Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 09:46   #451
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
На этой неделе я собрал достаточно умеренно-агрессивный портфель, как мне кажется. Во главе его поставил таких управляющих как: Сеан, Ахмедос, Алекс Жук, Доменик и Диамантс. Им выделили по 10-12% от портфеля. Это мой локомотив так сказать. У остальных управляющих доля в 2раза меньше. А это Борн, Клякса, МУРомцы, БПМ, и долю по 2% выделил Патрику, Валексу, Хозяину. Расситываю на доход более 2% в неделю с таким портфелем.
Вот это я понимаю человек создал портфель! По своему опыту могу предположить, что портфель ( если конечно кто то не сольет много денег) спокойно может вытянуть до 3.5% за неделю. Если же кто то начнет чудить, то думаю, все таки, портфель в минус уйти не должен такой. Мой портфель уже сейчас показывает почти 1 % прибыли. Менталикс принес более 7% прибыли.
semigolovij вне форума  
Старый 01.12.2014, 11:15   #452
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Мне не страшно инвестировать 30% от портфеля в счет одного управляющего, так как перед тем я очень тщательно изучаю его историю работы за весь период существования счета. В моем текущем портфеле сейчас присутствует счет памм 2.0 флоринго, в который инвестировано 30% портфеля. На следующей неделе таких счета будет уже 2. Добавится либо сиан либо персеус.
Так это ништяк 30 процентов, если больше то это уже не очень. Флоринго когда вы в него инвестировать то успели? да ему можно столько давать, Син и Персеус им по 30 тоже можно дать. Или лучше инвестировать в 7-10 управляющих. Мой портфель из фондов я прям по ним запал что то глухо. Консервативный Топ15 наверное в среднем прибыль 1.5 процента будет.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.12.2014, 11:38   #453
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот это я понимаю человек создал портфель! По своему опыту могу предположить, что портфель ( если конечно кто то не сольет много денег) спокойно может вытянуть до 3.5% за неделю. Если же кто то начнет чудить, то думаю, все таки, портфель в минус уйти не должен такой. Мой портфель уже сейчас показывает почти 1 % прибыли. Менталикс принес более 7% прибыли.

Вытянуть портфель до прибыль 3,5% могут только новички, при этом они в портфеле должны иметь хорошую долю, а вот назвать спокойно работу с новичками невозможно. Поэтому лучше стараться выйти на 2% в неделю и не повышать свои риски, за счет использования в портфеле большого количества новичков. В моем портфеле пока управляющие работать не начали, только Ахмедос имеет открытую сделку.
filatd вне форума  
Старый 01.12.2014, 12:12   #454
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
На этой неделе я собрал достаточно умеренно-агрессивный портфель, как мне кажется. Во главе его поставил таких управляющих как: Сеан, Ахмедос, Алекс Жук, Доменик и Диамантс. Им выделили по 10-12% от портфеля. Это мой локомотив так сказать. У остальных управляющих доля в 2раза меньше. А это Борн, Клякса, МУРомцы, БПМ, и долю по 2% выделил Патрику, Валексу, Хозяину. Расситываю на доход более 2% в неделю с таким портфелем.
Если Доменик и Диаматнс не покажут просадок, то вероятность получить более 2% вполне реальна. Меня только смущает нахождение в портфеле Патрика и Хозяина. По ним уже сворачиваться пора, а не добавлять в портфель. и тот и другой уже вплотную подошли к зоне риска. Да и Жук в последнее время вызывает много вопросов.
valera вне форума  
Старый 01.12.2014, 12:18   #455
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

У меня сейчас портфель практически полностью закрыт, остались лишь два управляющих трейдера - Клякса и Убунт, которым выделил не много, и ни мало в сумме под пару тысяч долларов. Рискованно конечно, хотя все равно такой портфель с минимума будет у меня длится лишь эту неделю, спасло тех товарищей ТП выше остальных, а потом уже будем формировать новенький портфель, для 2015 года.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:49   #456
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если Доменик и Диаматнс не покажут просадок, то вероятность получить более 2% вполне реальна. Меня только смущает нахождение в портфеле Патрика и Хозяина. По ним уже сворачиваться пора, а не добавлять в портфель. и тот и другой уже вплотную подошли к зоне риска. Да и Жук в последнее время вызывает много вопросов.
И по хозяину и по Патрику плачет просадка, как и место для каждого из них в моем портфеле. Они оба входят в 15 лучших по моему отбору управляющих. Доменик сейчас присутствует в моем портфеле чисто из за того, что я не смог вывести из него деньги так как у него 2 недели торговый период. Как только представится возможность, следуя разработанному плану, доменик покинет мой портфель.Очень сильно не хочу повторения истории с потрошителем.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 01.12.2014, 14:01   #457
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
И по хозяину и по Патрику плачет просадка, как и место для каждого из них в моем портфеле. Они оба входят в 15 лучших по моему отбору управляющих. Доменик сейчас присутствует в моем портфеле чисто из за того, что я не смог вывести из него деньги так как у него 2 недели торговый период. Как только представится возможность, следуя разработанному плану, доменик покинет мой портфель.Очень сильно не хочу повторения истории с потрошителем.

Я на эту неделю удалил из портфеля Хозямна, тоже подумал о его просадке, но он молодец в понедельник уже показал отличную прибыль 4,24%, наверное торговать дальше не будет. Фетисов имеет уже 2 открытые сделки, это немного пугает, главное чтобы он опять не попал в просадку, хотя может сразу покажет большую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 01.12.2014, 14:08   #458
galat
Мастер

Мой портфель на эту неделю немного изменился за счет небольшой увеличения капитала добавлен бпм долей в 100 долларов. Очень хочется сейчас инвестировать в персеуса и 242 так как они обязаны приносить повышенную прибыль но увы свободных средств больше нету. Собственно сам текущий портфель:

[attachment=215093:Безымянный.JPG]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 15
Размер:	48.7 Кб
ID:	205418  
galat вне форума  
Старый 01.12.2014, 14:33   #459
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Мой портфель на эту неделю немного изменился за счет небольшой увеличения капитала добавлен бпм долей в 100 долларов. Очень хочется сейчас инвестировать в персеуса и 242 так как они обязаны приносить повышенную прибыль но увы свободных средств больше нету. Собственно сам текущий портфель:

[attachment=215093:Безымянный.JPG]

Я из своего портфеля на эту неделю удалил хозяина и ДжБорна, а зря, но будут надеяться что добавленные Персеус, Меан и БПМ, покажут хорошую прибыль и помогут мне получит более 2% прибыли, так как на прошлой недели в результате плохой торговли МедВульфа я не достиг 2% прибыли.
filatd вне форума  
Старый 01.12.2014, 15:08   #460
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пора бы и свой портфель опубликовать - неделя все-таки уже началась. Опережая вопросы по поводу большой доли индекса если они конечно будут сразу скажу что рассчитываю за счет прибыли Доменика закрыть индекс по стопу. Если же не получится тогда да - это уже будет рискованно. Ну а что делать - если цель стоит 10% прибыли в месяц рисков никак не избежать.

Ну а вот и сам портфель:

[attachment=215118:Безымянный.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 14
Размер:	90.4 Кб
ID:	205442  
lektor2010 вне форума