Открываем ПАММ счет - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2013, 07:42   #1
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Это условности, я говорю что знаю 2 управов, которые на депо до 15-20 000 спокойно удачно торгуют, но при попытках управлять 60 и 100 000 начинались ошибки, мандраж это чистая психология, поэтому могу сказать что паммы подходят далеко не всем.

Лчи приведен как отличный пример того что ТС работающая на одних суммах, точно не будет работать на суммах на порядок выше. У меня есть живые примеры трейдеров которые сами говорят что их ТС для их депо подходит, но для депо в 20 раз уже работать не будет. Фортс и форекс разные рынки, но методика торговли одна и таже, если Вы скальпер например, Вы будете на обоих рынках делать одно и тоже.

Не надо приводить в пример ЛЧИ. ЛЧИ это прямое подключение и так далее... А Если управ на форексе торгует 500 долларами или 500 000 долларов, то котировки от этого другими не станут. Так что не понятно о чем вообще речь. А то что управ не сможет при каких то суммах следовать своей ТС, к самой ТС никакого отношения не имеет.
martinish вне форума  
Старый 31.12.2013, 08:36   #2
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
1. Сложно ответить. Теряли счета как новички по 1-2 месяца, таки управы со стажем в полтора -два года, при чем не выходящие из топа 10.

2. просадка не более 50%.

3. Значения не имеет. Главное, что статистика должна быть положительной. А управ волен поступать со своими деньгами как хочет. Главное, что минималка на открытие памма чтобы у него оставалась активной.
А для каких ПАММ счетов Вы допускаете такую просадку. Просто интересно какой процент ожидаемой прибыли при таких рисках. Естественно, я не говорю, что такой вариант невозможен, в моем понимании и такая просадка приемлема,хочется понять это умеренный счет или консерватор.

По поводу просадки Вы правы, но думаю что в счет существующий месяц-Вы инвестировать не будете, максимум взять на заметку.
Alexey вне форума  
Старый 31.12.2013, 09:08   #3
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А для каких ПАММ счетов Вы допускаете такую просадку. Просто интересно какой процент ожидаемой прибыли при таких рисках. Естественно, я не говорю, что такой вариант невозможен, в моем понимании и такая просадка приемлема,хочется понять это умеренный счет или консерватор.

По поводу просадки Вы правы, но думаю что в счет существующий месяц-Вы инвестировать не будете, максимум взять на заметку.
Есть управляющие, у которых просадка более 50% является допустимой исходя из их ТС, но такая стратегия сама по себе является агрессивной, а следовательно не безопасной, поэтому инвестор с самого начала должен это учитывать, и на мой взгляд если подобный ПАММ работает относительно долго, то в него имеет смысл делать вход во время просадки, но что бы сократить риск, входить следует только небольшой суммой.
nicko5672 вне форума  
Старый 31.12.2013, 09:32   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Так я смотрю столько желающих появилось открывать ПАММ счет и столько же советчиков по торговле управляющего Далее за флуд не по теме буду наказывать. Не открываете ПАММ и не знаете, где лучше управляющему это сделать - прошу, во избежание недоразумений- проходим мимо. Напоминаю, что это не тема "Требования к управляющему".
Гера вне форума  
Старый 31.12.2013, 10:24   #5
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Есть управляющие, у которых просадка более 50% является допустимой исходя из их ТС, но такая стратегия сама по себе является агрессивной, а следовательно не безопасной, поэтому инвестор с самого начала должен это учитывать, и на мой взгляд если подобный ПАММ работает относительно долго, то в него имеет смысл делать вход во время просадки, но что бы сократить риск, входить следует только небольшой суммой.
Любая торговая стратегия не подразумевает в себе просадку априори-допускает да. Но при такой просадке, которую Вы сами называете агрессивной, это явно не консервативный ПАММ счет, следовательно и ожидаемая прибыль не 5-7 процентов. Вот исходя из этого и такие торговые риски. А на счет входа при просадке, смысл конечно есть, но это может сделать опытный инвестор наблюдающий за данным счетом.

