Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2015, 13:16   #451
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Я тоже с вами согласна, что если управляющий работает без сливов, то это не совсем нормально, и мне как инвестору нужно хорошо подумать об инвестировании в такого управляющего. Но с другой стороны и периодичность просадок, как по мне, так играет немаловажную роль. Либо он допускает незначительные просадки и их отрабатывает (ахмедос и др.) либо он допускае большие и практически сливает весь депозит.
Без сливов? Ну это вы уже хватили, что по вашему он должен был периодически сливаться чтобы инвесторы ему больше доверяли? Я вообще имел в виду просадки, а не сливы. Насколько я понял, то Стайрен начал усредняться, а это значит, что у него стопов просто не было и он пошел в просадку, вот и нужно было на это обратить внимание, чего это он не ограничивает убытки.
zeher вне форума  
Старый 28.03.2015, 15:19   #452
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю в таком случае если и дальше остаться торговать на этом счету, то как это может выглядеть в случае с Алифинвестом. Он на прошлой неделе на само деле заработал для инвесторов хорошо, правда и просадка заметьте осталась такого же размера. Пока он отработает свой отрицательный ку что бы прибыль по распределеению тоже ишла ему, то пройдёт время и он потом опять по крупному просядет. И получиться опять та же самая картина как сейчас.,
Кстати, все видели плюс у Алифа в 16 с хвостиком процентов. Но я сейчас залезла на счет, а там показан плюс в 4% и все счет закрыт. Самое интересное, что Алиф вроде как не собирался закрывать счет, собирался торговать до последнего и отрабатывать свою просадку. Вроде как Алифинвест собирался открывать свой мини счет, посмотрим на его жизнь и каким образом он будет отрабатываться.
Дёмина вне форума  
Старый 28.03.2015, 19:24   #453
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Как бы там ни было, но счет он закрыл. ЧТо тут даже скажешь. Просто поросенок и не более. Слить такую сумму средств и все, даже половину не пытаться отработать. И еще он планирует, что его инвесторы к нему подтянутся. Это при том, что у него было еще плюсом практически 16%. И вообще ничего не понимаю, у меня от Стайрена оставалось около 7 долларов, от Алифа тоже около 10 долларов, а вот на счет эти деньги не вернулись. Интересно, куда они подевались.
может просто не поставили на вывод и теперь будите ждать окончания следующего ролловера, что вполне реально на данный момент. Как же я желаю, что начал инвестировать в агрессивные счета. имел же в месяц прибыль около 3-5% и я радовался этому, работал без просадок постоянно. За месяц выходило больше 12% а тут погнался а\за большим процентом и потерял большую часть своих инвестиций .
175a вне форума  
Старый 28.03.2015, 19:38   #454
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Гелиос не так давно вышел из просадки. У него она была в 8 процентов с копейками, теперь он сделал прибыль и вроде как не торгует вообще, там не понятно вообще. Но а Ахмедос удивил, буквально после просадки Гелиоса он просел на 11 процентов и старается из неё выбраться постепенно. Но если Гелиос вышел из просадки, то Ахмедос точно выйдет со временем.

Как это Ахмедос старается из нее выйти, торговая неделя, что уже началась или что-то пропустил?-) Он только послезавтра начнет ее отрабатывать и я думаю, выделить ему лишнюю сотку, что бы он поработал с ней, увеличу его долю в портфеле таким образом, ожидаю, что он будет приносить как минимум по 3 процента прибыли.
alien на форуме  
Старый 28.03.2015, 20:02   #455
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Так ведь в своем сообщении я подразумевал, что при хорошей работе Алифинвеста инвесторы снова начнут инвестировать в него, возрастет общий капитал счета, выход из просадки будет происходить быстрее. Но нужно сказать, что более быстрый выход из просадки не очень-то выгоден для инвесторов, которые остались с ним сейчас. Выход из просадки будет быстрее, для Алифинвеста это хорошо, а вот для оставшихся инвесторов более выгоден медленный выход из просадки без привлечения новых инвесторов.

