![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Это точно, просто нету совсем смысла конкурировать, да и как можно конкурировать сами с собой почти. Как по мне так такое партнерство приносит ощутимые результаты, какие видно по самой памм площадке. Такую мощную площадку не совсем и просто создать и раскрутить, а значит с помощью партнерства этих двух компаний все это произошло и не долгий период времени. |
|
![]() |
![]() |
#462 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#463 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#464 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
В тренд напрямую инвестируют те, кто не в курсе про пантеон. Когда люди узнают о больших возможностях пантеона идут к ним, я вообще конкуренции не вижу и думаю её нет. Да и откуда она возьмется если я инвестирую допустим в индексы, то профит от моих инвестиций фх-тренд в любом случае получит прямо или через пантеон. |
|
![]() |
![]() |
#465 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так партнеры могут развивать свой бизнес отдельно. Одна фирма может заниматься выращиванием картофеля, а другая ее реализацией. Две эти фирмы занимаются совсем разными вещами, но являются партнерами и по сути делают одно дело. Тут с пантеон финанс и форекс трендом такая же ситуация по моему мнению. |
|
![]() |
![]() |
#466 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ситуация не совсем такая. Потому что согласно вашей аллегории картошку выращивают как Пантеон, так и ФорексТренд и точно также обе площадки занимаются реализацией. Вот допустим если бы через Пантеон нельзя было торговать, а в ФорексТренде инвестировать, тогда бы все было действительно так как вы описали и то это не было бы доказательством того, что площадки не есть части одного целого. |
|
![]() |
![]() |
#467 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Может быть более консервативная, но в общем и целом это ничего не решает. Если у фт инноваций меньше как вы говорите, то это не значит что эти две площадки являются конкурентами. Пока пантеон предоставляет возможность через ее рейтинг инвестировать на площадке фт ни о какой конкуренции речи быть не может. |
|
![]() |
![]() |
#468 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#469 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Две такие мощные компании работают очень даже тесно, если клиенты могут пользоваться площадками обоих компаний с одного личного кабинета. Конечно никто точно не скажет, насколько близки Пантеон и Форекс тренд, потому на данный момент они точно не конкуренты. Хотелось бы что бы больше было вот таких партнеров, и потому конечно станет побольше нормальных памм площадок. |
|
![]() |
![]() |
#470 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А я вот думаю что такое всеобщее партнерство явно не пойдет на пользу памм системе. Все таки должна быть конкуренция которая будет приводить к улучшению сервисов на каждой площадке, которых на сегодняшний день и так очень не много, тем более достойных хороших инвестиций. |
|
![]() |