Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 08:04   #461
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не совсем понятно что значит пополняю деньги через терминал? Если бы поточнее, что это за терминал такой? Есть стоят аппараты что терминалами называют - там и мобильный телефон можно пополнить и коммунальные услуги оплатить и кредит банковский погасить. Но все равно ведь и там тоже есть электронные валюты. И если даже вы пополняете свой счет в ДЦ то там есть четко определенные способы - терминала я если честно не помню.
Речь шла про терминал компании iBox (на сайте робо он указан), которые используются у вас в Украине, через который можно пополнить торговый счет напрямую, но вывод обратно туда же невозможен. Пополнять ЭПС через терминал, а потом полнить счет через эпс у того трейдера не было возможности. После пополнения через терминал, вывод на какую-либо эпс возможен только после отработки какого-то количества лотов.
Фейрик вне форума  
Старый 19.04.2014, 12:23   #462
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Речь шла про терминал компании iBox (на сайте робо он указан), которые используются у вас в Украине, через который можно пополнить торговый счет напрямую, но вывод обратно туда же невозможен. Пополнять ЭПС через терминал, а потом полнить счет через эпс у того трейдера не было возможности. После пополнения через терминал, вывод на какую-либо эпс возможен только после отработки какого-то количества лотов.
Сейчас пополнить счет можно напрямую через систему терминалов у многие компании. Правда там процент этой услуги порой доходит до 7%. О Робофорексе слышал давно и знакомый торгует, не жалуется. Но если там такие заморочки с выводом, де еще с отработкой лотов! О таком слышу впервые. В любом ДЦ можно завести и тут же снять или заказать вывод в зависимости от способа и без всяких отработок.
vikvin вне форума  
Старый 19.04.2014, 18:28   #463
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:

Я не знаю если вы не из Украины то как тогда объяснить? Я пополнял через Айбокс - но там ведь я пополню не счет в ЛК в Робофорекс, а пополняю только кошелек элктронный в в ебмани например, или счет в Киви, или Яндексденьги. А потом уже оттуда я и пеервожу деньги на счет в ЛК и тем самым пополняю свой счет. А вывести я могу на туже ЭПС что и пополнял с айбокса. Если с вебмани то и вывод тоже на вебмани. Это же просто и как не могу понять можно вообще вывести на Айбокс?
andrstar вне форума  
Старый 20.04.2014, 05:22   #464
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не знаю если вы не из Украины то как тогда объяснить? Я пополнял через Айбокс - но там ведь я пополню не счет в ЛК в Робофорекс, а пополняю только кошелек элктронный в в ебмани например, или счет в Киви, или Яндексденьги. А потом уже оттуда я и пеервожу деньги на счет в ЛК и тем самым пополняю свой счет. А вывести я могу на туже ЭПС что и пополнял с айбокса. Если с вебмани то и вывод тоже на вебмани. Это же просто и как не могу понять можно вообще вывести на Айбокс?
Я уже писал выше, что у трейдера не было возможности пополнить электронную платежную систему, а конкретно, вебмани. Даже могу объяснить почему на тот момент не было возможности через терминал пополнить вебмани, а потом торговый счет. Поэтому он мог пополнить счет в компании только напрямую через терминал.
Фейрик вне форума  
Старый 20.04.2014, 09:27   #465
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Но ведь это просто лучшие условия для пополнения счета у брокера , но ведь это не означает то , что условия для работы у данного брокера самые лучшие , особенно если вы и этот брокер находитесь в разныхстранах и не имеете такой прекрасной возможности для беспроценного пополнения счета у брокера .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.04.2014, 10:24   #466
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Сейчас пополнить счет можно напрямую через систему терминалов у многие компании. Правда там процент этой услуги порой доходит до 7%. О Робофорексе слышал давно и знакомый торгует, не жалуется. Но если там такие заморочки с выводом, де еще с отработкой лотов! О таком слышу впервые. В любом ДЦ можно завести и тут же снять или заказать вывод в зависимости от способа и без всяких отработок.

