![]() |
|
![]() |
#4691 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4692 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Насчет сегрегированных счетов это вы слишком уж вперед забегаете. У нас в России и для брокерских счетов на бирже тут еще по прежнему проблема с этим и полно неясностей. Так что это дело относительно далекого будущего. Да и сама по себе децентрализация рынка будет проблемой для контроля. |
|
![]() |
![]() |
#4693 |
Мастер
|
![]()
Не знаю как в России, а в Украине, особенно "благодаря" последним событиям, наличие нормативно-правовой базы фактически не дает полноценной гарантии! Ну будет официальный закон "О инвестировании в ПАММ-счета" или ему подобный, но нормальной гарантии его действия не будет! точнее не факт, что он будет действовать. Как всегда найдется народ, который будет обходить и на этом наживаться.
|
![]() |
![]() |
#4694 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4695 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4696 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4697 |
Новичок
|
![]()
Как я считаю , страховка некоторых средств никогда не будет лишней , да жаль что агрессивные ПАММ счета не дают страховки ведь там риски очень большие , но все же и проценты извините меня не по 1 % в неделю , а на счет консервативного , никогда не помешает та или иная страховка , но выбирать ПАММ нужно головой а не по страховке, может быть такое агрессивный ПАММ не даст просадки , а консерватор сольет все за месяца 2 и такое может быть , так что решать вам в какой из ПАММ счетов вкладывать .
|
![]() |
![]() |
#4698 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4699 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4700 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Именно поэтому отсутсвие каких либо гарантий и защищенности для меня огромный минус всей памм-индустрии. Вы наверняка слышали про Альфа-форекс, это брокер который создал один из владельцев Альфа-банка, но брокер тоже оффшор и при проблемах банк ничем ни поможет.Сейчас довольно большое количество людей инвестирует в их паммы, думая что это дочка банка, я Вас уверяю если они захотят и сделают сегрегированные счета в Альфе-банке и будут показывать хотя бы 30% годовых к ним придут в разы больше и крупнее инвесторы, чем есть в тренде и пантеоне. |
|
![]() |