Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 16:31   #461
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня сейчас началась первая неделя инвестирования на втором этапе в школе инвесторов. На эту неделею я составил следующий портфель - ахмедос, бпм, 242, персеус и мастер. У каждого одинаковая доля - 20%. Основная идея портфеля - инвестировать в управляющих которые недавно были в просадке и потенциальная прибыль у которых не менее 2% для инвестора.
Vlados25 вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:16   #462
basra
Любитель

Эту инвестиционную неделю начал с того что разделил капитал на Хозина, Ахмедоса, Убунта,Твилайта, Жборн и поставил ещё на индекс прайз 2. думаю неплохо смогут принести. И вот сегодня уже принесли если взять общую сумму, то выходит за понедельник вышло больше одного % .Пока неплохо торгуют, если так пойдёт, то неплохо закончиться неделя.
basra вне форума  
Старый 01.12.2014, 18:37   #463
Дёмина
Мастер

А я на этой неделе выбрала всего лишь один счет для инвестирования. Что - то приглянулся мне 242. Он как раз недавно после просадки и в следствии этого должен вытащить счет в хороший плюс. Думала изначально инвестировать в БПМ, но что не очень понравилась его статистика. Новых счетов тоже не хочется брать в портфель. В итоге, решила рискнуть и вложить в уже проверенный счет.
Дёмина вне форума  
Старый 02.12.2014, 04:45   #464
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я на этой неделе выбрала всего лишь один счет для инвестирования. Что - то приглянулся мне 242. Он как раз недавно после просадки и в следствии этого должен вытащить счет в хороший плюс. Думала изначально инвестировать в БПМ, но что не очень понравилась его статистика. Новых счетов тоже не хочется брать в портфель. В итоге, решила рискнуть и вложить в уже проверенный счет.
По-моему решение Ваше правильное. Когда имеешь небольшие средства для инвестирования, можно не собирать портфель с целью диверсификации рисков, а инвестировать в одного управляющего, каждый раз выбирая такого, у которого была недавно просадка. После окончания ТП, инвестировать в другого, также после просадки. И придерживаться такой инвестиционной стратегии до тех пор, пока не накопится необходимая сумма для создания портфеля.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.12.2014, 06:33   #465
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вытянуть портфель до прибыль 3,5% могут только новички, при этом они в портфеле должны иметь хорошую долю, а вот назвать спокойно работу с новичками невозможно. Поэтому лучше стараться выйти на 2% в неделю и не повышать свои риски, за счет использования в портфеле большого количества новичков. В моем портфеле пока управляющие работать не начали, только Ахмедос имеет открытую сделку.
Да не только новички могут вытянуть портфель в 3.5 процента, старичков тоже хватает, но они конечно не постоянно такой профит добывают, а среди новичком нормально много зарабатывать их там полно, потому на глаза попадаются часто профит крупный. У меня портфель стал фондовым расширился до Топ 15 и консервативного уже и профит 0.6 процентов.
FanTomatos вне форума  
Старый 02.12.2014, 07:30   #466
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
По-моему решение Ваше правильное. Когда имеешь небольшие средства для инвестирования, можно не собирать портфель с целью диверсификации рисков, а инвестировать в одного управляющего, каждый раз выбирая такого, у которого была недавно просадка. После окончания ТП, инвестировать в другого, также после просадки. И придерживаться такой инвестиционной стратегии до тех пор, пока не накопится необходимая сумма для создания портфеля.
Ну по другому просто никак не выходит. Можно попробовать инвестировать в индексы, но я инвестировала в начале своего пути в индексы и уже хочется попробовать что - то новенькое. До этого я сидела в счете Ахмедоса. повезло, что он вовремя просел и таким образом после просадки можно ыбло в него войти. Сейчас как раз инвестирую в 242, там как раз после просадки счет и считаю, что должно быть неплохо прибыль.
Дёмина вне форума  
Старый 02.12.2014, 11:11   #467
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну по другому просто никак не выходит. Можно попробовать инвестировать в индексы, но я инвестировала в начале своего пути в индексы и уже хочется попробовать что - то новенькое. До этого я сидела в счете Ахмедоса. повезло, что он вовремя просел и таким образом после просадки можно ыбло в него войти. Сейчас как раз инвестирую в 242, там как раз после просадки счет и считаю, что должно быть неплохо прибыль.
выбранный вами счет 242 очень хорошо работает, и стабильно. Я уверен, что он способен удвоить за год капитал. Дело в том, что за 2014 год он принес инвестору вообще 200% прибыли, учитывая все просадки. Так же считаю, что персеус достоин не меньшего внимания в вашем портфеле. Мой текущий портфель пока что не дошел до 1 % прибыли, но там и не торговали два локомотива-флоринго и сиан. Рассчитываю где то на 2 % прибыли на этой неделе.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 02.12.2014, 14:55   #468
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
выбранный вами счет 242 очень хорошо работает, и стабильно. Я уверен, что он способен удвоить за год капитал. Дело в том, что за 2014 год он принес инвестору вообще 200% прибыли, учитывая все просадки. Так же считаю, что персеус достоин не меньшего внимания в вашем портфеле. Мой текущий портфель пока что не дошел до 1 % прибыли, но там и не торговали два локомотива-флоринго и сиан. Рассчитываю где то на 2 % прибыли на этой неделе.

В мой портфель входят счета,которые недавно проседали вотфхс,ахмедос,убунт. Так же решил рискнуть и вложил в бмп после просадки,на этой неделе он мне уже принес 4%,очень не плохой показатель. Так же рассматриваю вложение в доменика,он очень бысторо набирает инвесторов. Но мне кажется,что это достаточно рискованно,хотя по сделкам смотрю,что убыточные сделки старается сразу закрывать.
Oleg27 вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:44   #469
semigolovij
Мастер

Мой текущий инвестиционный портфель, участвующий в конкурсе лучший портфель 2, уже сегодня показывает прибыль 6%. Все управляющие, добавленные в его состав на этой неделе в зеленых красках. Есть надежда, что до конца недели доходность портфеля достигнет 10%. Управляющий лапас, который слил половину депозита на прошлой неделе, уже 48% прибыли принес. Если он так же отработает еще 2 недели, то я скорее всего займу призовое место в конкурсе.
semigolovij вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:54   #470
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Кстати, вы правы, хороший вариант.Но Персеус у нас вообще имеет вход в 50 долларов. но он довольно нестабильный счет. Просмотрела, что он после просадки может выйти, а потом опять просесть. Мне это не очень понравилось. я предпочитаю более стабильные счета. И пусть Персеус показывает сейчас плюс уже почти в 3%, но тем не менее, пока я не готова в него вложиться.
Дёмина вне форума