Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 472 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 10:45   #4711
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Честно, легче конечно инвестировать в готовые продукты компании, но намного прибыльнее это делать с собственным портфелем, поскольку есть возможность заменять ПАММ-счета которые приносят только убыток, менять эффективность, повышать риски - это все возможно только с собственным портфелем)
Да, но для этого понадобится определенный опыт. Я по началу не мог составить портфель таким способом, что б хотя б один из управляющих не проседал и не портил прибыльность портфеля. Что б выйти на результат некоторых готовых продуктов, надо очень постараться. Конечно, собственный портфель легче перекроить и подстроить под себя.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:51   #4712
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Консервативный портфель дает столько же прибыли, как и готовый индекс. Даже меньше, ведь при инвестиции в индекс зарабатывают ещё и на реинвестировании, если прибыли хватает (сумма инвестиций в индекс кратна 100$). Так что выбор напрямую зависит от суммы начального капитала, а так же знаниях и свободного времени инвестора.
Есть такие индексы , которые в два раза больше прибыли приносят , нежели вами собранный консервативный ПАММ портфель . Тут все зависит от того , с какими именно индексами вы работаете , ведь их условно так же можно разделить на агрессивные , умеренные и консервативные ПАММ индексы .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:11   #4713
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Готовые инструменты выбирают чаще всего, из-за их стабильности. Ведь не каждый трейдер, будет давать просадку в 1% на долю инвестора, а выбирая готовые инструменты, мы можем взять, Индекс, как одного трейдера, инвестируя в него большую часть портфеля. Или собрать собственный портфель из Индексов, и Фондов, риск будет минимальным, а прибыль, не хуже любого консервативного портфеля.

Ну так как раз для начинающих это уже как необходимость.. так начинать инвестирование с готовых продуктов) С Индексами и Фондами - то совершенно другое инвестирование, может прибыль даже и приравнивается к консервативной, но я бы все равно только из одних ПАММ-счетов формировала портфель, мне так намного удобнее.
Unicorn вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:12   #4714
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Есть такие индексы , которые в два раза больше прибыли приносят , нежели вами собранный консервативный ПАММ портфель . Тут все зависит от того , с какими именно индексами вы работаете , ведь их условно так же можно разделить на агрессивные , умеренные и консервативные ПАММ индексы .
Все зависит от рисков инвестора, если он готов идти на высокие риски, то ему необходимо использовать собственный портфель, так он сможет увеличить свою прибыль. Готовые инструменты хорошо подходят для инвесторов, которые не хотят тратить много времени на инвестирование, а хотят при небольших инвестициях получить хорошую диверсификацию.
Vikomor вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:01   #4715
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну так как раз для начинающих это уже как необходимость.. так начинать инвестирование с готовых продуктов) С Индексами и Фондами - то совершенно другое инвестирование, может прибыль даже и приравнивается к консервативной, но я бы все равно только из одних ПАММ-счетов формировала портфель, мне так намного удобнее.
Возможно, ведь там нужно не много разбираться в терминале. Инвестирование портфель собранный самостоятельно не будет хуже, в этом вы правы, была бы нормальная сумма, то можно было бы обхватить всех трейдеров разом, а при получении среднего процента за неделю, добавить Индексы, в которых трейдера ещё не всю прибыль наторговали на неделе.
ataman вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:10   #4716
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
В новом 2015 году мой выбор - индексы поконсервативней. Ранее у меня были равные доли у управляющих и у Индексов-Фондов. Сейчас я вышла на такой уровень, что хочется инвестировать осторожней и не "гнать лошадей". Диамондс, Платинум, иногда Миллион, 2010 - спокойные Индексы, которые минус большой не приносят, но и плюсы в стиле "тише едешь - дальше будешь"

Согласен,если вы не хотите сильно рисковать,то готовые продукты вам очень подходят. У меня же капитал не очень большой,я хочу увеличить прибыль,за счет вложений в собственный портфель. Если постоянно перебирать счета,то можно повысить свою прибыль. Из готовых продуктов,мне нравится фонд Тор 15,прибыль хорошая и просадок почти нет.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:03   #4717
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен,если вы не хотите сильно рисковать,то готовые продукты вам очень подходят. У меня же капитал не очень большой,я хочу увеличить прибыль,за счет вложений в собственный портфель. Если постоянно перебирать счета,то можно повысить свою прибыль. Из готовых продуктов,мне нравится фонд Тор 15,прибыль хорошая и просадок почти нет.
да вложение в собственный портфель конечно выгоднее,но это все при условии что умеешь анализировать его и правильно работать с ним.А если таких умений нет то лучше выбрать готовый продукт который легче в управлении и не требует каких-то глубоких познаний,а многие приносят стабильную прибыль.
Bazarchik вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:08   #4718
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно вкладывая в готовый продукт быстро увеличить капитал не получиться, но зато риски минимальные. То есть если инвестор не желает рисковать, то готовый продукт оптимален для вложения средств. По сути готовый продукт это безопасное инвестирование с небольшой доходностью, так что даже агрессивные готовые продукты можно периодически задействовать для вложения средств.
Инвестор вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:39   #4719
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно вкладывая в готовый продукт быстро увеличить капитал не получиться, но зато риски минимальные. То есть если инвестор не желает рисковать, то готовый продукт оптимален для вложения средств. По сути готовый продукт это безопасное инвестирование с небольшой доходностью, так что даже агрессивные готовые продукты можно периодически задействовать для вложения средств.
Так никто и не ставит перед собой такой цели , инвесторы работая с готовыми продуктами компании преследуют другую цель , а именно безопасное инвестирование , которое позволяет инвестору держать огромные капиталы в инвестициях и соответственно иметь огромные доходы .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 05.01.2015, 13:41   #4720
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Можно и из отдельных ПАММ счетов собрать себе менее рискованный портфель , чем готовые продукты компании . Для этого инвестору стоит брать в свой портфель самые консервативные ПАММ счета , у которых самые низкие просадки . Вот только останется ли доволен прибылью этот инвестор , большой доход .
Laborant вне форума