![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
Специалист
|
![]()
У каждого есть свои положительные и отрицательные стороны. Человек может допустить ошибку из-за азарта или усталости, невнимательности. Робот будет механически выполнять эту работу. Но робот нужно постоянно контролировать, перепрограммировать, обновлять. Ведь рынок постоянно меняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Мастер
|
![]()
мне кажется,что сейчас роботы именно разработка тех же самых успешных и знающих в торговле все трейдеров,и по моему разницы нет,хотя очень большая помощь для новичков и делают роботы,ведь даже посмотрев как они торгуют,уже можно научиться торговать и увидеть по какой стратегии они торгуют,я например в первое время и сейчас иногда торгую автоматическим советником,и хочу заметить,что приносит он мне неплохую прибыль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Новичок
|
![]()
На самом деле это довольно сложный вопрос. Я вот как раз на днях читал, что ученые придумали робота которого почти невозможно обыграть в покер. И мне кажется, что это вполне реально. Особенно после того, как я несколько раз попытался обыграть компьютер в шахматы безуспешно. Так что я ставлю на робота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Мастер
|
![]()
Профессиональный трейдер и робот как мне кажется наравне находятся,но все же,если так подумать,то кто программировал робота ? - профессиональный трейдер,то есть у трейдера все же преимущество есть. Но только вот будущее будет за роботом потому,что робот поможет обеспечить наличие свободного времени трейдеру,что очень хорошо, И все же,у робота реакция лучше чем у того же трейдера пусть и профессионала,у робота отсутствуют эмоции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Мастер
|
![]()
По моему невозможно просчитать все алгоритмы движения пар на форексе,все ньюансы торгов.Роботы постоянно надо будет дорабатывать ,для конкретных условий торгов.Да аналетически это возможно,но есть еще интуиция,которую,как по мне невозможно запрограммировать.человеч ский ум лучший компьютер ,что бы не говорили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Интересующийся
|
![]()
На мое усмотрение, будущее только за профессиональным трейдером. Роботу можно доверить несложные функции, но полностью доверить ему дело нельзя. Могут возникнуть непредсказанные ситуации, которые не заложены программой робота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Специалист
|
![]()
Будущее, по моему субъективному мнению, за роботом + контролирующим его трейдером!
![]() |
![]() |
![]() |