ПАММ-индексы - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 08:21   #451
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Насколько я помню, то здесь писали, что делать доливки среди недели в индекс не получится. Поэтому если вы решите купить Бест4, то пожалуйста затем отпишитесь, что у вас получится из этого. На сегодня, как и предполагалось всеми инвесторами, индекс Прайз3 пока работает лучше всех и у него уже показывает доходность +0.32%.
Как показывает практика наблюдения, то в Прайз3 окончательные результаты будут скорее всего ближе к концу недели, а вернее даже в четверг-пятницу, как всегда доменик начал с просадки и у популярного в составе сразу 3 управляющих в минусе небольшом, вообщем обычное стандартное начало недели )))
Гера вне форума  
Старый 18.03.2015, 10:02   #452
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Насколько я помню, то здесь писали, что делать доливки среди недели в индекс не получится. Поэтому если вы решите купить Бест4, то пожалуйста затем отпишитесь, что у вас получится из этого. На сегодня, как и предполагалось всеми инвесторами, индекс Прайз3 пока работает лучше всех и у него уже показывает доходность +0.32%.
Так я его уже купил ) меня только смущает, что часть управляющих там не торгует да и в целом наблюдается по индексам довольно таки слабая активность управляющих долгожителей. Вот думаю только как распределить средства по индексам прайз 2,3, популярному и бест 4. То есть куда инвестировать вопрос у меня не стоит, а вот какую долю выделить вот здесь пока импровизирую.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18-03-2015 12-00-05.png
Просмотров: 15
Размер:	12.4 Кб
ID:	254172  
nikolja07 вне форума  
Старый 18.03.2015, 10:31   #453
pvwv
Мастер

Мне вот интересно, поднимется ли доходность у индекса прайз2 после того, как значительная часть средств инвесторов переходит в прайз3. Ведь у управляющих из прайз2 КИ уменьшается, и доходность им стоит показывать выше. Поэтому вполне можно пойти "против шерсти" и попробовать выделить прайз2 долю побольше, потому что возможно прибыль будет выше 2%.
pvwv вне форума  
Старый 18.03.2015, 14:07   #454
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, поднимется ли доходность у индекса прайз2 после того, как значительная часть средств инвесторов переходит в прайз3. Ведь у управляющих из прайз2 КИ уменьшается, и доходность им стоит показывать выше. Поэтому вполне можно пойти "против шерсти" и попробовать выделить прайз2 долю побольше, потому что возможно прибыль будет выше 2%.
Так они с с Мур2 уже и так сдвинулись по ступеням в низ, количество Ки уменьшается, а вот у Доменика, Диамантс, Боксера капиталы только увеличиваются уже половину с Мур2 обогнали, а доходность как видите у Твилайта и Убунта никак не вырастает, значит их вполне устраивает работа консервативного типа и меньший капитал.
Гера вне форума  
Старый 18.03.2015, 14:14   #455
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Насколько я помню, то здесь писали, что делать доливки среди недели в индекс не получится. Поэтому если вы решите купить Бест4, то пожалуйста затем отпишитесь, что у вас получится из этого.
Получилось как и писал утром прибыли около 1% по индексу бест 4, который я приобрел в момент написания поста. То есть за день у меня вышла такая доходность по индексу. Результат выкладываю на скрине и планирую, что до конца недели еще как минимум 1% прибыли получится, правда не смотрел еще детально по управляющим кто так отлично сработал сегодня в индексе бест4.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18-03-2015 16-11-06.png
Просмотров: 14
Размер:	43.0 Кб
ID:	254223  
nikolja07 вне форума  
Старый 18.03.2015, 14:38   #456
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как показывает практика наблюдения, то в Прайз3 окончательные результаты будут скорее всего ближе к концу недели, а вернее даже в четверг-пятницу, как всегда доменик начал с просадки и у популярного в составе сразу 3 управляющих в минусе небольшом, вообщем обычное стандартное начало недели )))
полностью согласен, почему то так выходит, что многие топовые управляющие стараются отработать до конца недели, тогда как новички Прайза 3 практически все основную массу результата приносят именно в пятницу, это всегда касается Доменика и Даймондс, остальные тоже, что в пятницу Прайз 3 увеличивается в показателях чуть ли не в дважды
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.03.2015, 15:13   #457
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это вам повезло что с Алифом вы за две недели заработали 30%. Но вы ведь не знаете точно когда он просядет и насколько. Вот и есть твердое убеждение в том, что надо инвестировать только в счета, которые уже показали один раз просадку и понятно (хотя бы примерно ) что от этого счета можно ждать в плане просадки. А вот с Алифом пока не ясно. А если он просядет на 40% в эту неделю. Вы будете в убытке 10% з атри недели. И теперь скажите - захотите вы на следующую неделю снова в него инвестировать? А вот тот кто работал например с Прайз 3 тот за 3 недели будет в плюсе например 8%. И кто будет в более выгодном положении?
В более выгодном положении буду я, потому что я за 2 недели от него получил прибыль по портфелю больше 7%, потому что он давал большую эффективность моему счету. на данный момент я в него инвестировал все свои деньги и прибыль имею чуть больше 10% за эту неделю, я очень рад этому. У него идет последняя неделя в ТП и я начинаю переходить на более умеренное инвестирования. Так что в этой ситуации больше прибыли получу я. Так что на много лучше в начале инвестировать в отдельные счета, чем в индексы. Как я и говорил, буду инвестировать уже в индекс, когда насобираю депоизит в размере 1000 долларов.
175a вне форума  
Старый 18.03.2015, 15:25   #458
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Получилось как и писал утром прибыли около 1% по индексу бест 4, который я приобрел в момент написания поста. То есть за день у меня вышла такая доходность по индексу. Результат выкладываю на скрине и планирую, что до конца недели еще как минимум 1% прибыли получится, правда не смотрел еще детально по управляющим кто так отлично сработал сегодня в индексе бест4.

Могу подсказать, это был Арес-) Хороший управ, он у меня в портфеле тоже, только я бест 4 не брал, но доходность у него уже хорошая, уже 1 процент, это самый высокий показатель среди индексов, все из-за того, что в нем 4 управа и у них большие доли. У себя в портфеле держу Популярный, но он как вяленько работает, ну надеюсь как всегда на четверг-пятницу.
alien на форуме  
Старый 18.03.2015, 15:26   #459
Redbird
Мастер

Индексы очень важны для молодых управляющих. дело в том что работая с другими управляющими, которые себя хорошо зарекомендовали ранее, молодые могут привлечь внимание инвесторов к своему отдельному ПАММ счету и получить дополнительные средства в управление, а это идеальный старт для любого управляющего.
Redbird вне форума  
Старый 18.03.2015, 15:48   #460
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Могу подсказать, это был Арес-) Хороший управ, он у меня в портфеле тоже, только я бест 4 не брал, но доходность у него уже хорошая, уже 1 процент, это самый высокий показатель среди индексов, все из-за того, что в нем 4 управа и у них большие доли. У себя в портфеле держу Популярный, но он как вяленько работает, ну надеюсь как всегда на четверг-пятницу.
А индексы чем и хорошие, так это тем что можно зайти среди недели. Я некоторые индексы беру в начале недели если они после просадки , а так среди недели можно неплохо зайти и заработать несколько процентов прибыли к концу недели. Пример тому мой вход в Бест 4 + щас тоже планирую и прайз 3 взять, хотя там уже сработали некоторые управы в профит.
nikolja07 вне форума