Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 11:49   #461
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
может просто не поставили на вывод и теперь будите ждать окончания следующего ролловера, что вполне реально на данный момент. Как же я желаю, что начал инвестировать в агрессивные счета. имел же в месяц прибыль около 3-5% и я радовался этому, работал без просадок постоянно. За месяц выходило больше 12% а тут погнался а\за большим процентом и потерял большую часть своих инвестиций .
Не расстраивайтесь сильно. У меня тоже подобная ситуация. 50% у меня слито было. Сейчас пытаюсь все наверстать, но вот с торговлей у меня как - то печально выходит. Сейчас добавила в портфель Кашера, но судя по всему, то можно было бы взять счет Ареса. Потому как Арес показывает больший процент прибыли, хотя и срок управления у них практически одинаков.
Дёмина вне форума  
Старый 29.03.2015, 13:31   #462
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Алифинвест говорит (пишет) одно, а делает совсем другое. На этом счете обещал не открывать больше 5-7 сделок одновременно, но когда проседал, не придерживался своих слов. То же самое произошло и с закрытием счета. Доверие инвесторов Алифинвест потерял окончательно, даже не попытался отработать половину убытков.
Почему - то вспомнилось, как у Темирхана спрашивали инвесторы, не связывались ли с ним представители компании, чтоб разблокировать его счет побыстрее. Вроде как с Алифом связывались, так как он более переспективен. Ну и где теперь этот самый молодой и перспективный. Находится глубоко на дне с колоссальными потерями. Вот и вся его перспективность, оказалась слитым депо в миллион долларов.
Дёмина вне форума  
Старый 29.03.2015, 13:32   #463
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Эту неделю Алифинест отработал в конечном итоге прибыльно, хоть и не большой но всё таки 4.5% доход у него получился. Как и ожидалось так оно и вышло в конечном итоге, что Алифинест не решился торговать на этом памм счёте и решил его закрыть. На его месте сказать честно поступил бы точно так же, очень трудно вести торговлю после полного слива и долгое время отдавая всю прибыль инвесторам.
Вот и получается, что управам разрешено бросать памм с минусовым КУ делает их безответственность явной. Так уже имеем Алифа, Темирхана, Исо, Едуена... Жти первыми пришли в голову наипамять, кто поступил подобным образом. Только один Скальпер пол года корячился неизвестно чего ради, и тоже забросил эту идею- торговать на памм счете с таким КУ. Что ж будем смотреть видео а новым памм счетом Алифа, даде планирую влодиться в него на этой неделе.
KiMaR вне форума  
Старый 29.03.2015, 14:57   #464
АлександрЛ
Мастер

Решил сделать анализ своих управляющих в своем портфеле, используя для этого возможности калькулятора портфеля инвестфлоу. Для этого сделал расчет на калькуляторе своего портфеля. Вот что получилось.

Я с удивлением увидел, что средняя доходность портфеля на общем для счетов временном интервале оказалась выше 3%, 3.26%.

А вот в отношении сравнения управляющих между собой оказалось, что наихудшие результаты показали управляющие:Ахмедос, сеан, Кузнец, Даймондс. В отношении первых трех мне этот факт был известен. А вот тот факт, что Даймондс очень сильно снизит свои показатели по сравнению со своими соратниками МУР3, для меня неожиданный.

Полученные результаты постараюсь учесть при дальнейшем формировании портфеля.
АлександрЛ вне форума  
Старый 29.03.2015, 16:00   #465
Redbird
Мастер

