![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У меня сейчас началась первая неделя инвестирования на втором этапе в школе инвесторов. На эту неделею я составил следующий портфель - ахмедос, бпм, 242, персеус и мастер. У каждого одинаковая доля - 20%. Основная идея портфеля - инвестировать в управляющих которые недавно были в просадке и потенциальная прибыль у которых не менее 2% для инвестора.
|
![]() |
![]() |
#462 |
Любитель
|
![]()
Эту инвестиционную неделю начал с того что разделил капитал на Хозина, Ахмедоса, Убунта,Твилайта, Жборн и поставил ещё на индекс прайз 2. думаю неплохо смогут принести. И вот сегодня уже принесли если взять общую сумму, то выходит за понедельник вышло больше одного % .Пока неплохо торгуют, если так пойдёт, то неплохо закончиться неделя.
|
![]() |
![]() |
#463 |
Мастер
|
![]()
А я на этой неделе выбрала всего лишь один счет для инвестирования. Что - то приглянулся мне 242. Он как раз недавно после просадки и в следствии этого должен вытащить счет в хороший плюс. Думала изначально инвестировать в БПМ, но что не очень понравилась его статистика. Новых счетов тоже не хочется брать в портфель. В итоге, решила рискнуть и вложить в уже проверенный счет.
|
![]() |
![]() |
#464 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#465 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#466 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#467 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#468 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В мой портфель входят счета,которые недавно проседали вотфхс,ахмедос,убунт. Так же решил рискнуть и вложил в бмп после просадки,на этой неделе он мне уже принес 4%,очень не плохой показатель. Так же рассматриваю вложение в доменика,он очень бысторо набирает инвесторов. Но мне кажется,что это достаточно рискованно,хотя по сделкам смотрю,что убыточные сделки старается сразу закрывать. |
|
![]() |
![]() |
#469 |
Мастер
|
![]()
Мой текущий инвестиционный портфель, участвующий в конкурсе лучший портфель 2, уже сегодня показывает прибыль 6%. Все управляющие, добавленные в его состав на этой неделе в зеленых красках. Есть надежда, что до конца недели доходность портфеля достигнет 10%. Управляющий лапас, который слил половину депозита на прошлой неделе, уже 48% прибыли принес. Если он так же отработает еще 2 недели, то я скорее всего займу призовое место в конкурсе.
|
![]() |
![]() |
#470 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |