Цитата:
Сообщение от serg dnepr
возможно если сразу же с демки, предложат такие деньги ,то тогда вполне вероятно что у трейдера могут после нескольких неудач начаться проблемы с психологическим настроением ,но если уже трейдер в себя верит и в свою ТС, то проблем не должно возникнуть. А силы свои попробовать лучше на Инсте с 10 долларов к примеру.
|
Это условности, я говорю что знаю 2 управов, которые на депо до 15-20 000 спокойно удачно торгуют, но при попытках управлять 60 и 100 000 начинались ошибки, мандраж это чистая психология, поэтому могу сказать что паммы подходят далеко не всем.
Цитата:
Сообщение от martinish
Фортс вообще не имеет никакого отношения к памм системе. Тем более результаты победителей и то чем они занимаются нынче вообще другая тема. ТС будет работать одинаково что с 500 центов что с 500 000 долларов. И это факт по той лишь причине что ТС это методика прогнозирования рынка. И дело вообще не в эмоциях каких то там... Учитесь рассуждать предметно, а не делать какие то выводы...
Началось с вопросов благосостояния, а потом вы уходите в опыт торговли.
Учитесь не терять мысль...
|
Лчи приведен как отличный пример того что ТС работающая на одних суммах, точно не будет работать на суммах на порядок выше. У меня есть живые примеры трейдеров которые сами говорят что их ТС для их депо подходит, но для депо в 20 раз уже работать не будет. Фортс и форекс разные рынки, но методика торговли одна и таже, если Вы скальпер например, Вы будете на обоих рынках делать одно и тоже.