ПАММ счета отзывы - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2013, 09:34   #461
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
А какие суммы теряются, страшно подумать только, ведь большинство памм счетов рано или поздно приходят к этому, а те, кто стабильно зарабатывают единицы. Поэтому, самое главное для инвестора, не ошибиться с выбором управляющего, а остальное сделает время и сложный процент, который творит чудеса даже с самым маленьким вкладом.

Не понимаю о каком именно счете Вы говорите , я честно говоря знаю только несколько ПАММ счетов которые уже долгое время как стабильно зарабатывают , и эти ПАММ счета можно пересчитать по пальцам , но это не значит что нужно опасаться остальных , инвестирование это как трейдинг нету ничего 100%-ого.
Andrew88 вне форума  
Старый 26.07.2013, 12:47   #462
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Не понимаю о каком именно счете Вы говорите , я честно говоря знаю только несколько ПАММ счетов которые уже долгое время как стабильно зарабатывают , и эти ПАММ счета можно пересчитать по пальцам , но это не значит что нужно опасаться остальных , инвестирование это как трейдинг нету ничего 100%-ого.
А вы посмотрите, сколько ПАМм счетов появляются каждый месяц, не знаю как на других площадках( за всеми не слежу так пристально) , на Форекс тренде сотни ПАММ-счетов в месяц отрываются. И как думаете потом куда они деваются. Не зря я несколько раз приводила примеры, счетов, которые в начале давали супер прибыль, что поднимали депозит в 2-3 раза за короткий срок, а потом оказывались в глубокой просадке из которой потом не могли выбраться.
Гера вне форума  
Старый 27.07.2013, 10:08   #463
Андрей66
Мастер

Куда же они действительно деваются?

Если поразмышлять, то из этих 100 новоиспеченных счетов за первый месяц работы около 80% сливаются. Хорошо хоть только свои деньги, редко инвесторские. Оставшиеся же 20% продолжают работать. 5% из них ведут и дальше агрессивную торговлю и их еще можно встретить в рейтингах. Остальный же начинают консервативно торговать, доходность сумарная у них небольшая, они опускаются вниз рейтинга, куда вы редко заглядываете. Из них только некоторые могут успешно продолжать торговлю долгое время и через 6-10 месяцев они подымаются по рейтингу и начинают засвечиваться уже чаще. Но вы то уже успеваете забыть о том, что они открыли счет около года назад.
Андрей66 вне форума  
Старый 27.07.2013, 13:48   #464
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Куда же они действительно деваются?

Если поразмышлять, то из этих 100 новоиспеченных счетов за первый месяц работы около 80% сливаются. Хорошо хоть только свои деньги, редко инвесторские. Оставшиеся же 20% продолжают работать. 5% из них ведут и дальше агрессивную торговлю и их еще можно встретить в рейтингах. Остальный же начинают консервативно торговать, доходность сумарная у них небольшая, они опускаются вниз рейтинга, куда вы редко заглядываете. Из них только некоторые могут успешно продолжать торговлю долгое время и через 6-10 месяцев они подымаются по рейтингу и начинают засвечиваться уже чаще. Но вы то уже успеваете забыть о том, что они открыли счет около года назад.
да, согласна. Из всех счетов что открываются 80% куда то исчезают, причем отобрать из всех счетов 20% которые работать будут и с дальнейшем очень тяжело- слишком велик процент попасть в эти убыточные, которые работают относительно не долго причем процентов 70% из этих 80% работают не более 3 месяцев. часто вообще не понятно как они торгуют: вроде бы супер стратегия более 100% в месяц, а потом что-то случается и счет захлопывается за неделю...
Гера вне форума  
Старый 27.07.2013, 21:48   #465
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
да, согласна. Из всех счетов что открываются 80% куда то исчезают, причем отобрать из всех счетов 20% которые работать будут и с дальнейшем очень тяжело- слишком велик процент попасть в эти убыточные, которые работают относительно не долго причем процентов 70% из этих 80% работают не более 3 месяцев. часто вообще не понятно как они торгуют: вроде бы супер стратегия более 100% в месяц, а потом что-то случается и счет захлопывается за неделю...
Я считаю, что не нужно и обращать внимание на такие памм счета, лучше всего начать присматриваться к тем счетам которые уже просуществовали уже около полу года и время от времени поглядывать за состоянием дел на этом счете до тех пор, пока ему не исполнится год, только после этого необходимо рассматривать вариант включения такого счета в свой инвестиционный портфель.
antonull вне форума  
Старый 28.07.2013, 09:19   #466
Андрей66
Мастер

Получается выбрать несколько счетов со сроком работы около 6 месяцев и наблюдать за ними? Не вижу в этом перспектив. За пол года наблюдений большая часть этих счетов испарится, останется 1-3 нормальных счета, которые стабильно торговали, с небольшими просадками, с нужными нам параметрами. Но и тут нет определенности, ведь прошлые результаты нам не гарантируют будущего успеха.
Андрей66 вне форума  
Старый 28.07.2013, 15:05   #467
Гера
Acrypto "V.I.P."

Тут 2 варианта. либо наблюдать за теми счетами которые дают нормальную прибыль без особой просадки около полугода работы или выбирать счета которые уже около года работают стабильно. Мне кажется и среди тех и других есть перспектива нормально проинвестировать, особенно если по счетам не наблюдается особо большой просадки. Такие счета и отбирает также Форекс тренд и создает из этих счетов индексы. Именно стабильная плюсовая доходность и минимальная просадка может говорить о том, что управ работает со стопами и нацелен на долгую работу. Ну а 100% уверенность в завтрашнем дне не даст ни один счет. Вон даже Свен на прошлой неделе ушел в просадку.
Гера вне форума  
Старый 01.08.2013, 13:33   #468
Андрей66
Мастер

Я отдаю всегда предпочтение консервативным и умеренным управляющим, которые работают уже более 1-2 лет, таких пока достаточно на площадках. На счет свена, то на прошлой неделе многие управляющие опытные ушли в просадку, но это больше не по их вине а в связи с проблемами на форексе, там были обрывы связи на серверах.
Андрей66 вне форума  
Старый 01.08.2013, 13:46   #469
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я отдаю всегда предпочтение консервативным и умеренным управляющим, которые работают уже более 1-2 лет, таких пока достаточно на площадках. На счет свена, то на прошлой неделе многие управляющие опытные ушли в просадку, но это больше не по их вине а в связи с проблемами на форексе, там были обрывы связи на серверах.
Интересно почему так случилось, ведь тейки и стопы скорее всего заранее ставятся. Но я читала объявление, что даже ролловер перенесли с субботы на воскресение на прошлой неделе. А свен уже постепенно выходит из просадки сейчас у него на этой неделе +1,80% . правда неудачный месяц июль, всего 0,64% за месяц получилось. Надо было все таки в него войти на просадке...
Гера вне форума  
Старый 01.08.2013, 13:51   #470
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Неудачный месяц - это когда управ ушел в минус. Так-то если управ почти на нуле в одном месяце, то в следующем месяце будет плюс, а учитывая, что многие создают портфели из некоторых консервативных управов, то вообще не стоит переживать неудачном месяце свена. Кстати, свен... он ведь часто выходит за пределы 30% мака. просадки.
WarnerDC вне форума