ПАММ индексы - Страница 462 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2014, 16:01   #4611
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, новички показывают хорошие стабильные результаты. Будем надеяться, что это станет их постоянной характеристикой. Мне особо импонирует Прайз - 2. Хотел ещё инвестировать в Миллион 3, но увидел, что управляющие практически те же, и не стал, хотя, как показывает практика, можно было бы и вложиться. А вот Агрессивный покупать пока что-то не хочется - доходность у него не выше, чем у того же Прайза - 2, а вот понервничать заставляет точно.
Да Агрессив сейчас принес почти 2% дохода но ведь у Скальпера висит убыточная сделка и не понятно что по ней и как он поступит, будет ли ее закрывать или нет. Так что сейчас Агрессивный индекс проигрывает многим другим, потому что доходность не высокая а риски огромные
getr вне форума  
Старый 10.04.2014, 19:01   #4612
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да Агрессив сейчас принес почти 2% дохода но ведь у Скальпера висит убыточная сделка и не понятно что по ней и как он поступит, будет ли ее закрывать или нет. Так что сейчас Агрессивный индекс проигрывает многим другим, потому что доходность не высокая а риски огромные
Уже больше чем. 2% , все 2.348% , как и говорила, все начинают понемногу фиксировать прибыль, ближе концу недели. Участники торгуют в течение недели а не только один раз в неделю.

Не вижу, чтоб кто нибудь писал, что на сайте Форекс тренда обновление, теперь когда заходишь в Индекс видно не только номер счета, но и ник управляющего, который входит в ИНдекс.
Гера вне форума  
Старый 11.04.2014, 03:42   #4613
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Миллион3 и Прайз2 показывают практически один и тот же результат, когда как Миллион2 и Прайз в не очень хорошем положении. Тут ведь Кракен сегодня должен зафиксировать убыток, а цена продолжила немного расти, соответственно у управляющего плавающая просадка составляет порядком -14%, в агрессивном Индексе непонятно что собирается делать скальпер... да и свен, тот что во всех консервативных Индексах, пересиживает убыточную сделку, а Авас просто пересиживает сделку.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.04.2014, 04:09   #4614
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Миллион3 и Прайз2 показывают практически один и тот же результат, когда как Миллион2 и Прайз в не очень хорошем положении. Тут ведь Кракен сегодня должен зафиксировать убыток, а цена продолжила немного расти, соответственно у управляющего плавающая просадка составляет порядком -14%, в агрессивном Индексе непонятно что собирается делать скальпер... да и свен, тот что во всех консервативных Индексах, пересиживает убыточную сделку, а Авас просто пересиживает сделку.
Кракен давно в просадке не был- то что было в феврале не считает - для него это маленькая просадка, КУ у него давно плюсовой 177153.19 USD . поэтому инвесторам сильно не достанется в Индексе. когда он просадку зафиксирует. И на следующей неделе можно будет тогда купить Прайз, я изза Кракена его и не покупала.
Гера вне форума  
Старый 11.04.2014, 05:36   #4615
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Однозначно миллион 3 это умеренный индекс. Но за счет того что у него много управляющих в составе это высоко диверсифицированный индекс и он лучше смотрится чем новый прайз2 . А кого бы хотерли видеть в новом индексе агрессиве. Сам думаю и особо агрессивных счетов не вижу - у многие больше умеренный уклон.
Чем он лучше Прайз2 как вы определяете что лучше а что нет, не настолько он диверсифицирован по сравнению с Прайз2 управляющих на одного меньше у Баланс3 работает только немного дольше вот и все не каких особых превосходство одного над другим нет у Баланса просадка +4.8%, у Прайз2 прибыль +2.2% за неделю.
Thundermen вне форума  
Старый 11.04.2014, 05:49   #4616
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Чем он лучше Прайз2 как вы определяете что лучше а что нет, не настолько он диверсифицирован по сравнению с Прайз2 управляющих на одного меньше у Баланс3 работает только немного дольше вот и все не каких особых превосходство одного над другим нет у Баланса просадка +4.8%, у Прайз2 прибыль +2.2% за неделю.
Хи, Thundermen. он сравнивал - Прайз2 и Миллион3 )) Баланс 3 и по составу гораздо хуже смотрится, только изза того что в его составе Хозяин есть. У меня самой инвестиция на этой неделе в Миллион 3 и я слежу сейчас за этим индексом, вообще ожидала от него не менее 4% прибыли, но чтото пока до 3% не доходит и это при том , что я понедельник вечером его открывала, после небольшой просадки.
Гера вне форума  
Старый 11.04.2014, 07:59   #4617
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Баланс3 вообще какой-то непонятный Индекс, с самого начала я его так и не разобрал. Баланс3 - чистый Индекс Хозина, за которым 33% доли и у которого вечно отрицательный КУ, вот Баланс2 еще куда годится (хотя на этой неделе есть убыток от Хозина и плавающая у Кракена, который открыл еще одну сделку).

