ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 12:47   #461
Мс.бакс
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Все зависит от торговой недели. Может получиться и 50% в неделю. Просто тут надо учитывать, что по любому там инвестиции , "о которых можно забыть"..Мы никогда не знаем, как в будущем сложится ситуация на рынке и как этим воспользуется управляющий. Изначально попробуйте с ситемой копирования. там нет штрафов.
Что то мне совсем не хочется при инвестировании , забывать о том что у меня были свои деньги в этих инвестициях , и несмотря на то , что они в данный момент находится не у меня на кошельках , я предпочитаю считать , что это все таки мои деньги . Так по крайней мере мне легче психологически влаживать свои деньги в чужие памм счета .
Мс.бакс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 13:32   #462
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я так уже делал. Всего в 4 таких счета инвестировал. 3 из них слились на первой же неделе инвестирования, 1 вот сейчас сливается - на второй неделе. После такого как-то не особо хочется проводить эксперименты с агрессорами, так как по суди инвестирование в форекс это игра. А инвестирование в аггрессоров равносильно ставке на зеро в рулетке.
Неужели все так плохо обстоит с агрессивными ПАММ счетами... Спасибо конечно за такую информацию. Не думал что сливают так быстро , хоть и агрессоры.
Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Посмотрим , что получится у меня. Пока что на данный момент из заинвестированных 62,5 долларов в три разные агрессоры, портфель в плюсе. А вчера за сутку работы, так один вообще принес почти 30% прибыли. Но это деньги из сотки специально выделенной для работы с агрессивными паммами.
Интересно интересно.!!!))) Сколько смогут продержаться данные ПАММ агрессоры при такой доходности. Надеюсь что данный инвестиционный эксперемент увенчается лучше чем у lektora. Все же хочется не терять надежды на то что с такими ПАММами еще можно работать.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 14:46   #463
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Неужели все так плохо обстоит с агрессивными ПАММ счетами... Спасибо конечно за такую информацию. Не думал что сливают так быстро , хоть и агрессоры.

Интересно интересно.!!!))) Сколько смогут продержаться данные ПАММ агрессоры при такой доходности. Надеюсь что данный инвестиционный эксперемент увенчается лучше чем у lektora. Все же хочется не терять надежды на то что с такими ПАММами еще можно работать.
Тут только одна беда вовремя разглядеть эти перспективные агрессивные паммы и быстренько в них вложиться и продержав в них не долгое время свои деньги , полностью их вывести и начать искать новые агрессивные памм счета для своих инвестиций и только так можно очень не плохо и быстро раскрутиться на памм инвестировании .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 15:39   #464
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Тут только одна беда вовремя разглядеть эти перспективные агрессивные паммы и быстренько в них вложиться и продержав в них не долгое время свои деньги , полностью их вывести и начать искать новые агрессивные памм счета для своих инвестиций и только так можно очень не плохо и быстро раскрутиться на памм инвестировании .
Надо не ганяться за сверхприбыльными паммами , а спокойно вести свою инвестиционную работу инвестируя в основном в консервативные паммы . Тогда и проблем с инвестициями ваших денег вы явно не испытаете . А если вы станите бегать от одного агрессора к другому , вы всегда в минусе будите .
tytifrukt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 19:44   #465
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Надо не ганяться за сверхприбыльными паммами , а спокойно вести свою инвестиционную работу инвестируя в основном в консервативные паммы . Тогда и проблем с инвестициями ваших денег вы явно не испытаете . А если вы станите бегать от одного агрессора к другому , вы всегда в минусе будите .
У большинства просто нет денег больших на такие инвестиции, просто нужно где то парочку тысяч зелени иметь, а не у всех есть такие средства, а вот поэтому все и ищут агрессоров, что бы с 100 разогнаться а потом перейти на консерватора, и иногда везет людям, но как по мне то проще подкопить средств и в консерваторы.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 19:50   #466
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
У большинства просто нет денег больших на такие инвестиции, просто нужно где то парочку тысяч зелени иметь, а не у всех есть такие средства, а вот поэтому все и ищут агрессоров, что бы с 100 разогнаться а потом перейти на консерватора, и иногда везет людям, но как по мне то проще подкопить средств и в консерваторы.
Ну так в любом случае , если вы собрались вести активную инвестиционную деятельность , то вы просто обязаны находить такие большие суммы денег для таких вот стабильных инвестиций . Ведь вы же не собираетесь все время инвестировать по 100 долларов и при этом называть себя крупным инвестором .
keydg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 07:28   #467
daffu36
Мастер

Цитата:

Не которые памм агрессоры держаться месяцами и при этом каждую неделю делают удвоение капитала находящегося на торговом счету . Правда вовремя их найти на общем фоне всех памм счетов достаточно тяжело , равно как , если вы уже нашли и вложились , вовремя вывести свои деньги и прибыль назад в свой балансовый счет .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 07:46   #468
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Конечно же активный инструмент) и как показала практика не намного проще ручной торговли.

А на счет периода жизни агрессивных ПАММ-счетов, так по собственным наблюдениям могу сказать что они живут максимум 2-3 месяца. А если есть такие что дольше продержались, то ли большая вероятность просадки, либо минимальный инвестиция для входа, составляет от тысячи до нескольких тысяч долларов.
Ну еще как вариант: агрессивный счет может агрессивно торговать некоторое время для привлечения инвесторов, а потом уменьшает значительно риски раза в 2 и начинает торговать умеренно, уже со значительными средствами на счету. Просто нужно изначально правильно подойти к выбору ПАММ - поэтому и выбор ПАММ это активный инвестиционный инструмент. многое нужно рассчитать.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 07:50   #469
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:

Посмотрим, сколько продержатся. Я вообще-то не планирую забирать через неделю Специально с сотни, есть еще запас почти 40 долларов, для расширения этого агрессивного портфеля. Предполагаю, что вчерашнее вечернее движение никто из моих агрессоров не ожидал. Все счета в просадке ...
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 08:51   #470
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Не которые памм агрессоры держаться месяцами и при этом каждую неделю делают удвоение капитала находящегося на торговом счету . Правда вовремя их найти на общем фоне всех памм счетов достаточно тяжело , равно как , если вы уже нашли и вложились , вовремя вывести свои деньги и прибыль назад в свой балансовый счет .
Ну я вот тоже заметил есть довольно много ПАММ счетов , которые приносят от 50% в месяц , при этом работаю достаточно долго. От 100 дней и больше. А такой срок как три месяца уже говорит о том что счет не просто завели по играться, а на нем вдеться хоть и довольно агрессивная но и грамотная работа. Вот если подобрать именно такие счета, пусть и агрессивные но и но и с грамотным управляющим. То инвестировать в них тоже есть смысл.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Ответ