ПАММ индексы - Страница 463 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 12:18   #4621
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да вроде были, собирались еще добавлять новые индексы. Что то вообще не радует Хозяин в 3х индексах, торгует на 977 счету очень плохо, почему то на 457 он может приносить прибыль а на 977 только убытки. Такое ощущение что он на счет уже забил, и он ему не интересен, огромный минусовый КУ который не известно когда он сможет вывести из минуса.
Я тоже не знаю, что случилось со старожилами. Может на них результаты моровцев так влияют? Те торгуют в прибыль постоянно, за исключением ВестФ . Но ее к стати в индекс и не включили. И старожилы решили увеличить прибыль, а пока оно выходит, что увеличили убытки. Тот же Валекс перед этим, теперь Хозяин. Такое ощущение, что есть два разных форекса. Один для муромцев, а другой для старожилов.
ivis вне форума  
Старый 11.04.2014, 12:39   #4622
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже не знаю, что случилось со старожилами. Может на них результаты моровцев так влияют? Те торгуют в прибыль постоянно, за исключением ВестФ . Но ее к стати в индекс и не включили. И старожилы решили увеличить прибыль, а пока оно выходит, что увеличили убытки. Тот же Валекс перед этим, теперь Хозяин. Такое ощущение, что есть два разных форекса. Один для муромцев, а другой для старожилов.
Да это точно, почету то МУРомцам удается зарабатывать стабильно без просадок а старожилам нет..Вот сейчас стоит ждать еще одну просадку от Кракена у него текущая просадка по 2 сделкам была 18% так что Прайз уйдет в минус если он сейчас закроет такой убыток. а ведь у него заканчивается ТП в эту субботу, так что похоже будет фиксировать
pittt вне форума  
Старый 11.04.2014, 16:31   #4623
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
И не только Вестф. Ещк и скальпера не включили в индексы. А агрессивный я не считаю супер индексом в который будут литься куча инвестиций наоборот из-за скальпера наверное отток пошел - не даром отмара и патрика включили в новый индекс милион 3 . Об этом кто-то думал?
Midas вне форума  
Старый 11.04.2014, 19:18   #4624
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Баланс3 вообще какой-то непонятный Индекс, с самого начала я его так и не разобрал. Баланс3 - чистый Индекс Хозина, за которым 33% доли и у которого вечно отрицательный КУ, вот Баланс2 еще куда годится (хотя на этой неделе есть убыток от Хозина и плавающая у Кракена, который открыл еще одну сделку).

В 2010 зафиксил сделку Валекс, чем поднял доходность Индекса до 1,63%, остальные в ожидании евро-бакса, который неустанно продолжает расти на "радость" Кракену, свену и скальперу.
Баланс 2 и 3 это индексы Хозяина , особенно после ноября месяца ,когда он влез в минус по КУ. Ранее Баланс 2 он делил с Кракеном ,который тоже долго сидел с минусом. Этим и не нравятся мне эти индексы.

А вот чем хорош Миллион 3 ,так это равной долей всех участников, и прибыль показали хорошую как для первого раза 2,45%.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.04.2014, 19:29   #4625
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Баланс 2 и 3 это индексы Хозяина , особенно после ноября месяца ,когда он влез в минус по КУ. Ранее Баланс 2 он делил с Кракеном ,который тоже долго сидел с минусом. Этим и не нравятся мне эти индексы.

А вот чем хорош Миллион 3 ,так это равной долей всех участников, и прибыль показали хорошую как для первого раза 2,45%.
Миллион 3 показал не плохую среднюю прибыль это при том что все управляющие сработали в прибыль. а Миллион 3 и Прайз 2 показали одинаковую прибыль на этой неделе. Нигде минусов не было.

Еще классно теперь просматривать индексы не нужно гадать под каким счетом какой памм - сразу видно название счета- как в пантеоне теперь в фондах сделали!
Midas вне форума  
Старый 11.04.2014, 19:36   #4626
Darya
Мастер

Цитата:

Вот благодаря Хозяину Балансы 2 и 3 показывают вторую неделю убытки ,причем довольно не маленькие как для индексов. А вот Миллион 3 и Прайз оказались в ударе ,причем Миллион 3 даже показал больше моего прогноза, я ему давала около 2% ,все же диверсификация довольно большая ,что могло сказаться на прибыли ,но нет.
Darya на форуме  
Старый 11.04.2014, 20:03   #4627
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр27 Посмотреть сообщение
Уважаемые, а в чем, собственно, преимущество данного сервиса по сравнению с обычными "ПАММ"-счетами???
Индексы были созданы для уменьшения рисков. Индексы вычисляются исходя из уровня прибыльности нескольких ПАММ счетов. То есть если вы собираетесь инвестировать, это значит, что вы приобретаете портфель, который состоит из нескольких управляющих. Формирует этот инвестиционный портфель брокер. То есть в ПАММ индекс отбираются только очень успешные трейдеры. Индексы созданы для инвесторов, для которых главное считается получение стабильной прибыли. Минимальная сумма пополнения всего 100 $ Если выбираете пусть не очень большую, но стабильную прибыль, тогда Индексы созданы для вас.
tatas вне форума  
Старый 11.04.2014, 20:13   #4628
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Вот благодаря Хозяину Балансы 2 и 3 показывают вторую неделю убытки ,причем довольно не маленькие как для индексов. А вот Миллион 3 и Прайз оказались в ударе ,причем Миллион 3 даже показал больше моего прогноза, я ему давала около 2% ,все же диверсификация довольно большая ,что могло сказаться на прибыли ,но нет.
Зато Баланс отмежевался от остальных Балансов 2 и 3 ,и пока в них будет присутствовать Хозяин ,то ситуация в них не поменяется. А то ранее все Балансы были для многих инвесторов под табу. Мои индексы на этой неделе сработали без неожиданностей , только с 2010 рассчитывал получить не менее 2%.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.04.2014, 20:44   #4629
pittt
Мастер

Цитата:
Зато Баланс отмежевался от остальных Балансов 2 и 3 ,и пока в них будет присутствовать Хозяин ,то ситуация в них не поменяется. А то ранее все Балансы были для многих инвесторов под табу. Мои индексы на этой неделе сработали без неожиданностей , только с 2010 рассчитывал получить не менее 2%.
Для меня стало неожиданностью что Балансы 2 и 3 снова просели из за Хозяина, что теперь делать на следующую неделю не совсем понятно, брать ли эти индексы или опять можно ждать просадки от Хозяина? Так же непонятная ситуация по Кракену, у него сделка убыточная висит, он ее не закрывает получается что опасно будет покупать индексы с ним тоже
pittt вне форума  
Старый 11.04.2014, 20:58   #4630
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Для меня стало неожиданностью что Балансы 2 и 3 снова просели из за Хозяина, что теперь делать на следующую неделю не совсем понятно, брать ли эти индексы или опять можно ждать просадки от Хозяина? Так же непонятная ситуация по Кракену, у него сделка убыточная висит, он ее не закрывает получается что опасно будет покупать индексы с ним тоже
Я вам посоветую оставить эти индексы пока в них работает Хозяин ,инвестирование в них мне больше напоминает лотерею, к тому же мне кажется что ему уже на этот счет все равно ,особо за ним не трясется. Прайз тоже лучше не трогать ,давно идет он без минуса ,так что может уже и показать. Сейчас актуальные Миллион 3 ,Прайз 2 ,обычный Баланс ,можно 2010 , консервативные на долгосрок ,кроме Бриллианта и Голд 2, низкая прибыль ,та и у Галактики там плавающая просадка увеличилась
serg dnepr вне форума