Умеренные ПАММ-счета - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 12:25   #461
Svetlana Telyatnik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Умеренные счета этим и привлекательны, что у них небольшие риски, но и прибыль не очень большая, но постоянная. Работая с умеренными управляющими, их можно предвидеть и просчитать, а при необходимости перекинуть свои средства на другой счет, чтобы избежать просадки.
А лучше всего вкладывать в разные памм счета чтоб ограничить риски. А что касается по умеренным счетам то они находятся ка бы посередине между консервативными и агрессивными счетами, но по рискованности конечно у них меньший процент чем у агрессивных. Так же умеренные счета самые надежные и уверенные в себе и вместе с ними можно избежать просадку.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 19.02.2015, 13:06   #462
Brainsdonor
Мастер

кстате умеренные счета как раз отлично могут взаимодействовать с консервативными, смотря в каком соотношении будут распределены доли в портфеле, лучше, чтобы умеренные занимали определённый процент, скажем 30% всего капитала, а топ управляющие консерваторы были как финансовая подушка в случае просадок
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.02.2015, 15:39   #463
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ваш пример с Пантерой еще раз доказывает, что лучше выбирать "золотую средину", а именно умеренные счета, которые хоть и не приносят такую прибыль как агрессивные счета, но в, то, же время не проседают часто и так глубоко. Сейчас на площадках половина управляющих как раз таки тяготеют к умеренной торговле, так что выбрать есть из кого (представители МУРов 2-3 и др.).

Именно так. Я не скажу что в агрессивных нельзя заработать, если повезет - можно хороший % получить, как было у меняч 2 недели тому назад, но можно и на большие убытки нарваться. На данный момент вернулся к старому портфелю из умеренных ПАММ, разбавленных новыми муровцами и уже прибыльна данный момент составляет 1.6% по портфелю на этой неделе.
Kickstart вне форума  
Старый 19.02.2015, 16:30   #464
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Именно так. Я не скажу что в агрессивных нельзя заработать, если повезет - можно хороший % получить, как было у меняч 2 недели тому назад, но можно и на большие убытки нарваться. На данный момент вернулся к старому портфелю из умеренных ПАММ, разбавленных новыми муровцами и уже прибыльна данный момент составляет 1.6% по портфелю на этой неделе.

1,6% по портфелю,я считаю это очень не плохая прибыль,я тоже пользуюсь умеренными счетами,они очень привлекательны и своей стабильность,и той прибылью которые они показывают. Вкладываю только в топ счета,которые имеют достаточно большой КУ и КИ. С новичками редко работаю,потому что они достаточно не предсказуемые,в основном из новичков работаю только с МУРовцами.
Skorpionis вне форума  
Старый 19.02.2015, 16:51   #465
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
1,6% по портфелю,я считаю это очень не плохая прибыль,я тоже пользуюсь умеренными счетами,они очень привлекательны и своей стабильность,и той прибылью которые они показывают. Вкладываю только в топ счета,которые имеют достаточно большой КУ и КИ. С новичками редко работаю,потому что они достаточно не предсказуемые,в основном из новичков работаю только с МУРовцами.
Хочется, чтобы счет, в который вкладываешь свои средства, был с минимальными рисками и максимальной при таких рисках доходностью, которая будет нас устраивать. Это должны быть редкие просадки, которые можно будет угадать и вовремя забрать свой депозит. А в случае слива, потери будут минимальными, которые можно будет отработать за короткий период.
Ludmila N вне форума  
Старый 19.02.2015, 18:43   #466
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал что прибыль у умеренных счетов не очень большая,наверное смотря с чем сравнивать,если в сравнении с консервативными памм счетами,то на умеренных счетах прибыль довольно таки ощутимая,при чем риски почти такие же как и у консерваторов,ну а с агрессорами думаю нет смысла сравнивать. Ну да,все равно,перестраховаться лишний раз не помешает.
ну я бы не сказал так что умеренные не совсем уж не нужно сравнивать с агрессорами если учесть что есть различное количество счетов которые могут приносить прибыль почти как и у агрессоров но риски меньше, а есть и такие которые приносят прибыль и почти как и консерваторы
kolyagr вне форума  
Старый 19.02.2015, 19:34   #467
C8_life
Новичок

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
ну я бы не сказал так что умеренные не совсем уж не нужно сравнивать с агрессорами если учесть что есть различное количество счетов которые могут приносить прибыль почти как и у агрессоров но риски меньше, а есть и такие которые приносят прибыль и почти как и консерваторы
Ну почему же, у умеренных счетах степень риска довольно велика и гораздо ближе именно к агрессору нежели к консерваторам. А если рассматривать конкретные счета, то можно поспорить по какому из критериев их лучше классифицировать: по прибыльность или по степени рисков которые они дают, или же успешность счета это заслуга в первую очередь управляющего, который приносит прибыли больше чем ожидалось.
C8_life вне форума  
Старый 19.02.2015, 19:37   #468
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Такую прибыль в 1.6% почти невозможно получить, используя только консервативные счета в портфеле. Поэтому точно придётся прибегать к умеренным, ещё возможно кто-то предпочитает выделять небольшую долю агрессорам. Но, как показывает практика, сейчас у большинства инвесторов преобладают именно умеренные счета, они самые популярные. А значит, если вы торгуете, то торгуйте пожалуйста умеренно а не агрессивно, открывайте свой ПАММ и будем получать прибыль вместе! (призыв ко всем трейдерам, кто читает)
pvwv вне форума  
Старый 19.02.2015, 21:19   #469
Andrey21
Любитель

С умеренными управляющими можно получить хоть и минимальную прибыль, но зато она будет стабильная и с минимальными уровнями просадки. В таких управляющих более надежнее вкладывать свои средства не боясь потерять деньги. Что нельзя сказать об управляющих которые ведут агрессивную торговлю. Сегодня большое количество инвесторов доверяют свои средства именно умеренным управляющим.
Andrey21 вне форума  
Старый 20.02.2015, 09:27   #470
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey21 Посмотреть сообщение
С умеренными управляющими можно получить хоть и минимальную прибыль, но зато она будет стабильная и с минимальными уровнями просадки. В таких управляющих более надежнее вкладывать свои средства не боясь потерять деньги. Что нельзя сказать об управляющих которые ведут агрессивную торговлю. Сегодня большое количество инвесторов доверяют свои средства именно умеренным управляющим.
Да,умеренные на сегодняшний день можно сказать являются самыми популярными памм счетами,в которые вкладывает большой круг инвесторов,как начинающих так и старичков. С умеренными памм счетами можно разогнать свой стартовый капитал за довольно таки малый срок в сравнении с теми же консерваторами. Ну агрессоры да,там вообще нету смысла угадывать будущую прибыль.
Juicy вне форума