014, 16:47   #4605
КириллТакойОдин
Мастер

Просадка однозначно остаётся главным из того на что стоит обращать внимание, но не единственным, а как же прибыльность счета, срок его службы, каждый из факторов имеет свой вес в анализе счета который выбирает инвестор. Ведь можно найти такой счет который будет плавать по просадкам (у меня такое было) спускается на 5-10% в просадку, а потом из неё неделю выходит, и так постоянно. Наверное нет такого фактора который имеет главную роль в выборе ПАММа.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 21.04.2014, 17:29   #4606
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Наличие прибыльности говорит инвестору о том имеет ли вообще смысл вкладывать в такую торговлю. А просадка и загрузка дает информацию о том какие в будущем риски могут сопутствовать получению этой вероятной в будущем прибыли. И в первую очередь на эти параметры и стоит смотреть.
Правильное трактование. Прибыльность ПАММ счета в первую очередь вызывает симпатию к нему, а вот последующий анализ уже определяет надежность и перспективность инвестиции в такой счет. И вот при таком анализе уже первоочередными будут просадка и лотность.
Crosh вне форума  
Старый 21.04.2014, 19:37   #4607
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Конечно, 40% просадки - это многовато. Многовато для консерваторов и умеренных счетов, а вот для агрессоров, которые приносят по 20% в неделю - это нормально. На мой взгляд, нормальная просадка для каждого счета своя и она не должна превышать среднемесячный доход по каждому конкретному счету. Поэтому для консервов считаю нормальной просадкой порядка 10-12%
Та даже и для агрессивного счета 40% просадки - критический показатель. А когда управляющий даже 50% просадки допускает, то я такие счета вообще для инвестирования и не рассматривала бы. В тоже время если вы знаете, что ПАММ может дать 20% просадки, то надо иметь немного денег, чтобы пополнить счет в этот момент.
Александра А. вне форума  
Старый 22.04.2014, 09:41   #4608
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Наличие прибыльности говорит инвестору о том имеет ли вообще смысл вкладывать в такую торговлю. А просадка и загрузка дает информацию о том какие в будущем риски могут сопутствовать получению этой вероятной в будущем прибыли. И в первую очередь на эти параметры и стоит смотреть.
При выборе счета на прибыль думаю нужно смотреть, чтобы оценить на сколько эффективно работает управляющий. Для каждого вида ПАММ-инструментов есть свой уровень оптимальной прибыли, если торговля ведется так что этот уровень становится заниженным, то такой инструмент не подойдет для вложений.
kronon вне форума  
Старый 22.04.2014, 10:03   #4609
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Считать-то вы так можете, но на практике вы такого вряд ли найдёте, чтобы консервативный счёт работал более года, а максимальная просадка у него была меньше среднего показателя за месяц, по крайней мере топовые консервативные счета имеют просадки больше. А то, что для каждого счёта может быть нормальной определённая просадка - правда. Поэтому новичкам и очень желательно учиться просматривать всю статистику по счёту и обращать внимание на доход просадки и просматривать посделочную статистику, чтобы понимать, что для счёта нормально и соотносить с тем, устраивает ли текущие показатели, чтобы инвестировать.
FirstX вне форума  
Старый 22.04.2014, 10:09   #4610
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Просадка - это самый главный показатель памм-счета. Если инвестор выбирает для портфеля консервативные счета, то лучше ограничиться просадкой 10%, если выбираются счета умеренные, то лучше ограничиться просадкой до 20%. Агрессивные счета не желательны в портфеле.
Работать с агрессивными счетами можно. К тому же, мы будем в данном случае смотреть не только на просадку каждого отдельного счета, но и на доходность, которую они показывают, что бы сопоставить все показатели вместе и выявить доходность такого портфеля.
Avita вне форума