Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 20:04   #461
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

LiveDrive К сожалению паам и валютные пары разные инструменты если так можно выразится, и тем более технические проблемы есть в паамах, так зачем же рисковать из-за возможного слива если на рынке есть куча паам счетов, куча дц и сотни паамов, разве нельзя заместо доливки выбрать какой то другой счет? Индексы еще другое дело, но не счета и надо мне кажется всем держать ввиду что инвестирование это не усреднение на форексе.
grizli вне форума  
Старый 17.01.2015, 20:06   #462
Cawa_Hediko
Мастер

Вообще, я всегда доливаю средства во время просадки. Мне это часто помогает поскорее выйти в плюс после убытка. Что касается выбора, то он немного кажется странным. Ведь всё зависит от конкретного варианта: порой памм-счет более выгодный чем индекс. Главное качественно сравнить показатели памм-инструментов. Выбор ПАММ-счетов предостаточный и можно выбрать не один хороший вариант.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.01.2015, 20:38   #463
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вообще, я всегда доливаю средства во время просадки. Мне это часто помогает поскорее выйти в плюс после убытка. Что касается выбора, то он немного кажется странным. Ведь всё зависит от конкретного варианта: порой памм-счет более выгодный чем индекс. Главное качественно сравнить показатели памм-инструментов. Выбор ПАММ-счетов предостаточный и можно выбрать не один хороший вариант.

Памм счет будет прибыльнее индекса, мне так кажется, тем более если это делать начале недели или по средине. Индекс штука такая, что даст лишь ограниченную прибыль, а если делится в хорошего агрессора, то он способен принести значительную прибыль, тем самым вытянуть ваш портфель в плюс или перекрыть убыток.
alien на форуме  
Старый 17.01.2015, 20:56   #464
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
По размеру доходности, то отдельно ПАММ-счета и в правду выше дадут, чем ПАММ-индексы, но вот стоит еще обязательно обращать внимание на то, где у нас уже есть инвестиции. Ведь речь идет о доливке, а когда ПАММ-индексы уже есть в нашем портфеле, то можно сделать доливку и в отдельные ПАММ-счета, особенно не больших сумм
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.01.2015, 01:47   #465
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Памм счет будет прибыльнее индекса, мне так кажется, тем более если это делать начале недели или по средине. Индекс штука такая, что даст лишь ограниченную прибыль, а если делится в хорошего агрессора, то он способен принести значительную прибыль, тем самым вытянуть ваш портфель в плюс или перекрыть убыток.
Ну конечно будут прибыльнее, ведь есть ПАММ-счета агрессивные, которые дают по 20-30% в неделю, таких индексов нету, чтобы давали вот такой доход. Но доход доходом, а риски никто не отменял. ПАММ-счета больше дадут особенно агрессивные, но и риски намного больше чем в индексах и можно все быстро потерять. Поэто по соотношению прибыли и дохода, индексы лучше отдельных ПАММ-счетов.
Juran123 вне форума  
Старый 18.01.2015, 01:49   #466
Redbird
Мастер

Доливки лучше конечно делать в индексы, так как ПАММ счета предназначены в некоторых случаях для разгона депозита и для постоянного наблюдения за ними. Но а индексы ПАММов разумеется более надежные и консервативные. Доливка так же является по сути крупным инвестированием, если конечно она делается регулярно, но а крупные суммы требуют большей осторожности.
Redbird вне форума  
Старый 18.01.2015, 05:48   #467
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Доливки лучше конечно делать в индексы, так как ПАММ счета предназначены в некоторых случаях для разгона депозита и для постоянного наблюдения за ними. Но а индексы ПАММов разумеется более надежные и консервативные. Доливка так же является по сути крупным инвестированием, если конечно она делается регулярно, но а крупные суммы требуют большей осторожности.
Я думаю, напротив, в индексы можно инвестировать и доливать суммы в разы больше, чем при работе с отдельными счетами, т.к. индексы - это инструменты достаточно стабильные и надежные. В просадку попадают эти инструменты редко и в отличие от отдельных памм счетов, не дают таких убытков, как некоторые счета (5-30%).
Avita вне форума  
Старый 18.01.2015, 07:28   #468
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Доливаться лучше под открытую сделку любого управляющего, если нет плавающей просадки, это было бы правильнее всего, но тут вступают в силу технические проблемы. Часто мониторинги не отображают плавающую просадку или просто запаздывают с ней. В таком случае лучше долиться в хороший и надежный счет, который еще будет совершать сделки. В индексы получиться долиться если есть достаточно средств для этого.
И именно из-за указанных вами проблем с отдельными счетами "доливки" лучше делать в индексы. А вообще я не сторонник того, чтобы инвестировать в новые по отношению к портфелю инвестиционные инструменты. Если вы доверяете своему портфелю, то в него и надо делать "доливки". Зачем расширять портфель, ради какой-то запутанной идеи "доливок", которые придадут доходности динамику?
IRON55 вне форума  
Старый 18.01.2015, 07:35   #469
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Иногда, это загоняет в еще больший минус. Все зависит от размера просадки и от управляющего. Прошедшая неделя многим управляющим и инвесторам принесла минуса, многие в просадки, поэтому сейчас хорошее время для доливок. На выходных можно сделать новое пополнение и в топ-15, что я и сделал.
Фейрик вне форума  
Старый 18.01.2015, 07:35   #470
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Доливаться лучше под открытую сделку любого управляющего, если нет плавающей просадки, это было бы правильнее всего, но тут вступают в силу технические проблемы. Часто мониторинги не отображают плавающую просадку или просто запаздывают с ней. В таком случае лучше долиться в хороший и надежный счет, который еще будет совершать сделки. В индексы получиться долиться если есть достаточно средств для этого.
И именно из-за указанных вами проблем с отдельными счетами "доливки" лучше делать в индексы. А вообще я не сторонник того, чтобы инвестировать в новые по отношению к портфелю инвестиционные инструменты. Если вы доверяете своему портфелю, то в него и надо делать "доливки". Зачем расширять портфель, ради какой-то запутанной идеи "доливок", которые придадут доходности динамику?
IRON55 вне форума