![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#451 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#452 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#453 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вытянуть портфель до прибыль 3,5% могут только новички, при этом они в портфеле должны иметь хорошую долю, а вот назвать спокойно работу с новичками невозможно. Поэтому лучше стараться выйти на 2% в неделю и не повышать свои риски, за счет использования в портфеле большого количества новичков. В моем портфеле пока управляющие работать не начали, только Ахмедос имеет открытую сделку. |
|
|
|
|
|
#454 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#455 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
У меня сейчас портфель практически полностью закрыт, остались лишь два управляющих трейдера - Клякса и Убунт, которым выделил не много, и ни мало в сумме под пару тысяч долларов. Рискованно конечно, хотя все равно такой портфель с минимума будет у меня длится лишь эту неделю, спасло тех товарищей ТП выше остальных, а потом уже будем формировать новенький портфель, для 2015 года.
|
|
|
|
|
#456 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#457 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я на эту неделю удалил из портфеля Хозямна, тоже подумал о его просадке, но он молодец в понедельник уже показал отличную прибыль 4,24%, наверное торговать дальше не будет. Фетисов имеет уже 2 открытые сделки, это немного пугает, главное чтобы он опять не попал в просадку, хотя может сразу покажет большую прибыль. |
|
|
|
|
|
#458 |
|
Мастер
|
Мой портфель на эту неделю немного изменился за счет небольшой увеличения капитала добавлен бпм долей в 100 долларов. Очень хочется сейчас инвестировать в персеуса и 242 так как они обязаны приносить повышенную прибыль но увы свободных средств больше нету. Собственно сам текущий портфель:
[attachment=215093:Безымянный.JPG] |
|
|
|
|
#459 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я из своего портфеля на эту неделю удалил хозяина и ДжБорна, а зря, но будут надеяться что добавленные Персеус, Меан и БПМ, покажут хорошую прибыль и помогут мне получит более 2% прибыли, так как на прошлой недели в результате плохой торговли МедВульфа я не достиг 2% прибыли. |
|
|
|
|
|
#460 |
|
Acrypto-Мастер
|
Пора бы и свой портфель опубликовать - неделя все-таки уже началась. Опережая вопросы по поводу большой доли индекса если они конечно будут сразу скажу что рассчитываю за счет прибыли Доменика закрыть индекс по стопу. Если же не получится тогда да - это уже будет рискованно. Ну а что делать - если цель стоит 10% прибыли в месяц рисков никак не избежать.
Ну а вот и сам портфель: [attachment=215118:Безымянный.jpg] |
|
|