Куда вложить свободные средства? - Страница 469 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 09:18   #4681
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Работа Хьюго_Ж при просадке мне понравилась, для его прибыли, просадка вполне приемлемая, но пока в него рано инвестировать лучше переждать один прибыльный период а потом инвестировать. На следующую неделю хороший вариант для инвестирования Феникс, он после просадки должен долго показывать хорошую прибыль.
Согласен 6 процентов еще не самая ужасная просадка, уже порекомендовал своему кругу инвестировать по минимуму в Хьюго, неплохо на самом деле просадку увидеть зато известная она и как минимум на 6 процентов можно закладываться как на самый неблагоприятный исход. И Феникса так же рекомендовал можно инвестировать в него, вообще топовых управляющих кто в просадке не пропускаю советую их брать.
Thundermen вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:40   #4682
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Тут у меня теперь есть сомнения относительно Отмара, честно говоря, сразу поясню, то, что предложенные управляющие хорошо торгуют и длительное время не попадали в просадку скорее всего говлрит об их качественно управление активами и хорошей торговой системы. Тут толтко вот торговый период Отмара заставляет задуматься.
Конечно то, что управляющий торгует длительно в прибыль не может не радовать инвесторов и говорит о повышении качества его торговли, но просадки не избежать и думаю никому не хотелось-бы на неё напароться, тем более с таким большим порогом входа, длительным ТП в 4 недели. Думаю из агрессоров сейчас это далеко не лучший вариант, если выбирать из агрессоров, то лучше Персиус, у него и вход всего 50 долларов и вывести можно досрочно, правда штраф за досрочное снятие большой 80 %, но он недавно проседал и эта неделя должна быть прибыльной.
Skais вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:53   #4683
175a
Мастер

Хозяин выходит с просадки, сейчас можно в него инвестировать. 2 недели закрыл в прибыль, принес управляющий 2;2.5%. Торгует достаточно долгий период без просадки. на 1 месяц инвестировать можно, а то и на полтора. Просадка была в размере 17%., для него это не показатель.
175a вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:02   #4684
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Хозяин выходит с просадки, сейчас можно в него инвестировать. 2 недели закрыл в прибыль, принес управляющий 2;2.5%. Торгует достаточно долгий период без просадки. на 1 месяц инвестировать можно, а то и на полтора. Просадка была в размере 17%., для него это не показатель.
В Хозяина можно было вкладываться ещё две недели назад. Что я и сделал. Теперь можно подумать об увеличении доли. Если средств на всё хватит. Соблазнительных предложений в начале этого года намного больше, чем средств, которые можно вкладывать. Даже не смотря на то, что капитал у меня не самый маленький. Подошло целое поколение МУРомцев и их потенциал нельзя без внимания оставлять.
valera вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:35   #4685
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В Хозяина можно было вкладываться ещё две недели назад. Что я и сделал. Теперь можно подумать об увеличении доли. Если средств на всё хватит. Соблазнительных предложений в начале этого года намного больше, чем средств, которые можно вкладывать. Даже не смотря на то, что капитал у меня не самый маленький. Подошло целое поколение МУРомцев и их потенциал нельзя без внимания оставлять.
Я не стал инвестировать в него 2 недели назад,ждал подтверждения. Сейчас уже можно. Если смотреть на историю, он бывало 2 недели подряд закрывался в минус. Был риск, но риск оправдан. Кстати, можете объяснить, что за конкурс МУР 3?

С большим капитал, идут больше инвестиции, по этому и не хватка.
175a вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:43   #4686
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да уж, это верно)

В Хозяина я уже тоже вложилась, но, правда, всего 1 неделю назад. Тоже хотела увеличить ему долю на этот ТП, но сейчас сижу как раз за составлением портфеля на следующую неделю, думаю, куда вложить свои освободившиеся средства... И честно, глаза разбегаются от этих муровцев3. Хочется всех взять, хоть понемногу, но их только одних больше десятка набирается)

В Магнето и Митро у меня уже вложены средства, т.к. у Магнето не обратила внимание, что ТП 2 недели, а в Митро заскочила в эту пятницу под открытую сделку, но не успела её захватить, он уже закрылся, поэтому сижу в них. Также остался агрессивный Доменик и немного Даймондс (правило полного ТП). Остальные почти все были на прошлой неделе у меня, но в рол я все вывела на всякий случай. Теперь вот мозги ломаю))) - куда вложиться-то?
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:53   #4687
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я не стал инвестировать в него 2 недели назад,ждал подтверждения. Сейчас уже можно. Если смотреть на историю, он бывало 2 недели подряд закрывался в минус. Был риск, но риск оправдан. Кстати, можете объяснить, что за конкурс МУР 3?

С большим капитал, идут больше инвестиции, по этому и не хватка.
Да, у Хозяина бывали очень долгие и глубокие просадки и это меня в нем сильно настораживает сейчас. Однако на следующей неделе я намерен в него инвестироать небольшую часть своих средств. Он не должен просесть. Также я думаю вложить и в счет Кузнеца.
Моряк вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:09   #4688
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, у Хозяина бывали очень долгие и глубокие просадки и это меня в нем сильно настораживает сейчас. Однако на следующей неделе я намерен в него инвестироать небольшую часть своих средств. Он не должен просесть. Также я думаю вложить и в счет Кузнеца.
Хозяин хороший вариант для инвестирования, после просадки он показывает стабильную хорошую прибыль. Я считаю что на следующей недели Фетисов должен показать высокую прибыль, на этой недели у него работа не очень и прибыль небольшая, поэтому на следующей, он должен улучшить свои результаты. А вот в 242 я пока не буду инвестировать, посмотрю как он отработает следующие 2 недели.
filatd вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:33   #4689
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Понятно, что просто человек с улицы не сможет оценить по достоинству то или иное произведение искусства. Но есть люди, которые действительно в этом очень хорошо разбираются. У меня вот знакомый собрал группу талантливых людей и сегодня через интернет аукционы продает изделия. Так что мне кажется инвестирование в подобные вещи очень заманчиво.
Не знаю, как по мне это невыгодное капиталовложение, оно долгосрочное и непонятна его цена, она может складываться исходя из моды, а не ситуации, а как цену просчитать - не знаю. Поэтому лучше памм инвестирование, на краткосроке получаешь нормальную прибыль, на 1000 долларов можно и500, ощущение, что он будет в профите при даже самом неблагоприятном положении рынка, когда у меня будет капитала 2000 долларов, половину точно будет и500
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.01.2015, 12:11   #4690
Skais
Мастер

Я тоже сегодня инвестирую в Хозяина, а если-бы он сейчас не подходил, то честно говоря не знаю куда-бы девала свободные средства, потому как не сказала-бы, что вариантов слишком много. Для себя я пока не рассматриваю молодых муромцев, разве что умеренный счёт Доменика и Даймондс, а из старичков мало вариантов, у Фетисова близится просадка, БПМ тоже может, Трейдер давно торгует в плюс, с 242 можно рискнуть, но судя по последним неделям непонятно что у него там, а из ФТ тоже многие не проседали давно, например Джборн, Кузнец, Убунт, Патрик, так что вариантов не много, по крайней мере для меня.
Skais вне форума