Мне кажется тчо Гелиос не будет проседать долгое время, по тому как не так давно он достаточно быстро выбрался из просадки и принес своим инвесторам прибыль. Около 8 процентов за одну не целую неделю. теперь он либо сбавил обороты, либо не торгует, но возможно что это временно. Хочется очень на это надеяться. К тому же у него ПАММ 2.0, а значит все не сольет.
Redbird вне форума  
Старый 29.03.2015, 18:02   #466
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Мне кажется тчо Гелиос не будет проседать долгое время, по тому как не так давно он достаточно быстро выбрался из просадки и принес своим инвесторам прибыль. Около 8 процентов за одну не целую неделю. теперь он либо сбавил обороты, либо не торгует, но возможно что это временно. Хочется очень на это надеяться. К тому же у него ПАММ 2.0, а значит все не сольет.
Гелиос за 4 недели - это быстро - вышел из просадки? Быстро это когда за 1 неделю или как Даймондс с Домеником в течение недели просели и выпрыгнули. А Гелиос как молодой агрессор - по 3 недели проседать умеет без выхода в плюс и даже без выхода в ноль. Вот кого-кого, а Гелиоса лучше после 4-й подряд просадочной недели брать, он сможет дать 1.6% прибыли всем инвесторам на "радость" и прогорела его былая слава за те просадочные недели.
Тиласми вне форума  
Старый 29.03.2015, 19:08   #467
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да,нет я как то не переживаю за просадку у Ахмедоса,просто пытаюсь проанализировать его работу,то есть из всех сделок он вроде бы в плюс закрыл всего две на этой недели и мне кажется это маловато для управляющего ,который возглавляет топ 10 ,я понимаю кто находится в конце этого списка,ладно посмотрим как он будет торговать следующую неделю,может у него какой то тактический ход.
ну вообщем то я тоже сейчас наблюдаю за ним и меня конечно не впечатляет как и вас, как он отрабатывает свою просадку, так вот насчет того что он в топе управляющих, я думаю что он уже не заслуживает того места, это уже не тот Ахмедос что был раньше, вот так я думаю за него.
changer вне форума  
Старый 30.03.2015, 06:33   #468
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Вот и получается, что управам разрешено бросать памм с минусовым КУ делает их безответственность явной. Так уже имеем Алифа, Темирхана, Исо, Едуена... Жти первыми пришли в голову наипамять, кто поступил подобным образом. Только один Скальпер пол года корячился неизвестно чего ради, и тоже забросил эту идею- торговать на памм счете с таким КУ. Что ж будем смотреть видео а новым памм счетом Алифа, даде планирую влодиться в него на этой неделе.

Интересная мысль по поводу того, что управляющего никто не обязывает что то отрабатывать и быть кому то обязанным. Все риски так и остаются полностью на инвесторах. Алифинвест решил не играться больше и закрыться, что и с его стороны правильно. Вот в отличии от него Темирхан решил открыть другой памм с условиями по лучше для инвесторов, хотя теперь не знаю что будет с первым счётом хотя в нём отрицательное ку отработано.
valvin1 вне форума  
Старый 30.03.2015, 07:24   #469
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Гелиос за 4 недели - это быстро - вышел из просадки? Быстро это когда за 1 неделю или как Даймондс с Домеником в течение недели просели и выпрыгнули. А Гелиос как молодой агрессор - по 3 недели проседать умеет без выхода в плюс и даже без выхода в ноль. Вот кого-кого, а Гелиоса лучше после 4-й подряд просадочной недели брать, он сможет дать 1.6% прибыли всем инвесторам на "радость" и прогорела его былая слава за те просадочные недели.
Вы точно ничего не путаете? Гелиос не агрессор и уж точно не молодой управляющий. Его счету около 500 дней. Каждому бы агрессору столько бы продержаться на площадке без сливов. На сколько я помню, он с 8 процентной просадки вышел как раз за неделю. Ну получается на одной неделе он просел, а на второй уже к концу вышел, вроде так было.
Redbird вне форума  
Старый 30.03.2015, 08:50   #470
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь сильно. У меня тоже подобная ситуация. 50% у меня слито было. Сейчас пытаюсь все наверстать, но вот с торговлей у меня как - то печально выходит. Сейчас добавила в портфель Кашера, но судя по всему, то можно было бы взять счет Ареса. Потому как Арес показывает больший процент прибыли, хотя и срок управления у них практически одинаков.
я вам даже скажу так, что и безопасней было бы работать с аресом, чем с качером. Хотя ваше дело, я бы и посмотрел на фримена и на метро, они так же примерно торгуют, только они уверенней торгуют уж точно, чем качер.

Чтобы научиться инвестировать, нужно знать ее цену. Нужно пройти через свои ошибки и понять в чем проблема т.к. на чужих ошибках мало кто учиться. но честно говоря, мне страшно сейчас инвестировать, боюсь в просдку попасть снова.
175a вне форума