Умеренные ПАММ-счета - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 14:25   #451
kolyagr
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Ну умеренный счет умеренному счету рознь, нельзя сказать что они все одинаковые по уровню риска есть более рисковые ближе к агрессорам, а есть менее рискованные почти как консерваторы, кстати умеренные счета самые разнообразные в этом плане так как находятся по средине, по этому они довольно хорошо подходят и для рисковой и прибыльной инвестиционной деятельности.
да и это очень хорошо что есть такое разнообразие умеренных счетов для инвестора так сказать на любой вкус по сути можно создать портфель из одних умеренных счетов которые бы были разных уровеней прибыли и рискованности для инвестора, ну а если такой портфель разбавить парочкой консерваторов для большей надежности вообще отлично было бы
kolyagr вне форума  
Старый 18.02.2015, 16:19   #452
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да и это очень хорошо что есть такое разнообразие умеренных счетов для инвестора так сказать на любой вкус по сути можно создать портфель из одних умеренных счетов которые бы были разных уровеней прибыли и рискованности для инвестора, ну а если такой портфель разбавить парочкой консерваторов для большей надежности вообще отлично было бы

Сейчас очень много хороших умеренных счетов,которые торгуют очень хорошо,это как новички МУРовцы,которые имеют уже достаточно большой КИ,так и старички,которые показывают ровную работу,но прибыль не много меньше. Мне нравятся умеренные счета хорошей прибылью и не большими просадками,в которые я редко попадаю,потому что постоянно меняю счета.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.02.2015, 16:41   #453
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Сейчас очень много хороших умеренных счетов,которые торгуют очень хорошо,это как новички МУРовцы,которые имеют уже достаточно большой КИ,так и старички,которые показывают ровную работу,но прибыль не много меньше. Мне нравятся умеренные счета хорошей прибылью и не большими просадками,в которые я редко попадаю,потому что постоянно меняю счета.
Умеренные счета этим и привлекательны, что у них небольшие риски, но и прибыль не очень большая, но постоянная. Работая с умеренными управляющими, их можно предвидеть и просчитать, а при необходимости перекинуть свои средства на другой счет, чтобы избежать просадки.
Ludmila N вне форума  
Старый 18.02.2015, 18:42   #454
C8_life
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Умеренные счета этим и привлекательны, что у них небольшие риски, но и прибыль не очень большая, но постоянная. Работая с умеренными управляющими, их можно предвидеть и просчитать, а при необходимости перекинуть свои средства на другой счет, чтобы избежать просадки.
Конечно умеренные счета весьма выгодные и привлекательные для любого инвестора, так как являются сбалансированной версией агрессоров и консерваторов, удобность и относительная безопасность ка у консерваторов и более-менее солидная прибыль, но я не думаю что умеренные счета должны составлять основную часть портфеля инвестора, для стабильной и постоянной прибыли всегда есть консервативные.
C8_life вне форума  
Старый 18.02.2015, 18:42   #455
Kickstart
Мастер

Цитата:

У меня портфель так же на половину из умеренных муровцев - довольно хороший результат такая связка дает из старичков и новичков таких как Диамонтс, Доменик, Боксер, Фризер. Мой эксперемент с агрессорами получился не совсем удачным , вот на прошлой недели в основном из за Пантеры получил -6% убытка, поэтому сейчас возвращаюсь снова к умеренным ПАММ.
Kickstart вне форума  
Старый 18.02.2015, 19:15   #456
tigerguws
Специалист

Цитата:
Согласен, что размеренной, планомерной и долгосрочной инвестиционной деятельности умеренные счета подходят очень хорошо. Я вообще придерживаюсь того, чтобы находить во всём золотую середину. Правда нужно иметь на порядок больше чем минимальный объём средств, тогда работа с умеренными счетами будет иметь резон.
tigerguws вне форума  
Старый 18.02.2015, 20:06   #457
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Да умеренные ПАММ-счета очень хороши для небольшого капитала, так как его в любом случае нужно разгонять и если вы не можете себе позволить серьезные доливки то у вас альтернатив не много либо инвестировать в агрессора либо в умеренные счета, так как консерваторы вряд ли позволят вам разогнать ваш капитал, инвестировать в агрессора довольно опасно и лучше себя страховать другими счетами, а вот с умеренным счетом можно работать и без страховки.
Да согласен и считаю, что умеренные Памм это лучший вариант для тех инвесторов, которые начинают свою работу и желают прибавлять свой капитал при наименьших рисках, особенно прибыльно будет, если капитал инвестиций будет значительным.К примеру с 1000долларовым портфелем можно выбрать неплохих консерваторов.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 19.02.2015, 08:06   #458
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
У меня портфель так же на половину из умеренных муровцев - довольно хороший результат такая связка дает из старичков и новичков таких как Диамонтс, Доменик, Боксер, Фризер. Мой эксперемент с агрессорами получился не совсем удачным , вот на прошлой недели в основном из за Пантеры получил -6% убытка, поэтому сейчас возвращаюсь снова к умеренным ПАММ.
Ваш пример с Пантерой еще раз доказывает, что лучше выбирать "золотую средину", а именно умеренные счета, которые хоть и не приносят такую прибыль как агрессивные счета, но в, то, же время не проседают часто и так глубоко. Сейчас на площадках половина управляющих как раз таки тяготеют к умеренной торговле, так что выбрать есть из кого (представители МУРов 2-3 и др.).
5Andrey2006 вне форума  
Старый 19.02.2015, 08:18   #459
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ваш пример с Пантерой еще раз доказывает, что лучше выбирать "золотую средину", а именно умеренные счета, которые хоть и не приносят такую прибыль как агрессивные счета, но в, то, же время не проседают часто и так глубоко. Сейчас на площадках половина управляющих как раз таки тяготеют к умеренной торговле, так что выбрать есть из кого (представители МУРов 2-3 и др.).
Да я так понимаю,что многие сейчас инвесторы инвестируют именно в умеренные ПАММ-счета видимо люди поняли,что всё таки лучше золотая середина,чем то,где слишком много риска или слишком процесс продвигается медленно.Главное,чтобы эта золотая середина не подводила инвесторов и не разочаровывала.
Маша140 вне форума  
Старый 19.02.2015, 09:17   #460
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал что прибыль у умеренных счетов не очень большая,наверное смотря с чем сравнивать,если в сравнении с консервативными памм счетами,то на умеренных счетах прибыль довольно таки ощутимая,при чем риски почти такие же как и у консерваторов,ну а с агрессорами думаю нет смысла сравнивать. Ну да,все равно,перестраховаться лишний раз не помешает.
Juicy вне форума