![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#462 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#463 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#464 |
Мастер
|
![]()
Решил сделать анализ своих управляющих в своем портфеле, используя для этого возможности калькулятора портфеля инвестфлоу. Для этого сделал расчет на калькуляторе своего портфеля. Вот что получилось.
![]() Я с удивлением увидел, что средняя доходность портфеля на общем для счетов временном интервале оказалась выше 3%, 3.26%. А вот в отношении сравнения управляющих между собой оказалось, что наихудшие результаты показали управляющие:Ахмедос, сеан, Кузнец, Даймондс. В отношении первых трех мне этот факт был известен. А вот тот факт, что Даймондс очень сильно снизит свои показатели по сравнению со своими соратниками МУР3, для меня неожиданный. Полученные результаты постараюсь учесть при дальнейшем формировании портфеля. |
![]() |
![]() |
#465 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется тчо Гелиос не будет проседать долгое время, по тому как не так давно он достаточно быстро выбрался из просадки и принес своим инвесторам прибыль. Около 8 процентов за одну не целую неделю. теперь он либо сбавил обороты, либо не торгует, но возможно что это временно. Хочется очень на это надеяться. К тому же у него ПАММ 2.0, а значит все не сольет.
|
![]() |
![]() |
#466 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#467 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#468 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Интересная мысль по поводу того, что управляющего никто не обязывает что то отрабатывать и быть кому то обязанным. Все риски так и остаются полностью на инвесторах. Алифинвест решил не играться больше и закрыться, что и с его стороны правильно. Вот в отличии от него Темирхан решил открыть другой памм с условиями по лучше для инвесторов, хотя теперь не знаю что будет с первым счётом хотя в нём отрицательное ку отработано. |
|
![]() |
![]() |
#469 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#470 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Чтобы научиться инвестировать, нужно знать ее цену. Нужно пройти через свои ошибки и понять в чем проблема т.к. на чужих ошибках мало кто учиться. но честно говоря, мне страшно сейчас инвестировать, боюсь в просдку попасть снова. |
|
![]() |