Эту неделю Алифинест отработал в конечном итоге прибыльно, хоть и не большой но всё таки 4.5% доход у него получился. Как и ожидалось так оно и вышло в конечном итоге, что Алифинест не решился торговать на этом памм счёте и решил его закрыть. На его месте сказать честно поступил бы точно так же, очень трудно вести торговлю после полного слива и долгое время отдавая всю прибыль инвесторам.
valvin1 вне форума  
Старый 28.03.2015, 22:04   #456
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Алифинвест конечно молодец что не сдается и торгует дальше, но меня больше волнует сейчас Ахмедос. Не хочется верить что после 11 процентной просадки последует дополнительная просадка у него. Инвесторы считают что ему придется потратить 3 - 4 недели что бы выйти в без убыток хотя бы. Но если это слив, то площадка уже будет не такой эффективной. Хотя, еще есть Свен, Гелиос, Доменик и другие.
вобщем то вы правы!АлифИнвест молодец!хороший результат показывает, по сравнению с той просадкой что у него была, насчет Ахмедоса тоже согласен с вами, очень много кто переживает его просадку, 11 процентов это не мало как для него!но все же я думаю что он исправит ситуацию!
changer вне форума  
Старый 28.03.2015, 22:05   #457
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Тяжело осознавать,. а тем более принимать подобные убытки от Ахмедоса, потому как ониу меня в портфеле на этой неделе на 25 процентов. Поэтому портфель в минусе. фно не об этом. Поражает всеже тот факт, что прибыли он приносит на уровне 2, максимум 4 процента инвестору, а вот убыток, так разу 10-15, т. е. как равила в три раза больше прибыли, а это уже не стабильный памм получается, а умеренный, если не агрессивный.
Ну да,в соотношении прибыль \ убыток выходит,что данный памм счет Ахмедоса не оправдывает себе ни как консервативный счет,ни как агрессивный. Так если это агрессивный,то прибыль не на должном уровне как у агрессора или умеренного счета,а если консерватор - то убытки слишком велики,не понятно он как то торгует в самом деле. Думаю с ним работать оправдано лишь инвестируя после просадок.
Juicy вне форума  
Старый 29.03.2015, 03:02   #458
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
вобщем то вы правы!АлифИнвест молодец!хороший результат показывает, по сравнению с той просадкой что у него была, насчет Ахмедоса тоже согласен с вами, очень много кто переживает его просадку, 11 процентов это не мало как для него!но все же я думаю что он исправит ситуацию!
Да,нет я как то не переживаю за просадку у Ахмедоса,просто пытаюсь проанализировать его работу,то есть из всех сделок он вроде бы в плюс закрыл всего две на этой недели и мне кажется это маловато для управляющего ,который возглавляет топ 10 ,я понимаю кто находится в конце этого списка,ладно посмотрим как он будет торговать следующую неделю,может у него какой то тактический ход.
disel вне форума  
Старый 29.03.2015, 05:27   #459
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да,нет я как то не переживаю за просадку у Ахмедоса,просто пытаюсь проанализировать его работу,то есть из всех сделок он вроде бы в плюс закрыл всего две на этой недели и мне кажется это маловато для управляющего ,который возглавляет топ 10 ,я понимаю кто находится в конце этого списка,ладно посмотрим как он будет торговать следующую неделю,может у него какой то тактический ход.

Что точно стало неожиданным для меня так это какая у него получилась просадка. И смотря на историю его торговли на самом деле видно, что сделки которые он закрывал практически все убыточные. Значит он уже не может правильно определить как ведёт себя никель с которым он работает. И тогда вывод, что торговая схема теперь даёт сбой, а как же всё будет продолжаться теперь.
valvin1 вне форума  
Старый 29.03.2015, 10:20   #460
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, все видели плюс у Алифа в 16 с хвостиком процентов. Но я сейчас залезла на счет, а там показан плюс в 4% и все счет закрыт. Самое интересное, что Алиф вроде как не собирался закрывать счет, собирался торговать до последнего и отрабатывать свою просадку. Вроде как Алифинвест собирался открывать свой мини счет, посмотрим на его жизнь и каким образом он будет отрабатываться.
Алифинвест говорит (пишет) одно, а делает совсем другое. На этом счете обещал не открывать больше 5-7 сделок одновременно, но когда проседал, не придерживался своих слов. То же самое произошло и с закрытием счета. Доверие инвесторов Алифинвест потерял окончательно, даже не попытался отработать половину убытков.
5Andrey2006 вне форума