В 2010 зафиксил сделку Валекс, чем поднял доходность Индекса до 1,63%, остальные в ожидании евро-бакса, который неустанно продолжает расти на "радость" Кракену, свену и скальперу.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.04.2014, 09:31   #4618
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Баланс3 вообще какой-то непонятный Индекс, с самого начала я его так и не разобрал. Баланс3 - чистый Индекс Хозина, за которым 33% доли и у которого вечно отрицательный КУ, вот Баланс2 еще куда годится (хотя на этой неделе есть убыток от Хозина и плавающая у Кракена, который открыл еще одну сделку).

В 2010 зафиксил сделку Валекс, чем поднял доходность Индекса до 1,63%, остальные в ожидании евро-бакса, который неустанно продолжает расти на "радость" Кракену, свену и скальперу.
У свена и скальпера ТП только началось. А кракен может потянуть индексы в минуса. Я на этой неделе с балансом 3 пролетел. Кто бы подумал, что Хозяин словит вторую существенную просадку подряд, по итогам недели. Сейчас мне представляется наиболее живучей связка миллион3 и индекс 2010. Интересно, есть ли в планах компании добавить еще какие -то индексы?
ivis вне форума  
Старый 11.04.2014, 12:02   #4619
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У свена и скальпера ТП только началось. А кракен может потянуть индексы в минуса. Я на этой неделе с балансом 3 пролетел. Кто бы подумал, что Хозяин словит вторую существенную просадку подряд, по итогам недели. Сейчас мне представляется наиболее живучей связка миллион3 и индекс 2010. Интересно, есть ли в планах компании добавить еще какие -то индексы?
У них были планы создать агрессив-2 из Хозина и скальпера, но сейчас это кажется бессмысленным. Хозина тяжело предугадать, он может выдать 6-8 прибыльных недель после просадки, а может выдать 2-4 просадки за небольшой отрезок (так было в октябре-ноябре и примерно так же происходит сейчас). Где есть Хозин, Валекс, скальпер и другие агрессоры (Кракен если получает просадку, то на четвертой неделе) там, конечно, ситуация может быть разной. Ну, а так, Индексы даже с такой тяжелой неделей, как эта, где были важные новости, справились нормально. Авас тоже смог поднять доход себе и своим Индексам.

p.s. кстати, на этой неделе почти нет трейдера (кроме Валекса), который, торгуя на евро-долларе, смог бы показать прибыль... votfx ориентируется на золоте, Авас на фунте, Вероника на доллар-йене, муромцы вообще на не типичных парах и даже металлах.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.04.2014, 12:04   #4620
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
да вроде были, собирались еще добавлять новые индексы. Что то вообще не радует Хозяин в 3х индексах, торгует на 977 счету очень плохо, почему то на 457 он может приносить прибыль а на 977 только убытки. Такое ощущение что он на счет уже забил, и он ему не интересен, огромный минусовый КУ который не известно когда он сможет вывести из минуса.
pittt вне форума