ПАММ счета отзывы - Страница 461 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 19:19   #4601
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Тоже считаю что Натс рискованный счет, сегодня у него прибыль 180% завтра будет -50%, так что больше похоже на рулетку, и после таких доходов, рулетка будет не в нашу пользу. СуперФлай еще открыл одну сделку. Интересно зафиксирует ли просадку, я с него поставил уже на вывод деньги. И опять хочется отметить что молодые конкурсанты сработали очень хорошо от 3-5% инвестору.
Интересный конечно ПАММ, но даже после минусов 50-60% в него опасно инвестировать, он и на второй неделе тоже проседал не раз, если еще помесячная стата более ли менее, то понеделью смотреть, я вообще поражают, как он еще почти год продержался. Но изза такой активной торговли у него и КИ не велик : 21994.42 USD всего то, хоть и 11й месяц работает.
Гера вне форума  
Старый 07.03.2014, 19:37   #4602
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ничего себе, вот это информация Алла все таки раскрыла всю информацию о себе, хотя верно говорят. что-то очень на пиар похоже. Сын продолжает работать над пиаром. или мама решила . что ей пол ляма достаточно больше зарабатывать не нужно? Лок походу она раскрыла, и теперь минус немного сократился ожидает видимо движения в свою сторону.
Я сам удивлен ,но скорее всего это не правда ,700 долларов можно зарабатывать и так без всяких форексов и лишней нервотрепки ,тем более что управлять такими средствами ,любой уважающий себя трейдер взбунтуется. теперь надо дождаться когда она сольется ,и уже можно будет инвестировать в Баланс.
serg dnepr вне форума  
Старый 07.03.2014, 20:28   #4603
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я сам удивлен ,но скорее всего это не правда ,700 долларов можно зарабатывать и так без всяких форексов и лишней нервотрепки ,тем более что управлять такими средствами ,любой уважающий себя трейдер взбунтуется. теперь надо дождаться когда она сольется ,и уже можно будет инвестировать в Баланс.
А я вот честно не сильно удивлена , что-то присутствовало в ее торговле ,отношениях к инвесторам ,что заставляло задуматься ,но чтобы такая развязка ,то это точно никто не смог бы спрогнозировать. Я так понимаю что Алла это уже почти история. Клякса продолжает показазывать стабильность, 6,2% на этой неделе.
Darya вне форума  
Старый 07.03.2014, 20:47   #4604
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
А я вот честно не сильно удивлена , что-то присутствовало в ее торговле ,отношениях к инвесторам ,что заставляло задуматься ,но чтобы такая развязка ,то это точно никто не смог бы спрогнозировать. Я так понимаю что Алла это уже почти история. Клякса продолжает показазывать стабильность, 6,2% на этой неделе.
Клякса действительно хорош ,на следующей неделе уже может выведет свой КУ в ноль. Валекс также показал прибыль уже вторую неделю подряд 4,5% ,не плохо ,но КУ еще прилично в минусе. Хозяин вроде после просадок длительные периоды в прибыли выдает ,но по прежнему КУ в минусе полмиллиона
serg dnepr вне форума  
Старый 07.03.2014, 21:29   #4605
Darya
Мастер

Голди 2,5% показал ,и после просадки так же уже долго работает в плюс ,после просадки в 20%. Так что возможно скоро уже покажет просадку. И Свен на этой неделе также заработал 3% ,для него это довольно не маленький процент ,так как торгует очень консервативно. Мне нравится ВотФх с июля не было еще просадок.
Darya вне форума  
Старый 07.03.2014, 21:55   #4606
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Голди 2,5% показал ,и после просадки так же уже долго работает в плюс ,после просадки в 20%. Так что возможно скоро уже покажет просадку. И Свен на этой неделе также заработал 3% ,для него это довольно не маленький процент ,так как торгует очень консервативно. Мне нравится ВотФх с июля не было еще просадок.
Голди после просадок может очень долго работать в профит ,по этому еще не факт что он скоро просядет ,но может быть всякое. А просадки у него постоянно не меньше 20% ,как раз стабильно. Вотфх действительно один из лучших управов на ФТ последний раз просадка была 10% ,а затем только плюс ,кстати это только один минус.
serg dnepr вне форума  
Старый 07.03.2014, 22:21   #4607
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Тоже считаю что Натс рискованный счет, сегодня у него прибыль 180% завтра будет -50%, так что больше похоже на рулетку, и после таких доходов, рулетка будет не в нашу пользу. СуперФлай еще открыл одну сделку. Интересно зафиксирует ли просадку, я с него поставил уже на вывод деньги. И опять хочется отметить что молодые конкурсанты сработали очень хорошо от 3-5% инвестору.
Рискованный - это не то слово. Я смотрел его торговлю на этой неделе: его мотало как машину с неисправным рулевым управлением. Скажем, в понедельник в обед уже было больше 100% дохода по ПАММу. А уже в среду только 66%. Но всё таки с рулеткой сравнение некоректно, напомню, ПАММ- счёт существует уже 11 месяцев.
valera вне форума  
Старый 07.03.2014, 22:23   #4608
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Да вот я уже думал по Кляксе так и останется чуть больше 3%, а тут сегодня оказалась прибыль у 2 раза больше, я даже не заметил когда сделка была открыта, ее работой пока доволен. Так же радует и Хеартворк, так как принесла на этой неделе намного больше прибыли, чем было за предыдущие 2, так что и здесь свои деньги оставляю работать.
Lawanski вне форума  
Старый 07.03.2014, 22:53   #4609
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Так же радует и Хеартворк, так как принесла на этой неделе намного больше прибыли, чем было за предыдущие 2, так что и здесь свои деньги оставляю работать.
А я сегодня вечером вывел свой вклад из ХаертВорк. Обнаружил я на прошлой неделе одну интересную прибыльную сделку в 2%, что при её уровне настроек советника просто невозможно. Значит, отключила советника и взяла управление в руки. Хорошо, что угадала с направлением движения. Иначе - слив счёта уже не казался бы несбыточным.
valera вне форума  
Старый 07.03.2014, 23:11   #4610
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я сегодня вечером вывел свой вклад из ХаертВорк. Обнаружил я на прошлой неделе одну интересную прибыльную сделку в 2%, что при её уровне настроек советника просто невозможно. Значит, отключила советника и взяла управление в руки. Хорошо, что угадала с направлением движения. Иначе - слив счёта уже не казался бы несбыточным.
Чего вы мучаетесь с этой ХаертВорк? Она вообще не понятно как работает ,то включает, то отключает советника ,и прибыль от нее не стоит чтобы так рисковать ,тем более что просадки может выдавать в 10 раз больше. Хотя и так она долго проработала и продолжает работать ,думал что 2 месяца и все .
serg dnepr вне форума