Идеальный money managment для памм управляющего - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 10:44   #1
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю идеальный мани мененджмент для памм управляющего это когда трейдер четко следует своей торговой системе и не рискует напрасно; управляющий сам решает для себя каким процентом от депозита он будет рисковать, какими максимальными лотами будет торговать и какую может допустить максимальную просадку на памме.

Поверьте, даже если и четко следовать всем правилам ММ и ТС, то при этом не известно как получится у управляющего торговать, то есть даже если все делать как по системе, то даже те доведенные действия до автоматизма не помогут торговать идеально с помощью даже жестких правил ММ, потому что нужно по мимо этого еще огромное желание и скажем заинтересованность собственно к рынку)
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 11:41   #2
Маша140
Мастер

Да вы аб
Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Поверьте, даже если и четко следовать всем правилам ММ и ТС, то при этом не известно как получится у управляющего торговать, то есть даже если все делать как по системе, то даже те доведенные действия до автоматизма не помогут торговать идеально с помощью даже жестких правил ММ, потому что нужно по мимо этого еще огромное желание и скажем заинтересованность собственно к рынку)
Да,вы абсолютно правы,чтоб идеально торговать надо соблюдать не только все правила,но и полностью отдать себя своей работе,быть заинтересованным своими результатами,может даже посвятить себя ради своего любимого дела или любимой работы,чтобы отдача была соответствующяя.Тогда для ПАММ управляющего будет реально создать идеальный ММ.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 15:36   #3
Фемида
Специалист

Цитата:
я думаю управляющий который идеально следует правилам своей торговой системы и мани менеджменту обычно торгует аккуратней остальных трейдеров; но еще заметила что многие управляющие вместо самостоятельной торговли переходят на автоматические системы, которые сами же и создают, а они уже точно работают четко по торговой системе.
Фемида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 19:00   #4
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Да вы абДа,вы абсолютно правы,чтоб идеально торговать надо соблюдать не только все правила,но и полностью отдать себя своей работе,быть заинтересованным своими результатами,может даже посвятить себя ради своего любимого дела или любимой работы,чтобы отдача была соответствующяя.Тогда для ПАММ управляющего будет реально создать идеальный ММ.

Да уж, а без этого никуда, тем более торгующие я думаю управляющие понимают, что если хотят зарабатывать и привлекать инвесторов, то без определенных подручных способов, как вот использование правил ММ, например того же "не переторговывать" - не открывать много сделок.. им не обойтись)
Старый 08.01.2015, 21:39   #5
Shaban
Специалист

Цитата:
Да уж, а без этого никуда, тем более торгующие я думаю управляющие понимают, что если хотят зарабатывать и привлекать инвесторов, то без определенных подручных способов, как вот использование правил ММ, например того же "не переторговывать" - не открывать много сделок.. им не обойтись)
Управляющему очень сложно подобрать подходящий мм,так как работа на обычном торговом счёте отличается от торговли на памме кардинальным образом. Идеальным для инвестора я считаю тот,который максимально снижает риск и увеличивает прибыль,разные мм кстати имеют разные параметры,перечисленные выше. А для инвестора правильный мм управляющего это стабильность дохода без резких просадок.
Shaban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 07:20   #6
rakity
Специалист

Прежде всего в мани-менеджмент входит выбор лота управляющим каким он будет торговать на рынке, от этого зависит как и размер прибыли, так и размер убытков при неверном анализе рынка, также управляющему очень важно прибегать к использованию тех же стопов и также не будет лишним ручная фиксация убытков, чтобы не позволить рост просадке. Поэтому необходимо управляющему учитывать много факторов для того чтобы хотя бы стремиться к идеальному мани-менеджменту.
rakity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 10:53   #7
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю управляющий который идеально следует правилам своей торговой системы и мани менеджменту обычно торгует аккуратней остальных трейдеров; но еще заметила что многие управляющие вместо самостоятельной торговли переходят на автоматические системы, которые сами же и создают, а они уже точно работают четко по торговой системе.

Скорее всего со стороны так кажется, но нужно понимать что ничего идеального нет, даже того же ММ, вот если взять и проанализировать торговлю какого то успешного управляющего, то вряд ли в его в работе будет очень все идеально, поскольку торговать это сложное дело, тем более если не получается использовать правила, то это еще больше раздражает.. и приходиться придумывать свои правила ММ.. которые хоть немножко соответствуют.
Старый 09.01.2015, 14:02   #8
tigerguws
Специалист

Цитата:
А огромное желание позволит торговать без убытков совсем? Интересный подход. А по моему идеальный ММ - это такой, параметры которого разработал и внедрил сам трейдер, учитывая свой горький и не очень опыт, свои личные страхи и особенности. Трейдеру нужно уметь быть честным самому с собой и не закладывать в сделку рисков больше. чем сможет потом отбить.
tigerguws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 15:44   #9
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Управляющему очень сложно подобрать подходящий мм,так как работа на обычном торговом счёте отличается от торговли на памме кардинальным образом. Идеальным для инвестора я считаю тот,который максимально снижает риск и увеличивает прибыль,разные мм кстати имеют разные параметры,перечисленные выше. А для инвестора правильный мм управляющего это стабильность дохода без резких просадок.
Сейчас ММ управляющего распределен весьма честно, 50% от прибыли управляющего получает инвестор, т.е. распределение пополам. При этом мани менеджмент управа точно определяет его риски, если указано в описании, что счет консервативным, то он таким и должен быть. Однако многие не доверяют описанию и верят только в собственный анализ ПАММ счета по истории торговли, и чем она больше, тем лучше.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 16:16   #10
Маша140
Мастер

Конечно честность прежде всего в любом деле,особенно в той сфере деятельности,которая связанна с деньгами.Деньги,как все знают любят счёт и поэтому хочется,чтоб деньги делали деньги.Очень важно,чтоб размер прибыли был гораздо выше размера убытков.Управляющему нужно стремиться максимально достичь идеального мани менеджмента,чтобы всем было хорошо и все были довольны.Хотя всем никогда не угодишь,но всё же хотя бы большинству.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