Пантеон и Форекс Тренд: партнёры или конкуренты - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 18:15   #461
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я не могу понять как вообще может придти в голову что эти 2 компании будут конкурировать? Какая разница владельцам брокеров куда инвесторы будут больше вкладывать - в пантеон или фхтренд если все-равно чистая прибыль будет попадать в один карман? В чем суть конкуренции?

Это точно, просто нету совсем смысла конкурировать, да и как можно конкурировать сами с собой почти. Как по мне так такое партнерство приносит ощутимые результаты, какие видно по самой памм площадке. Такую мощную площадку не совсем и просто создать и раскрутить, а значит с помощью партнерства этих двух компаний все это произошло и не долгий период времени.
vitaliy33 вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:05   #462
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Это точно, просто нету совсем смысла конкурировать, да и как можно конкурировать сами с собой почти. Как по мне так такое партнерство приносит ощутимые результаты, какие видно по самой памм площадке. Такую мощную площадку не совсем и просто создать и раскрутить, а значит с помощью партнерства этих двух компаний все это произошло и не долгий период времени.
Что значит " почти с самим собой". Это два брокера, каждый из них имеет свое имя и работает исключительно на него, а не на имя партнера, и их сотрудничество еще не говорит о том, что эти площадки делят чистую прибыль поровну (как они делят прибыль нигде не значится) , вы пишите об этом так, как будто у вас есть достоверная информация, что владелец один.
Аллена вне форума  
Старый 02.12.2014, 06:38   #463
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Как ни крути, а конкуренция между этими брокерами все равно существует, просто она на данный момент пассивная. Им вполне прекрасно удается извлекать выгоду из их совместной работы, но и о собственном престиже ни Форекс тренд ни Пантеон финанс не забывают, продолжая совершенствовать свои ПАММ-площадки и условия работы со своими клиентами.
Естественно что конкуренция есть, она просто не может не быть если например вы выбираете куда вложить можно в Форекс тренд инвестировать или в Пантеон, согласен что конкуренция немного пассивная, но я бы назвал это партнерскими соглашениями это прекрасно видно потому что мы может инвестировать с одного брокера в ПАММ счета другого.
Thundermen вне форума  
Старый 02.12.2014, 07:25   #464
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Естественно что конкуренция есть, она просто не может не быть если например вы выбираете куда вложить можно в Форекс тренд инвестировать или в Пантеон, согласен что конкуренция немного пассивная, но я бы назвал это партнерскими соглашениями это прекрасно видно потому что мы может инвестировать с одного брокера в ПАММ счета другого.
Что-то я пропустил где конкуренция между пантеоном и фх-трендом?

В тренд напрямую инвестируют те, кто не в курсе про пантеон. Когда люди узнают о больших возможностях пантеона идут к ним, я вообще конкуренции не вижу и думаю её нет. Да и откуда она возьмется если я инвестирую допустим в индексы, то профит от моих инвестиций фх-тренд в любом случае получит прямо или через пантеон.
Dele вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:02   #465
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Но конкуренция,на данном этапе не подразумевает, что все клиенты должны убегать с одной площадки на другую. Говорится о том, что пока каждая из площадок создает новшества, которые касаются только ее, а не общим проектом, как продукт их сотрудничества - доказывает то, что и Форекс тренд и Пантеон пытаются отличится новым достоинством от партнера. Это и есть конкуренция.

Ну так партнеры могут развивать свой бизнес отдельно. Одна фирма может заниматься выращиванием картофеля, а другая ее реализацией. Две эти фирмы занимаются совсем разными вещами, но являются партнерами и по сути делают одно дело. Тут с пантеон финанс и форекс трендом такая же ситуация по моему мнению.
alex0721 вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:38   #466
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну так партнеры могут развивать свой бизнес отдельно. Одна фирма может заниматься выращиванием картофеля, а другая ее реализацией. Две эти фирмы занимаются совсем разными вещами, но являются партнерами и по сути делают одно дело. Тут с пантеон финанс и форекс трендом такая же ситуация по моему мнению.

Ситуация не совсем такая. Потому что согласно вашей аллегории картошку выращивают как Пантеон, так и ФорексТренд и точно также обе площадки занимаются реализацией. Вот допустим если бы через Пантеон нельзя было торговать, а в ФорексТренде инвестировать, тогда бы все было действительно так как вы описали и то это не было бы доказательством того, что площадки не есть части одного целого.
sergey339 вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:43   #467
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я все-таки думаю, что "Форекс Тренд" более консервативная площадка в плане инноваций, чем "Пантеон". "Форекс Тренд" вводит максимально продуманные инструменты, которые гарантированно будут пользоваться спросом. А "Пантеону" хватает сил и средств также на инновации. Главное, чтобы они "докручивались" до конца.

Может быть более консервативная, но в общем и целом это ничего не решает. Если у фт инноваций меньше как вы говорите, то это не значит что эти две площадки являются конкурентами. Пока пантеон предоставляет возможность через ее рейтинг инвестировать на площадке фт ни о какой конкуренции речи быть не может.
alex0721 вне форума  
Старый 02.12.2014, 13:36   #468
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Если две компании партнеры не занимаются созданием одного продукта, то это не значит что они конкурируют, понимаете? Кто вам сказал что будет большая популярность памм 3.0? Кто может гарантировать что подобного сервиса через время не будет у фт или еще чего-то более удобного и практичного для инвесторов?
Ну не знаю, а зачем тогда создавать продукт? что бы конкурировать. Что не говорите, но так оно и есть. На счет же ПАММ-системы 3.0, то я не уверен, что они обретят популярность, но все равно надежда у Пантеона на привлечение дополнительных клиентов есть, и смогут они в данный момент лишь в ПАММ-счета данной системы с Пантеона влаживать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.12.2014, 14:10   #469
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Может быть более консервативная, но в общем и целом это ничего не решает. Если у фт инноваций меньше как вы говорите, то это не значит что эти две площадки являются конкурентами. Пока пантеон предоставляет возможность через ее рейтинг инвестировать на площадке фт ни о какой конкуренции речи быть не может.

Две такие мощные компании работают очень даже тесно, если клиенты могут пользоваться площадками обоих компаний с одного личного кабинета. Конечно никто точно не скажет, насколько близки Пантеон и Форекс тренд, потому на данный момент они точно не конкуренты. Хотелось бы что бы больше было вот таких партнеров, и потому конечно станет побольше нормальных памм площадок.
vitaliy33 вне форума  
Старый 02.12.2014, 16:18   #470
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Две такие мощные компании работают очень даже тесно, если клиенты могут пользоваться площадками обоих компаний с одного личного кабинета. Конечно никто точно не скажет, насколько близки Пантеон и Форекс тренд, потому на данный момент они точно не конкуренты. Хотелось бы что бы больше было вот таких партнеров, и потому конечно станет побольше нормальных памм площадок.

А я вот думаю что такое всеобщее партнерство явно не пойдет на пользу памм системе. Все таки должна быть конкуренция которая будет приводить к улучшению сервисов на каждой площадке, которых на сегодняшний день и так очень не много, тем более достойных хороших инвестиций.
martinish вне форума