ПАММ-индексы - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 16:03   #461
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А индексы чем и хорошие, так это тем что можно зайти среди недели. Я некоторые индексы беру в начале недели если они после просадки , а так среди недели можно неплохо зайти и заработать несколько процентов прибыли к концу недели. Пример тому мой вход в Бест 4 + щас тоже планирую и прайз 3 взять, хотя там уже сработали некоторые управы в профит.

Судя по той прибыли которую он сейчас показывает, это только его дно-) Потенциал еще на 1.5 процента присутствует в нем, думаю можно смело его брать, 2 процента он должен набрать до конца недели, если управляющие с Мур 3 не подкачают. Я вот пока писал пред пост, Популярный уже успел отметиться и принести 0.6 процента прибыли, и это тоже далеко не предел мечтаний-)
alien вне форума  
Старый 18.03.2015, 16:23   #462
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
полностью согласен, почему то так выходит, что многие топовые управляющие стараются отработать до конца недели, тогда как новички Прайза 3 практически все основную массу результата приносят именно в пятницу, это всегда касается Доменика и Даймондс, остальные тоже, что в пятницу Прайз 3 увеличивается в показателях чуть ли не в дважды
Ну вот такая у них манера работать. Меня в принципе устраивает, можно даже входить к концу недели когда только они раскачиваться начинают. У на этой неделе со многих управляющих можно вывести досрочно и собрать на вход в индекс, чтоб потом до конца недели еще и прибыль получить - небольшой торговый период и вход среди недели это главное преимущество любого индекса.
Гера вне форума  
Старый 18.03.2015, 16:42   #463
175a
Мастер

Народ, было бы отлично, если из индексов убрать управляющего скальпера, который давно уже там не торгует и поставить в один вместо него Пантеру а во второй уже алифинвеста, думаю прибыль получиться соответствующая, ведь индексы считаются агрессивными, а прибыль делают как и индекс популярный с прайз3 и то не всегда, иногда даже меньше. Нужно пересмотреть составы индексов.
175a вне форума  
Старый 18.03.2015, 18:42   #464
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Народ, было бы отлично, если из индексов убрать управляющего скальпера, который давно уже там не торгует и поставить в один вместо него Пантеру а во второй уже алифинвеста, думаю прибыль получиться соответствующая, ведь индексы считаются агрессивными, а прибыль делают как и индекс популярный с прайз3 и то не всегда, иногда даже меньше. Нужно пересмотреть составы индексов.
Вот в этом я с вами согласен, скальперу уже есть замены, которые смотрятся намного достойнее. А вообще открыл я только что страничку с индексами в инвестфлоу и мягко говоря шокирован, очень странно, что на данный момент ни один индекс даже 1% не заработал, а точнее даже половину процента мало кто набрал, что с индексами, друзья? Я такого еще не видел.
LiveDrive вне форума  
Старый 18.03.2015, 19:08   #465
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение

Вариант был бы хороший тут с вами полностью согласен, только не получиться так как это управляющие с Пантеона. Вот там создать ещё один фонд агрессивный было бы как раз хорошо с таким составом. А Скальпера уже точно нужно менять и совсем не понятно почему площадка этим вопросом не занимается это всё же репутация ихняя и так же прибыль если бы этот индекс больше инвестировали.
valvin1 вне форума  
Старый 18.03.2015, 19:27   #466
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вот в этом я с вами согласен, скальперу уже есть замены, которые смотрятся намного достойнее. А вообще открыл я только что страничку с индексами в инвестфлоу и мягко говоря шокирован, очень странно, что на данный момент ни один индекс даже 1% не заработал, а точнее даже половину процента мало кто набрал, что с индексами, друзья? Я такого еще не видел.
Не все торговать начали в понедельник. Это даже больше повлияло на сегодняшние цифры, чем минусы отдельных управляющих. А вместе с минусами-вот и картина целая. Но Популярному и Прайз 3 осталось не так много и набрать, чтобы было +1%. будем ждать пятницы, когда управы в этих индексах должны показать основную прибыль.
nikaVika вне форума  
Старый 18.03.2015, 19:51   #467
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Судя по той прибыли которую он сейчас показывает, это только его дно-) Потенциал еще на 1.5 процента присутствует в нем, думаю можно смело его брать, 2 процента он должен набрать до конца недели, если управляющие с Мур 3 не подкачают. Я вот пока писал пред пост, Популярный уже успел отметиться и принести 0.6 процента прибыли, и это тоже далеко не предел мечтаний-)
Да я популярный индекс буду брать с начала следующей торговой недели при чем долю ему выделю от портфеля не менее 30%. Что касается индекса прайз 3 то с его на 100% молодым составом сложно что либо прогнозировать особенно при работе по индексу в краткосрочную перспективу, но тем не менее процентов 20% от своего портфеля я вложу и в этот индекс.
nikolja07 вне форума  
Старый 18.03.2015, 21:39   #468
nikaVika
Мастер

Цитата:
Да я популярный индекс буду брать с начала следующей торговой недели при чем долю ему выделю от портфеля не менее 30%. Что касается индекса прайз 3 то с его на 100% молодым составом сложно что либо прогнозировать особенно при работе по индексу в краткосрочную перспективу, но тем не менее процентов 20% от своего портфеля я вложу и в этот индекс.
Вот точно, с каждой новой неделей даже стабильной торговли новые счета всё-таки приближаются к тому моменту, когда должна постигнуть их просадка, а для кого-то, как для Даймондс, закономерная должна прийти. Ещё и Страйкер удивляет, торгует не всю неделю, и мало приносит. Однако в индекс взяли. Фримена наверное на его место лучше было бы поставить.
nikaVika вне форума  
Старый 19.03.2015, 07:42   #469
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Индекс Популярный вообще решил взять на постоянной основе пока, а там всё будет дальше видно в зависимости от того какой состав будет выбираться дальше. На данный момент всё так и идёт как должно быть и что нравится, что выбирая управляющих действительно в большинстве случаем делается это правильно. На данный момент все торговали и никто не попал в просадку, что ещё надо.
valvin1 вне форума  
Старый 19.03.2015, 08:53   #470
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Индекс Популярный вообще решил взять на постоянной основе пока, а там всё будет дальше видно в зависимости от того какой состав будет выбираться дальше. На данный момент всё так и идёт как должно быть и что нравится, что выбирая управляющих действительно в большинстве случаем делается это правильно. На данный момент все торговали и никто не попал в просадку, что ещё надо.
Ну по популярному индексу в любом случае нужно просматривать состав перед инвестированием так как он динамичный и происходят замены управляющих, а так рассчитываю по данному индексу за этот год средний процент доходности около 2%. При чем в первом полугодии этого года можно ожидать больший процент доходности, а потом начинающие управы. что состоят в индексе думаю начнут торговать более консервативно и это снизит доходность по популярному индексу.
nikolja07 вне форума