А по поводу открытия ПАММ счета, считаю что открывать его следует на цитируемой известной ПАММ площадке:

1. Для начинающего управляющего ,на первоначальном этапе необходимо, что бы имя площадки работало на него

2. Наполнение площадки потенциальными инвесторами, повышает вероятность быстрого наполнения счета инвестиционными средствами.

3.Торговая площадка, которая пользуется авторитетом у инвестора, само по себе залог успеха, при старте.
Alexey вне форума  
Старый 31.12.2013, 12:39   #6
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение

Вы затронули интересный вопрос о доходности. При открытии памма каждый управляющий на что-то рассчитывает. И тут для него важно, чтобы его оферта была привлекательной для инвестора. Исходя из того, что каждый управляющий лучше , чем кто-либо ориентируется в возможностях ТСки и надо выставлять вознаграждение, а это может быть и 1% управу и до 60%. Но с учетом того, что для инвесторов будет малопривлекательным памм счет, где инвестор получит менее 4 % в месяц.
ivis вне форума  
Старый 13.01.2014, 15:09   #7
spartak
Acrypto-Профессионал

Если есть опыт в управлении капиталом, к примеру своим,но средств больших нет, то здесь неплохо если есть кто то в оффлайне из знакомых или тех, кто интересуется инвестированием, или не знал,но не против.При этом нужно привлечь их внимание и показать все стороны,это может дать неплохой приток средств,при этом открывать ПАММ можно с небольшими средствами,так как основная масса пойдет с заинтересовавшихся.
spartak вне форума  
Старый 25.01.2014, 09:35   #8
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Если есть опыт в управлении капиталом, к примеру своим,но средств больших нет, то здесь неплохо если есть кто то в оффлайне из знакомых или тех, кто интересуется инвестированием, или не знал,но не против.При этом нужно привлечь их внимание и показать все стороны,это может дать неплохой приток средств,при этом открывать ПАММ можно с небольшими средствами,так как основная масса пойдет с заинтересовавшихся.

Можно посмотреть как это происходило на Пантеоне, кто то из управляющих начинал с вложения своих средств в 3 000 долларов. Нельзя сказать, что это слишком уж большие средства, а сейчас управляют миллионом. Главное иметь первоначальный минимум в 500 долларов и умение прибыльно и стабильно торговать, а инвесторы тогда сами появятся.
valvin1 вне форума  
Старый 25.01.2014, 10:14   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Можно посмотреть как это происходило на Пантеоне, кто то из управляющих начинал с вложения своих средств в 3 000 долларов. Нельзя сказать, что это слишком уж большие средства, а сейчас управляют миллионом. Главное иметь первоначальный минимум в 500 долларов и умение прибыльно и стабильно торговать, а инвесторы тогда сами появятся.
И в Фтренде и в Пантеоне открытие ПАММ счета будет стоить управляющему 500 долларов, но нужно учитывать. что это для управляющего не не снижаемый остаток, я сама не открывала, но наблюдала за одним управляющим который через месяц вывел прибыль и почти весь начальный капитал оставив только порядка 100 долалров КУ.
Гера вне форума  
Старый 25.01.2014, 10:22   #10
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И в Фтренде и в Пантеоне открытие ПАММ счета будет стоить управляющему 500 долларов, но нужно учитывать. что это для управляющего не не снижаемый остаток, я сама не открывала, но наблюдала за одним управляющим который через месяц вывел прибыль и почти весь начальный капитал оставив только порядка 100 долалров КУ.
А можно ссылку на этот счет или хотя бы название и площадку. Просто есть такой момент интересным, у того управляющего были инвесторы? Ведь при открытии памма есть вроде бы разные оферты. В одних есть условие, что КУ не может заходить в минус, а у других может. Пример - работа аллы 1960. Можно сказать постоянно выезжает на инвесторских средствах.
ivis вне форума