Я так думаю, что это делается, чтобы не было всяких отмываний. Не во всех компаниях, если вводишь через терминал, то его тут же можно вывести через какую-нибудь платежную систему. В робо, я так понял, что если пополняешь без комиссии через терминал, то нужна отработка, если с комиссией, то все как обычно, то есть без отработки.
Фейрик вне форума  
Старый 20.04.2014, 20:38   #467
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Но ведь это просто лучшие условия для пополнения счета у брокера , но ведь это не означает то , что условия для работы у данного брокера самые лучшие , особенно если вы и этот брокер находитесь в разныхстранах и не имеете такой прекрасной возможности для беспроценного пополнения счета у брокера .
Одно другому не мешает. Если условия пополнения нормальные то это уже хорошо. Мне кажется что у многих ДЦ существуют сейчас такие условия что они зарегистрированы в других странах а я нахожусь в другой стране. Но пополняю свой счет без комиссии. Пополнил через вебмани - через вебмани без комиссии и вывел же. И никаких отработок. Хоть через терминал, хоть с компьютера. Терминал - это тот же компьютер. Просто когда я через терминал работаю я не пополняю свой счет в ЛК в каком нибудь брокере. До этого еще не дошел ни один ДЦ. Через терминал я пополняю свой счет в ЭПС, либо электронный кошелек. А потом придя домой уже через ЭПС пополняю счет в ЛК.
andrstar вне форума  
Старый 21.04.2014, 07:49   #468
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Одно другому не мешает. Если условия пополнения нормальные то это уже хорошо. Мне кажется что у многих ДЦ существуют сейчас такие условия что они зарегистрированы в других странах а я нахожусь в другой стране. Но пополняю свой счет без комиссии. Пополнил через вебмани - через вебмани без комиссии и вывел же. И никаких отработок. Хоть через терминал, хоть с компьютера. Терминал - это тот же компьютер. Просто когда я через терминал работаю я не пополняю свой счет в ЛК в каком нибудь брокере. До этого еще не дошел ни один ДЦ. Через терминал я пополняю свой счет в ЭПС, либо электронный кошелек. А потом придя домой уже через ЭПС пополняю счет в ЛК.
Если брать компанию робо, то в случае в случае пополнения торгового счета напрямую через терминал, минуя всякие эпс, то вы не сможете потом эти деньги вывести сразу же на вебмани, например. Придется какое-то время поторговать на счете. Да, вообщем, так делается и в других компаниях.
Фейрик вне форума  
Старый 21.04.2014, 07:55   #469
slp18
Специалист

Цитата:
Если брать компанию робо, то в случае в случае пополнения торгового счета напрямую через терминал, минуя всякие эпс, то вы не сможете потом эти деньги вывести сразу же на вебмани, например. Придется какое-то время поторговать на счете. Да, вообщем, так делается и в других компаниях.
Через терминал очень удобно пополнять торговый счет. Лично я так делал несколько раз, правда в других компаниях. Правда при пополнение данным способом присутствует небольшая комиссия которую берет непосредственно сам терминал за обслуживание. Но если честно, то комиссия встречается практически везде, та же вебмани к примеру берут 0,8% как за ввод так и за вывод. Так-что это не является существенным минусом.
slp18 вне форума  
Старый 21.04.2014, 08:19   #470
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это ввообще то надо к плюсам отнести а не к минусам. Вврд средств непосредственно на свой счет в РОбо минуя всякие ЭПС - это полюс. А выводить сразу на вебмани зачем? Смысл? Если вам надо пополнить кошелек вебмани то там же у терминала айбокса вы можете это сделать не гоняя средства туда-сюда. Зачем этот секс? Пополнение через терминал сделано для удобства а не для махинаций, тем более они не получатся все равно..
andrstar вне форума